Эффект формирующего белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
02.11.2012
Если от природы нам не достались пышные и привлекательные формы, мы часто завидуем их обладательницам. К сожалению, бедра и ягодицы – области, которые мало поддаются корректировке с помощью диет и упражнений. Однако, все не так плохо. Больше вы не должны страдать от недостаточно объемных форм. Существует очень легкий и практически мгновенный способ увеличить ягодицы. Это – формирующее белье «Butt Enhancers» от Silicone Body. Создайте сами бедра, о которых всегда мечтали! Больше не будет бесформенных, отвисших, плоских ягодиц - они станут упругими, соблазнительными и объемными.

Невидимые штанишки «Unbuttlievable» незаметно увеличивают бедра с помощью одного секрета. Двойной слой ткани скрывает подушечки, делает их незаметными и позволяет штанишкам выглядеть, как обычное белье. Силиконовые подушечки различаются по размеру. Окружающие будут удивлены, увидев вас в прекрасной форме, не догадываясь, в чем дело. Эти штанишки доступны в бежевом и черном вариантах, размеры – S-XL. Будьте с «Unbuttlievable»!
Формирующее белье

Формирующее белье «Buttoholic» - популярные корректирующие штанишки вернулись! Их поверхность – очень гладкая, нежная и шелковистая. Специальные подушечки представлены восемью различными размерами, что гарантирует максимально качественный результат. Они прилегают вплотную к вашим бедрам и ягодицам и мгновенно создают силуэт «песочные часы». Носить их комфортно в течение всего дня. Эта модель представлена бежевым и черным цветом, размерами S, M, L. Примерьте «Buttoholic»!
Формирующее белье

«Бразильские формирующие штанишки»  даже в руках напоминают своей формой объемные ягодицы. Подушечки вшиты в них, они идеально формируют объем бедер. Вам достаточно просто надеть их, чтобы изменить свой внешний вид. Представлены бежевым цветом, размерами XS-XL. Смотрятся очень естественно. Создайте себе красивые бедра!
Формирующее белье

«Buttness» - это новое поколение формирующего белья. Тройной слой мягкой ткани скрывает подушечки, которые различаются по размерам. А по виду штанишки полностью идентичны простому белью. Ваши новые бедра будут выглядеть естественно с этим корректирующими штанишками. Представлены бежевым цветом, размеры – S-L. Очень прочные. Надень свой Buttness!
Формирующее белье

«Cilicone Pop up» - самая сексуальна модель корректирующих штанишек с заменяемыми силиконовыми подушечками. Модель boyshort отлично сочетаются с любой одеждой – от вечернего наряда до шорт. Представлены бежевым цветом, размеры – S-L. Сделайте ваши бедра сексуальными!
Формирующее белье

Формирующее бикини «Buttidude» - новое поколение сексуальных формирующих штанишек, которые и изнутри и снаружи выглядят, как обычное белье. Подушечки анатомической формы скрыты между слоями материала – они совершенно невидимы. Даже если кто-то увидит вас только в них, он не догадается, что это – специальные трусики. Представлены бежевым и черным цветами, размеры – S-L. Наденьте свой Buttitude!
Формирующее белье

«Booty-formia» - это замечательные формирующие штанишки со съемными подушечками. Эти штанишки типа boyshort комфортны даже при длительной носке. Они не будут собираться складками, съезжать, а вы не вспотеете. Сочетая эту модель с силиконовыми подушечками разных размеров, вы сможете добиться еще большей незаметности этих бесшовных штанишек. Представлены бежевым и черным цветом, размеры – S-L. Создайте бедра своей мечты!
Формирующее белье

«Unforbuttable» - новая модель мягкого нижнего белья, которую вы легко сможете носить даже на пляже под купальник. Заметьте – никаких швов и ненужных выпуклостей,  поверхность штанишек гладкая и приятная. Внешне они похожи на обычные шорты. Силиконовые подушечки выглядят естественно и они не становятся тяжелее, намокнув. Представлены бежевым, черным цветом, размеры – S-L. Их основа – тройной слой прочной и эластичной ткани для купальников. Будьте красивы!
Формирующее белье

Штанишки «Bootyfull» - кружевные штанишки для улучшения формы ягодиц. Сменные силиконовые подушечки незаметны и прекрасно дополняют их. Это – фаворит наших посетителей. Представлен бежевым цветом, размеры – S-L. Не обманывайтесь подделками. Станьте привлекательны!
Формирующее белье

Штанишки для формирования бедер и ягодиц «Buttilicious» со сменными подушечками. Также вы сможете выбрать силиконовые подушечки. Завышенная талия подкорректирует складки. Часто формирующее белье не выглядит естественным, однако эти штанишки замечательно смотрятся даже с джинсами. Представлены бежевым цветом, размеры – S-L. Будьте сексуальны!
Формирующее белье

← Назад к списку новостей