Пышный бюст: за и против

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.04.2013
Почему то у нас всегда возникает желание иметь то, чем природа нас обделила. Когда дело касается внешности, женщины готовы пойти на кие угодно ухищрения. Женщина с кудряшками каждое утро старательно их выравнивает, обладательница прямых волос спит в бигудях и делает химическую завивку. Полные сидят на диете, худые уплетают булочки, пытаясь набрать вес. Маленькую грудь увеличивают визуально специальными бюстгальтерами и пьют биодобавки в надежде на то, что грудь станет больше. А красотки с пышной грудью мечтают уменьшить размер, чтобы грудь не «тянула к земле». Часто из-за пышности бюста у них возникают сложности с выбором красивой одежды. Эта статья поможет счастливицам, которых природа наградила большой грудью правильно выбрать фасон платьев и белья.

Недостатки большой груди
Одежда для большого бюстаТем, кто недоумевает и спрашивает, какие проблемы могут возникнуть у женщины с большим бюстом, следует внимательно прочесть эту часть статьи. Тогда большинству станет понятно, почему лучше и удобнее иметь грудь небольшого размера. Чаще всего пышная грудь встречается у полных женщин. В области молочной железы так же накапливается лишний жир, как и бедрах и талии. Но грудь будет утяжелять плечи и декольте, даже если вы счастливая обладательница редкого сочетания стройной фигуры и большой груди. Также менее определенной может стать талия.

Сложно поддерживать тонус большой груди. Под действием собственного веса она обвисает, а кожа груди растягивается. А ведь очень хочется иметь не ушки спаниеля, а торчащую под кофточкой грудь без бюстгальтера. Ежедневно грудь большого размера причиняет дискомфорт. Болтаясь из стороны в сторону, тяжелая грудь мешает бегать. Когда жарко, кожа под грудью сильнее потеет. Под тяжестью груди приходится сутулиться и от этого страдает осанка. Из-за неправильной осанки может быть проблемы с мышцами спины и с позвоночником. Но со всеми этими неудобствами можно бороться. В первую очередь поможет правильно выбранная одежда. Она скорректирует фигуру и сделает гармоничнее.

Декольте в любой ситуации
Пользуйтесь подарком природы, не стесняйтесь и не поддавайтесь комплексам. Радуйтесь и дайте другим возможность полюбоваться вашими прелестями. Красоту не нужно прятать под одеждой, ее нужно правильно преподнести. Всегда останавливайте выбор на платьях с вырезом в области груди. Эффектно смотрится вырез в форме латинской буквы V. Не стоит опускаться до вульгарности и надевать слишком откровенные платья с вырезом до пупка. Чуть выглядывающая из декольте соблазнительная ложбинка идеальный вариант.

Платья подходящие пышногрудым женщинам. Платья с полукруглыми вырезами подойдут тем, кто хочет немного визуально уменьшить бюст, не акцентируя на нем внимание. Лучше выбрать безрукавную модель. Вставка из гипюра или кружева очень хорошо справляется с задачей зрительного уменьшения груди.

Одежда ждя большого бюстаФасон и покрой, их особенности. В платьях с широкими бретелями вам буден удобнее. Такое платье хорошо поддержит грудь, а на фоне широких бретелей ваше сокровище и верхняя часть тела будут выглядеть изящнее. Платья с тонкими бретельками и или без бретелей надевать не стоит, потому что они создадут ненужный контраст. Платье-футляр это идеальный вариант для женщины с большой грудью. В таком фасоне платья вы будете казаться немного стройнее и визуально уменьшите размер груди. Выбирайте платье с полуприлегающим силуэтом, тогда ваши ожидания будут оправданы. Наряд длиной, немного прикрывающей колено, или достигающий его середины, зрительно вытянет фигуру.

Использование платьев с вертикальной застежкой впереди, это отлично работающий прием. Модно применять молнию или пуговицы, ряд которых начинается на подоле и заканчивается у выреза. Широкие расклешенные юбки и платья также отлично вам подойдут, они прекрасно справляются с маскировкой полных бедер и зрительно утончают верхнюю часть туловища. Фигура станет более пропорциональной, грудь не будет сильно выделяться размером. Рукав платья не должен быть узким и должен расширяться от кисти к области подмышек. Такой крой рукава поможет груди стать менее заметной.

Особенности тканей их цветосветовой гаммы. При выборе одежды всегда помните, что чем светлее оттенок, тем сильнее он полнит фигуру, визуально расширяя ее. Темные оттенки стройнят и делают фигуру худее. Если у вас стройные бедра, а форма фигуры не грушевидная, когда широкие бедра выделяются на фоне узких плеч, вам может помочь следующий совет. Подбирайте комплекты одежды, в которых низ будет светлым, а верх – темным. Это популярное сочетание светлого верха с темным низом, только с точностью наоборот. Такое сочетание цветов поможет уравновесить фигуру с большой грудью.

Одежда для большого бюстаШирокая горизонтальная полоса, расположенная в платье под грудью помогает форме груди стать более распределенной и уменьшит ее. Полоса должна быть обязательно широкой, а не узенькой. Женщинам небольшого роста рекомендуется носить платья с рисунком из вертикальных полос. Вертикальные полосы визуально вытягивают фигуру и делают ее стройнее. Женщинам среднего роста также подойдет такой фасон платья, если она не хочет казаться ниже из-за выдающегося бюста.

Немаловажную роль при выборе платья для женщины с большой грудью имеют свойства ткани, из которого пошит наряд. Выбирайте струящиеся, легкие материалы, они сделают легче фигуру. Платья из плотной ткани также будет отлично смотреться, потому что они хорошо сохраняют форму. Придется отказаться от тонких эластичных тканей и трикотажа, который вытягивается на выдающихся частях тела. Мы рассмотрели наиболее подходящие модели платьев для женщин, обладающих большим размером груди. Стоит обратить внимание на советы по поводу одежды, которая им не подходит.

Одежда, которую не следует носить
Многие женщины пытаются скрыть недостатки фигуры широкой балахонистой одеждой, но достигают полностью противоположного результата. Запомните, что такая одежда только усугубит вашу полноту.  Воротники – стойки или воротники, заворачивающиеся вверх, увеличат область груди.

злишнее декорирование одежды в грудной области. Не требуется усердствовать в украшении и перегружать и без того выделяющуюся грудь. Она сама по себе украшение, данное природой, которое всегда на виду. Поэтому удалите из гардероба одежду с пышными жабо, оборками и рюшами, шарфики и кружева. Модели платьев с кокеткой вам не подходят. Кокетка зрительно сделает вашу грудь больше.

Очень важен выбор нижнего белья для женщины с большим размером груди. Если бюстгальтер подобран неправильно, грудь может выскакивать из выреза платья. Это как эстетически, так и морально неприятно. Постоянно приходится следить за бюстом, поправляя платье и белье. Напряжение и боязнь оказаться в неловком положении, негативно скажется на всей внешности.

Также визуально увеличивают верхнюю часть туловища платья с кричащим, крупным по размерам и ярким рисунком, расположенным в этой области. Такие платья вас не украсят, а фигуру сделают массивнее. Они привлекут к груди внимание, но в этом случае польза приема значительно меньше вреда от его применения. Однотонные платья уравновесят фигуру и поэтому подойдут больше для женщин с большой грудью. Недопустимо использование накладных карманов на груди для красавиц с пышной грудью.

Нижнее белье для пышной груди
Белье для большого бюстаВнимательно подходите к подбору подходящего нижнего белья. Случается, что, впадая в крайность, женщины пытаются выглядеть стройнее в белье, которое им откровенно мало. Даже если представить худенькую девушку в тесных стрингах под облегающими брюками или платьем, станет понятно, что врезающееся в тело белье создаст некрасивые складки. Что уж говорить о женщинах склонных к полноте, если даже самая худая девушка в неподходящем по размеру белье покажется намного полнее. Ни в коем случае не надевайте белье меньшего размера, чем требуется. Маленькое по размеру белье не только портит внешний вид женщины, но и вредит ее здоровью.

Всегда тщательно подбирайте белье подходящее по размеру. Если вы хотите уменьшить грудь при помощи белья, приобретите специальную модель бюстгальтера - минимайзер. Их чашечки скроены с учетом всех особенностей большой груди, они надежно поддерживают ее со всех сторон и равномерно распределяют в области декольте. В отличие от обычного бюстгальтера, минимайзеры, благодаря своим свойствам, способны помочь тем, кто хочет визуально уменьшить грудь. Также можно воспользоваться бельем для коррекции фигуры. Такое белье немного подтянет пышную форму тела и останется незаметным под одеждой.

Конечно выбору белья следует уделить особое внимание. Часто подобрать бюстгальтер с чашечками нужной формы целая проблема. Грудь должна помещаться в них полностью, они не должны быть слишком узкими или широкими. Бюстгальтер не должен быть большим, чем нужно, тогда грудь будет болтаться и не ощущать нужной поддержки. Также он не должен быть настолько маленьким, что грудь из него вываливалась. Иногда встречаются женщины, у которых бюст поднят настолько высоко, что выглядит это до смешного неестественно. Чтобы учесть все нюансы в выборе подходящего белья, стоит потратить время на примерки и деньги на качественное белье. Вместе с большой грудью женщина получает и ряд проблем, которые омрачают счастье от владения этим богатством. Между тем есть масса способов решения этих проблем. Обычно эти способы безобидны и не доставляют дискомфорта.

← Назад к списку новостей