Характер и цвет белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
10.04.2013
Не секрет, что цвет воздействует на нас и влияет на наше настроение. Красный может взбодрить, черный усилить сексуальность, белый выразить чистоту и невинность. Порой, выбирая одежду того или иного цвета, мы много сообщаем окружающем о себе, а даже то, что так тщательно хотим скрыть.

С особым трепетом относятся женщины к выбору белья. И хотя оно скрыто от всех, но его увидит любимый мужчина. От модели и качества белья во многом зависит и личная самооценка. На основании психологических исследований можно сказать, что большинство женщин предпочитают из всего многообразия только два или три оттенка, и уже во время выбора решают, что именно станет повседневным, а что подойдет для особых случаев. Женщина выбирает белье подсознательно, и если заглянуть в ее гардероб, о ней много можно узнать того, что возможно, сама она никогда не расскажет. Обычно цветовые предпочтения означают следующее.

Кружевное черное бельеБелый цвет является нейтральным, он хорош для всех, не влияет на настроение, и часто вызывает ассоциации невинности, чистоты, скромности. Наиболее уверенные в себе, раскованные женщины любят белье черного цвета. Серый выберут рассудительные и скрытные личности, а синий нравится меланхоличным и творческим натурам. Любительницы помечтать выбирают голубое, сентиментальные и романтичные – розовое. Сексуальные, смелые, общительные женщины предпочитают красное, а страстные, роковые и импульсивные одевают белье цвета бордо.

Белье черного цвета занимает лидирующие позиции в сфере соблазнения мужчин. Это цвет интриги, страсти, сексуальности, немного, агрессии. Черное белье носят уверенные в себе женщины, часто они очень активны в постели, а белье является для них эффективным инструментом обольщения, они знают, как им пользоваться. Женщинам с такими предпочтениями отлично подойдет длинный кружевной пеньюар цвета ночи, или наоборот, полностью прозрачный короткий халатик в испанском стиле. В таком белье уверенная в себе женщина способна покорить мужское сердце.

Второе место по популярности в области соблазна играет белье красного цвета. Этот цвет предпочитают темпераментные и страстные натуры, они также смелые и волевые, по натуре лидеры и не любят уступать. Даму в красном можно легко обидеть, задеть за живое, и тогда ей понадобится долгое время, чтобы простить. Эти женщины энергичны и страстны в любви. Иногда такие девушки носят вызывающее красное белье под строгим деловым костюмом. У любительниц красного активная жизненная позиция. На мужчин красное белье производит сильное впечатление, и если вы хотите быстро привести мужчину в возбужденное состояние, стоит надеть манящее красное белье или красный полупрозрачный пеньюар.

Красное кружевое бельеПо мнению специалистов, белое носят уверенные в себе женщины, которые знают, как произвести впечатление на мужчину и без помощи кружевного соблазнительного белья. Они предпочитают практичность, комфорт, удобство. За ширмой белого цвета могут быть скрыты и полностью пресная скучная личная жизнь, либо, напротив, широкий сексуальный потенциал, богатейшая фантазия и раскованность. Белое очень нравится мужчинам, так как вызывает ассоциации, связанные с чистотой, девственностью. Мужчине хочется и завоевать девушку, и в то же время стать для нее защитником. Внести свежее настроение в отношения поможет белый нежный пеньюар, символ скромности. Длинный пеньюар, создающий образ неприступной королевы, станет вызовом для него, чтобы он захотел растопить лед страстью и нежностью.

Нежные, немного инфантильные барышни выбирают розовый игривый цвет. Им хочется постоянного внимания, заботы, они чрезмерно ранимы и жеманны. Некоторые мужчины приходят в полный восторг от розового белья, несущего в себе акцент беспомощности, романтичности. Им нужны конфеты, цветы, поцелуи, а в сексе партнер должен постараться проявить максимальную нежность и много романтики. Так что всем любительницам быть «маленькой девочкой» можно одеть розовое прозрачное коротенькое одеяние, чтобы ваш возлюбленный страстно захотел соблазнить такую милашку.

Белое кружевное бельеПостоянные противоречия женщин со страстными натурами заключаются в их желании быть роковой красоткой и хорошей женой. Они импульсивны, страстны, готовы преодолевать любые трудности, чтобы бороться и завоевать любовь. В итоге, такие девушки становятся идеальными женами, они надежны и практичны, и только муж знает, что в постели она может быть изощренной путаной в роскошном бордовом белье. Если кому-то близки такие чувства, то наилучшее решение – предстать перед возлюбленным в пеньюаре цвета фуксии, дабы сбросить маску домохозяйки и превратиться в сексуальную кошечку.

Все любительницы желтого цвета приятные в общении жизнерадостные натуры, с ними легко строить отношения. Солнечные цвета любят оптимистичные открытые натуры, они хотят нравиться и получают от этого удовольствие. Девушки в желтом белье готовы полностью отдаваться партнеру, они любвеобильны, но при этом так же требует от него полной отдачи и искренности. Обычно желтый цвет редко возбуждает мужчин, но со стороны женщин это знак того, что они могут подарить возлюбленному незабываемое удовольствие.

Все, кто любит оранжевый и салатовый цвета, долго остаются молоды душой. У таких женщин богатая фантазия, и они все время хотят разукрасить кажущуюся серой действительность. Женщины в оранжевом откровенно и часто выражаются свои чувства, свободны и открыты для новых контактов, что иногда может иметь и отрицательную окраску. Таким женщинам нравится экспериментировать, постоянно пробовать что-то новое.

Розовое бельеСиреневое белье выбирают творческие натуры. Они загадочны, неординарны, ждут настоящего художника, скульптора, для которого могли бы стать музой. Это глубокая, чувствительная, и порой меланхоличная натура, готовая довериться партнеру и его фантазиям без ограничений, быть глиной в его руках. Она хранит высокие идеалы, бывает вспыльчива и чувственна. Подобно цвету океана, который может менять свои оттенки от светлого лазурного до глубокого черного, так и дамы в сиреневом то впадают в глубочайшую хандру, то возносятся к необыкновенным высотам вдохновения. Такие женщины общительны и готовы к новым знакомствам, но полностью раскрыться могут только с теми людьми, в ком уверенны и кого давно знают. Для творческих натур, которые все время в поиске, будут необыкновенно комфортными и загадочными модели кружевного белья сиреневого или голубого цвета.

Коричневый цвет – знак консервативности, часто является выбором практичных женщин, которые твердо стоят на ногах, не понимают романтики. Они не склонны к пустым мечтам и бессмысленным рассуждениям, очень осторожны и не спешат доверять. Такие дамы стеснительны, и для них бывает проблемой одарить своего партнера бурными ласками. Секс для них скорее просто необходимость, нежели удовольствие.

Цвет одежды, тем более белья, оказывает влияние на нашу жизнь, чувства и восприятие мира. В красном вы обязательно почувствуете себя сексуальной раскованной красоткой, в черном – непременно станете непревзойдённой в области секса, виртуозом спальни. Белое сделает вас скромной и нежной невестой, а розовое - маленькой шаловливой девочкой. Купите себе что-нибудь оригинальное, необычное, новое, и возможно, это кардинально перевернет вашу жизнь!

← Назад к списку новостей