Ткани для корректирующего белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
04.05.2013
Полиамид (PA, Polyamid, NY, Nylon)
Ткани из полиамида одними из первых вышли на рынок синтетических тканей. К полиамиду относится большая группа синтетически произведенных волокон. Полиамиду свойственны: повышенная прочность, стойкость к износу, малая масса, однородная структура и тонкость. При производстве многих современных тканей и чулочно-носочный изделий включают полиамидное волокно. Ткани с высоким содержанием полиамида достаточно жесткие, характерно блестят и скрипят, а также суховаты на ощупь. Изделия с полиамидом в составе не уменьшаются в размерах после стирки и совершенно не сминаются. Для устранения недостатков, таких как: неустойчивость к влиянию пота и света, душность, низкая гигроскопичность, способность к накапливанию электричества, в полиамидное волокно при производстве вводятся специальные стабилизаторы.

Шелк (SЕ, Silk)
Белье пуш ап Шелк – это получаемое из обработанных коконов тутового шелкопряда белковое волокно. Шелк на семьдесят-семьдесят пять процентов состоит из белкового вещества фиброина (шелковистая часть), на двадцать-двадцать пять процентов из серицина, тоже белка с клейкими свойствами. Один-два процента в составе шелка - это воск, жиры и минеральные соли кальция, натрия и калия. Не смотря на такое многообразие состава, толщина двойной шелковой нити едва достигает всего лишь тринадцати-четырнадцати микрометров.

Обладающий множеством уникальных свойств, шелк настолько лёгкий, что для изготовления одного килограмма готовой шелковой ткани уходит от трехсот до девятисот километров шелковины. Шелк мягкий, гладкий и приятный на ощупь. Очень прочный шелк плохо проводит тепло, но через него очень хорошо проникает воздух. Также шелковая ткань обладает высокой степенью гигроскопичности. Шелковые ткани способны впитать до половины собственного веса, но после достаточно быстро высыхают.

Давно известна великолепная декоративность шелкового полотна. Шелк переливается и сверкает в солнечных лучах, отлично поддается драпировке. Вещи из шелка обладают роскошным блеском и несравненным видом. Недостатки шелковой ткани – это дороговизна, неустойчивая окраска, которая боится солнца и воздействия кислот. Окрашенная шелковая ткань линяет при стирке простыми моющими средствами, содержащими щелочь. В шелковой одежде комфортно и летом и зимой, ее можно носить независимо от сезона. Летом шелк поможет сохранить прохладу, а зимой тепло. Шелковые изделия по традиции ассоциируются с понятием богатства и роскоши. Они придают своему хозяину шикарный стиль и комфорт.

Мерил (Меryl®)
Магазин пуш апMepил это - современный микроволоконный полиамидный синтетический материал. Метил изобретен и запатентован крупнейшим в мире итальянским концерном про производству текстильного сырья из полиамида. Знак Меryl® говорит о том, что качество изделия сертифицировано компаний по производству мерила, сертификат получают только компании, производящие высококачественные изделия из данного материала. Такой ярлык можно увидеть на самых лучших колготках, одежде для спорта и купальных костюмах. В настоящее время появилось большое количество разнообразных видов волокна Меryl®. Они обладают разными свойствами.

Например, одна из разновидностей - бактериостатическое полиамидное волокно, оно предназначено для изготовления контактирующей с телом одежды, такой как одежда для спорта, нижнее белье, трикотаж, носки. Другая разновидность отличается чрезвычайной мягкостью, износостойкостью и долговечностью. Специальная полая структура волокон ткани из мерила делает ее мягкой, исключительно легкой, немнущейся, достаточно прочной и дышащей. Материал способен хорошо впитывать влагу и обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха. Эти характеристики весьма важны для изготовления различных моделей белья пуш ап, трусиков с накладками для увеличения ягодиц. Присутствующие бактериостатические агенты, такие как ионы серебра, мешают размножению бактерий и появлению неприятного запаха. Защита от бактерий действует постоянно, не вымываясь после многократных стирок и способна сохранять свои антибактериальные свойства. Мериловая ткань не нуждается в специальном уходе, не мнется и быстро высыхает после стирки. Такая ткань безвредна, гигиенична, гипоаллергенна и в ней не содержатся вредных для здоровья веществ. Одежда из мерила обеспечит комфорт и свежесть в течение всего времени носки.

Полиэстер (PES, Poly, PL)
Белье пуш апГруппа синтетических материалов, которые широко используются при производстве бельевых тканей, называется полиэстеры. Материалы из полиэстера жесткие и прочные, они бывают самых разных цветов, размеров и форм.
Широкое распространение в производстве полиэстер получил в Соединенных Штатах Америки.
Полиэстеры производят из полиэфирного волокна, которое в вою очередь изготавливается из химических веществ, которые содержащихся в нефти. Наиболее часто используемый при производстве синтетических волокон полиэтиленовый терефалат, или сокращенно ПЭТ.
Полиэстер легко отстирывается даже в холодной воде, быстро сохнет, не уменьшает размера после стирки. Ткань из полиэстера не требует глажения. Полиэстер обладает прочностью и долговечностью, устойчивостью к воздействию света и кислот, но плохо впитывает влагу.
В индустрии по производству белья полиэстер в основном используют для изготовления чашечек бюстгальтеров и кружевных или сетчатых деталей. Волокно полиэстер входит в состав тканей для изготовления различных моделей белья пуш ап, трусиков для увеличения ягодиц.

Ацетат (AС, Асetat)
Волокна ацетата – это искусственный материал, который создают на основе натурального природного сырья. Ацетатное волокно формируют из растворенной в органическом растворителе ацетилцеллюлозы, которую пропускают через специальные фильтры. Ткани из ацетатного волокна практически не мнутся, приятно ощущаются на коже, мягкие, струящиеся и способны пропускать ультрафиолетовые лучи. Из недостатков можно выделить чувствительность к теплу, непрочность и способность к накапливанию статического электричества. Из-за слабой термостойкости гладить вещи из ацетатного волокна можно только через влажную ткань, установив на утюге низкотемпературный режим для синтетики.
Ацетатное волокно не переносят воздействия щелочных средств. Для того чтобы устранить этот недостаток, используются специальная методика для модификации ацетилцеллюлозы.

Для окрашивания ацетатного волокна применяются специальные красители, непригодные для окрашивания большей части других волокон. При этом возникает возможность создавать цветовые эффекты на изделиях из ткани смешанной из волокон ацетата и других типов волокна. Основная область применения тканей из ацетатного волокна - изготовление плательных и подкладочных тканей, производство женского нижнего белья.

Модал (МD, Моdаl)
Корректирующее бельеМодал это подвергнутое модернизации волокно вискозы. Модал имеет усовершенствованные характеристики в сравнении с вискозой. Модал более гигроскопичен, лучше удерживает форму и обладает большей прочностью. Mодифициpoванное виcкознoе вoлокно, которое вырабатывается из древесины средней части бука с помощью самых продвинутых технологий, называется микромодал. Это экологически чистое, натуральное волокно может сравниться по толщине только с шелком. Эти характеристики весьма важны для изготовления различных деталей белья пуш ап, трусиков пуш ап для ягодиц.  Ткань из микромодалового волокна струящаяся, дышащая и шелковистая. Мягкое и бархатистое полотно по ощущениям и свойствам напоминает шелк и на хлопок одновременно. Миктромодал часто используют при производстве колготок и нижнего белья.  Одежда из этого волокна хорошо держит форму в процессе использования, при стирке и после сушки, что обеспечивает простоту в уходе.

← Назад к списку новостей