Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.04.2013
Правильный выбор бельяКак много обычных женщин с завистью смотрят на фигуры моделей, которыми наполнены обложки глянцевых журналов и рекламные видеоролики. Многие отчаянно пытаясь добиться красивых форм решаются на пластические операции, чтобы наконец появилась возможность одеть желанное белье и одежду. Но часто бывает, что причина вовсе не излишней полноте или, наоборот, в отсутствии нормальной массы. Все дело во внутренних проблемах, которые рождают комплексы и искаженное негативное восприятие самих себя.

Какими бы ни были параметры вашей фигуры, важно открыть для себя достоинства и суметь акцентировать внимание именно на них. Для этого важно знать некоторые секреты по выбору белья, которые помогут стать неотразимой, важно лишь правильно его выбрать. Важно понять, что подходит для того или иного типа фигуры, а что нет. Правильный выбор моделей белья сделает привлекательной любую женщину.

Простым эффективным способом для всех женщин, которые считают свою грудь недостаточно большой, станут приподнимающие бюстгальтеры пуш ап. Если грудь наоборот, отличается пышными формами, можно выбрать поддерживающий бюстгальтер на косточках с мягкими чашечками.

Утягивающие и корректирующие трусики помогут сформировать большую попу и подтянуть вялые мышцы ягодиц. Уменьшить талию, подчеркнуть женственный силуэт поможет соответствующий корсет. Он поможет приподнять грудь и поднадуть бока, создав идеальные формы.

Для полных девушек лучше всего выбирать белье темных тонов, которое визуально уменьшает объемы. Белье светлых или бежевых тонов наоборот, зрительно прибавляет сантиметры, поэтому белье такого цвета лучше всего выбрать худеньким женщинам.

Проблема многих женщин – область талии и бедер, где в первую очередь начинают скапливаться жировые отложения. Важно подбирать трусики именно своего размера, а не меньше, иначе они будут не эстетично врезаться в тело.

Полезные советы по выбору нижнего белья

Важно помнить, чтоб нижнее белье, как и одежда, имеет свои особенности кроя, разные стили и предназначение. Оно может быть скромным, повседневным, спортивным, нарядным, оригинальным, вызывающим, корректирующим формы тела или сохраняющим естественные формы.

Некоторые девушки ошибочно считают, что бюстгальтер надо выбрать на размер поменьше, чтобы выделить грудь. Это в корне неправильное убеждение, так как в этом случае нарушается главное требование к белье – комфорт при носке. К тому, когда белье врезается в тело, это не только не красиво, но и вредно, так как нарушается кровоток, тело становится перетянутым. Это же относится и трусикам, которые маловаты по размеру. Белье не должно оставлять на теле следы, сидеть плотно, но не давить. Поэтому при выборе любого вида белья важно соблюдать главное правило – выбираем свой размер.

Бюстгальтеры пуш ап с ярко увеличивающим эффектом не стоит носить постоянно, так как грудь находится в неестественных условиях. Его можно надеть на вечеринку, торжество, или под специальную одежду. Особенно не стоит злоупотреблять бель пуш ап девушкам с большой грудью. Для них оптимальными будут спортивные подтягивающие модели или варианты с большими чашками и широкими бретелями.

Белье, которое постоянно соприкасается с нежной кожей, должно быть из натуральных материалов, где большую часть составляют лен и хлопок. Шелковое белье хорошо носить в теплое время года, так как он охлаждает кожу. Хлопок хорошо в холодные времена. Часто в составе материалов присутствую синтетические волокна, лайкра, полиамид, эластан, которые повышают износоустойчивость и делают белье более эластичным.

Правильно выбираем бельеЕсли женщина активно занимается спортом, бегом, танцами, аэробикой, ей стоит приобрести спортивный утягивающий бюстгальтер, чтобы сохранить мышцы груди от растяжек, ведь у большинства женщин очень слабые мышцы груди. Спортивное белье с утягивающим эффектом защитит грудь и сделает более комфортными подвижные занятия спортом.

Любимое многими женщинами кружевное белье хорошо для особых случаев, но не для повседневной носки. Дресс-код предприятий требует делового практичного стиля, белье должно не выделяться ни цветом ни фактурой, аименно кружевное белье часто бывает заметным под одеждой, что считается дурным тоном.

Выбор цвета белья зависит от ситуации, когда белье предполагается открыто демонстрировать. Если хочется подчеркнуть цвет кожи, тогда смуглые девушки должны отдать предпочтение ярким тонам, а белокожие красавицы – более нежным, пастельным. Белый и черный цвета белья считаются универсальными. Важно помнить, чтоб если на коже есть проблемы, то белое может усилить их восприятие и акцентировать на них внимание еще больше. Красный цвет хорош для романтических свиданий, признан самым сексуальным цветом.

Для платьев с открытой спиной надо одевать силиконовый бюстгальтер, которые приклеивается к коже, придает форму и красиво увеличивает размер. Для летней одежды пригодятся модели, которые можно трансформировать, например отстегнуть бретели бюстгальтера. Каждой женщине надо иметь примерно три удобных и комфортных в носке комплекта белья на каждый день, при чем обязательно должен быть один белый и один черный.

Наиболее безопасными и правильными с медицинской точки зрения являются шортики. Стринги стоит одевать лучше всего в особых случаях, и то, если они соответствуют параметрам фигуры, у которой привлекательные ягодицы. Обязательно стоит приобрести комплект дорого красивого белья. По советам психологов, его можно демонстрировать даже самой себе, удивляясь собственной привлекательности.

Тонкости одевания бюстгальтера

Как часто кажется, что купить бюстгальтер не так уж сложно. Не редки ситуации, когда он и по размеру и по объем подошел, а сидит некрасиво. Оказывается, чтобы бюстгальтер стал не просто бельем, но и украшением, надо еще уметь надевать бюстгальтер. В чем же тут секрет? Вот несколько советов о том, как правильно одеть бюстгальтер.

Правильно выбираем бельеМетод классический. Это повседневная вещь, которую женщины носят чаще всего. Одевать его следующим методом нужно каждый день, а не только в момент примерки с магазине. Это сделает отличным очертания груди и привлекательной зону декольте.

Перед зеркалом одеваем бретели на плечи, а застежку заводим под грудь. Застёгиваем на спинке на самую последнюю застежку, смотрим, удобно ли в таком положении. Бюстгальтер должен комфортно сидеть именно на последней застежке. В процессе носки и стирки нижняя тесьма растягивается, так что в запасе остается еще несколько вариантов петель, чтобы сделать объем поменьше. Поправляем бретели, регулируя их длину точно по размеру, чтобы они не были слишком свободными или, наоборот, чересчур тугими. Их задача – идеально поддерживать грудь.

Следующим шагом станет еще один важный прием. Ладони просовываем в чашечку, приподнимаем грудь, другой рукой поддерживам косточку бюстгальтера. Поправляем грудь так, чтобы она полностью заняла все пространство внутри чашечки.
При правильно одетом бюстгальтере соски должны быть направлены строго вперед, чашечка вмещает всю грудь целиком, если только это не слишком открытые модели.

Надевание с наклоном. Если природа наградила вас пышными формами, важно правильно одеть белье, чтобы грудь стала оформленной и красивой. Одеваем бретели на плечи, чуть наклонившись вперед следка встряхнем грудь, чтоб она равномерно заполнила весь объем чашечек. Теперь застегиваем и поправляем длину бретелей, если необходимо. Смотрим в зеркало, чтобы убедиться, что грудь находится строго по центру.

Перевернутое одевание. Это наиболее распространенный вариант одевания бюстгальтеров, особенно часто им пользуются полные женщины. Бюстгальтер одевается задом наперед, чтобы прежде застегнуть его впереди. Затем его поворачивают вдоль тела, чтобы застежка оказалась на спине, и вставляют грудь в чашечки. Но он абсолютно неправильный!

При таком методе невозможно найти наилучшее положение застежки, так как уже не сделать объем ни поменьше, ни по шире. При постоянно перекручивании нижняя эластичная тесьма растягивается, бюстгальтер намного быстрее изнашивается. На теле образуется красная полоса от тесьмы во время перекручивания. Равномерно разместить пышную грудь в чашечки становится сложнее.

Силиконовый бюстгальтерСиликоновый бюстгальтер. Это эксклюзивный случай, поэтому и одевать его надо по-особому. Кожа груди должна быть сухой и чистой, иначе бюстгальтер может отвалиться в самый неподходящий момент. Грудь стоит помыть с мылом и тщательно высушить полотенцем. Перед одеванием чашечки отстегиваем, перед зеркалом прикладываем их к груди симметрично, плотно прижимаем, чтобы силикон прилип к коже. Затем застегиваем замочек получая декольте идеальной формы.

Правильно снимаем силиконовый бюстгальтер в следующей последовательности. Расстегиваем застежку, поддеваем рукой чашечку снизу и отклеиваем ее, направляясь вверх. После каждой носки его надо очистить, чтоб он мог долго прослужить. Грудь после носки такой модели также нуждается в уходе.

Эти советы не сложны, запомнить их просто, однако важно правильно и регулярно пользоваться ими. Главное также, не терять уверенности в себе и желания сохранить привлекательность и индивидуальность.

← Назад к списку новостей