Трусики для идеальной попы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.07.2013
Белье пуш апДавно канули в лету те времена, когда у женщины в гардеробе могло быть всего два-три вида трусов. Теперь практически любая барышня может себе позволить выбирать из огромного количества различных разновидностей моделей, широкой цветовой гаммы и разнообразных материалов. Во множестве магазинов можно выбрать все, что душа пожелает. Какой же минимум нижнего белья должен присутствовать в шкафчике для белья обычной женщины?

Наверное, стоит начать с того, что при выборе трусиков нужно в первую очередь отталкиваться от типа фигуры женщины. Стройным в этом плане повезло больше всего, им подойдет практически любая модель. Полненьким к выбору трусиков нужно подходить внимательнее. Если женщина является поклонницей облегающих брюк, то она обязана иметь в гардеробе стринги или незаметные трусики пуш ап для увеличения ягодиц. Стринги и трусы пуш ап не должны выглядывать из-под одежды, поэтому лучше всего выбирать модели с низкой линией талии. Главное не забывать о том, что длительное ношение стрингов может причинить вред женскому здоровью. Также стринги, танга или облегающие трусы пуш ап просто незаменимы в случае, если одежда изготовлена из тонкой полупрозрачной ткани.

Обязательно в шкафчике для белья должны присутствовать такие модели трусиков: слипы, шорты и брифы. Это одни из самых простых и удобных моделей, которые можно долго носить, без риска навредить здоровью. Опять-таки стоит обращать внимание на то, чтобы белье не выглядывало из-под одежды, поэтому стоит приобретать модели трусиков с разной высотой посадки, например слипы с высокой посадкой под платье и слипы с низкой посадкой под юбку или брюки.
Если фигура имеет проблемные зоны в области живота, то трусиков с низкой талией желательно избегать. Идеальным вариантом будут слипы, шорты, трусы макси или миди с высокой линией талии. Также в таком случае можно использовать высоко посаженные шорты или трусы пуш ап с накладками, которые благодаря плотному материалу верха помогут сгладить и утянуть линию живота. Если женщина с проблемной фигурой решила надеть стринги, она должна позаботиться о том, чтобы модель была достаточно высокой, и чтобы края изделия не пережимали тело. Стринги с тонкими резиночками и тесемочками барышням с проблемной фигурой не подходят. Очень полным дамам рекомендуется носить макси-трусики.

Трусы пуш ап с накладками для идеальной попы
Накладки для бедерЕсли женщина считает свою фигуру проблемной, для коррекции недостатков ей необходимо приобрести хорошее моделирующее белье. Если проблема заключается в излишней полноте барышни, то ей, безусловно, подойдут модели формирующих трусиков с завышенной линией талии, которая может достигать линии под грудью и с длинными штанишками. Длина штанин панталон с плотными вставками может достигать колена или середины бедра. Выбор формирующих трусов или панталон зависит от того, какие части тела женщине хотелось бы немного утянуть и сгладить, сформировав тем самым стройный подтянутый силуэт нижней части туловища.

Недостатки фигуры могут быть именно «недостатками», когда у женщины недостает объема в некоторых местах. А раз уж мы завели речь о трусиках, то логично будет обсудить проблему недостающего объема в области ягодиц. Чаще всего с проблемой недостатка объема в области ягодиц сталкиваются худенькие девушки. Но, случается, что и женщина в теле может страдать от того, что плоские ягодицы совсем невыразительно смотрятся на фоне плотного телосложения.

Худеньким девушкам с плоским животом и стройными бедрами можно подобрать трусики с накладками для увеличения ягодиц и бедер. Надев такие трусики, барышня забудет о том, что такое абсолютно невыразительная линия ниже спины. С трусиками пушапом девушка сможет надевать самые модные, облегающие и подчеркивающие женственные изгибы джинсы, юбки, брюки и платья. Перед пышечками обычно кроме задачи увеличить и округлить ягодицы, стоит задача спрятать выступающий живот и немного утянуть полные бедра. Со всеми этими задачами прекрасно справляются шортики или панталончики с эффектом пуш ап. Такие шортики создадут идеальные очертания фигуры, приподняв и округлив ягодицы, а также за счет плотного эластичного материала смогут убрать лишние сантиметры с живота и бедер. Результат будет просто ошеломительным! Стройная, подтянутая фигура с круглой, аппетитной попой!

Кроме обычного повседневного белья любой женщине нужно иметь несколько сексуальных трусиков. Такое белье обычно выполняется из кружев с обилием декора в виде рюшей, страз или вышивки. Может быть, такие трусики не будут слишком удобными, но это не страшно, ведь такое белье надевают для того, чтобы мужчина мог его снять как можно скорее. Главное, чтобы эротическое белье смотрелось на теле идеально, это практически единственное правило, которым нужно руководствоваться, выбирая сексуальные трусики. Остальное подскажет ваша фантазия и фантазия вашего возлюбленного.

Материал трусиков и удобство
Трусы пуш апВыбирая нижнее белье, обязательно нужно знать, ткань какого состава взята для их изготовления. Лучше всего для повседневного ношения приобретать трусики из натуральных тканей. Для придания трусикам эластичности в состав тканей из натуральных волокон может быть добавлено небольшое количество синтетического волокна. Современные технологии позволяют изготавливать бесшовное белье, в том числе и трусики. Такое белье изготовлено из материалов, полученных в результате новейших разработок. Обычно применяются синтетические материалы, максимально приближенные по своим свойствам к натуральным тканям. Но они имеют существенное преимущество в том, что изделия, изготовленные из этих тканей, прекрасно облегают тело и способны моделировать фигуру за счет того, что после растяжения быстро принимают исходную форму. Бесшовные технологии используются при изготовлении трусиков пуш ап для увеличения ягодиц и бедер. Упругая и эластичная, но в тоже время очень мягкая и приятная на ощупь ткань позволяет трусикам максимально облегать тело. Отсутствие швов по бокам изделия позволяет трусикам пуш ап оставаться совершенно незаметными под одеждой.

Виды трусиков
Пуш ап трусыВ настоящее время женщина не испытывает недостатка в выборе моделей трусиков. Практически каждая модель такой интимной детали гардероба может иметь по нескольку разновидностей.  Наверняка в гардеробе каждой женщины найдутся трусики-слипы. Эта очень удобная модель с момента появления и по сей день остается самой популярной, что неудивительно, ведь эту классическую модель закрытых трусиков можно носить под любую одежду. Слипы могут отличаться высотой посадки и глубиной выреза для ног.

Стринги полюбились женщинами за свою откровенную возбуждающую открытость и за удобство в ношении с облегающей одеждой. Единственный минус стрингов в том, что особенности покроя не позволяют носить их ежедневно. Врачи не рекомендуют женщинам увлекаться стрингами, потому что они могут натирать кожу нежных мест и увеличивать риск гинекологических заболеваний.

Трусы шортики по праву завоевали звание самых удобных и комфортных деталей интимного гардероба. Шортики могут иметь утягивающий и корректирующий эффект. Часто модели шортиков украшены симпатичным декором в виде кружев или сеточки.  Панталоны – это модель трусиков, отличающаяся максимальной закрытостью и длиной штанин. Панталончики из плотной эластичной ткани используются в качестве формирующего белья. Они отлично формируют область тела от линии под грудью до линии колена.

Кроме участия в формировании фигуры женщины, панталонам часто отводится роль теплого, согревающего белья. Такое белье шьют из теплых натуральных тканей, с изнаночной стороны ткань часто имеет начес. В последнее время стала популярной эротическая модель кружевных панталончиков, которая отправляет нас в далекое прошлое, к временам куртизанок.

Восхитительные трусики пуш ап
Трусы с накладкамиТрусики для увеличения ягодиц и бедер с эффектом пуш ап могут быть слипами, шортиками или панталончиками. Волшебный эффект пуш ап будет присутствовать во всех моделях благодаря накладкам из упругого пористого материала, которые надежно вшиты в ткань трусиков в области ягодиц. Каждая из моделей прекрасно приподнимет, округлит ягодицы и сделает их более объемными. Кроме того, слипы с высокой посадкой помогут спрятать небольшой животик. Шортики сгладят линию живота и утянут верхнюю часть бедер, а панталончики отлично уберут жировые складки на животе, по бокам, на спине и на бедрах, сделав линии силуэта фигуры плавными, сексуальными и женственными.

В гардеробе женщины должны обязательно присутствовать различные модели трусиков, разной цветовой гаммы, изготовленные из разных материалов и предназначенные для разных целей. Покупая новое красивое белье, женщина радует себя и своего мужчину. Главное при покупке не забывать о собственном комфорте и здоровье.

← Назад к списку новостей