Трусики для моделирования фигуры

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
04.10.2013
ТрусикиНа какую часть женского тела чаще всего засматриваются мужчины? Как показывают опросы, для мужчины очень важно как выглядит соблазнительная часть женского тела, которая находятся ниже спины.  С научной точки зрения попа – самая юная часть тела. Ягодичные мышцы образовались очень давно, около трех-четырех миллионов лет назад, когда человек стал передвигаться на двух ногах. С тех пор строение человеческого тела не претерпело значительных изменений. Ягодицы стали признаком высокого эволюционного положения человека. Ни один ныне существующий примат не обладает такими круглыми, выступающими ягодицами.

Размер попы наследуется генетически и зависит от того, какие мышцы преобладают в ее составе. У кого то больше красных мышечных волокон, а у кого то белых. Преобладание белых мышечных волокон делает попу склонной к ожирению, поэтому если их много, то попа имеет крупную, но нечеткую форму. Аппетитные формы создаются при преобладании в структуре ягодиц красных мышечных волокон. С возрастом клетки организма теряют способность удерживать воду и в результате, мышцы становятся дряблыми, а мягкое место перестает быть аппетитным. Но в наше время все эти метаморфозы не способны расстроить, ведь для сохранения женской красоты придумано множество замечательных приспособлений. Сейчас для того чтобы стать обладательницей шикарных форм не нужно идти на операцию или убиваться в тренажёрном зале. Для красивой аппетитной попы достаточно иметь в гардеробе маленькую женскую хитрость: пуш-ап трусики для улучшения и увеличения формы пятой точки.

Пуш-ап трусики способны любой барышне подарить сексуальные округлости, скорректировать некоторые проблемные места и придать попе аппетитный вид. При изготовлении трусиков используются дышащие волокна, поэтому они не только делают попу привлекательной и соблазнительной, но и комфортны даже при ежедневном использовании.
Совершенно не важно, слишком большая попа или слишком маленькая. Любой исходный материал с пуш-ап трусами превращается в упругую приподнятую соблазнительную попу, которая выглядит абсолютно естественно. Даже если женщина считает свои формы идеальными, ей стоит попробовать надеть пуш –ап трусики в качестве эксперимента. Все заметят изменения в лучшую сторону, а любимый мужчина будет просто в восторге от новых заметно преобразившихся форм.

Моделирующее бельеМоделирующие трусы появились на рынке сравнительно недавно, но за это время они успели стать популярным средством улучшения силуэта фигуры. Благодаря специальному наполнителю этот предмет женкого гардероба волшебным образом преображает форму ягодиц, приподнимая и увеличивая эту важную в деле соблазнения часть тела. Такие трусики имеют мягкую текстуру и приятны к телу, они не натирают нежную кожу и прекрасно сидят на теле. Каждая обладательница увеличивающих трусов для ягодиц знакома с ощущением полного комфорта, которое она испытывает каждый раз, когда надевает белье. Трусы не сковывают движений, поэтому в них любая девушка будет чувствовать себя великолепно.

Основной материал пуш-ап трусиков состоит из современного высококачественного синтетического волокна – эластана. Этот материал позволяет трусикам быть довольно тонкими и незаметными. Эластан обеспечивает прекрасное облегание без излишнего стягивания, благодаря составу ткани трусики отлично сидят на фигуре и оставляют приятные ощущения при контакте с телом. Эластан не теряет своих прекрасных свойств даже после многократного использования. Он способен быстро возвращать исходную форму даже после сильного растягивания. Изделие из эластана порадует и своей устойчивостью к износу, поэтому пуш-ап трусики из эластана с плотными увеличивающими вставками будут долго служить помощниками на пути к красивому соблазнительному телу.

Очень тонкая ткань и плотно вшитые вставки анатомической формы позволяют белью не выделяться под любой одеждой. Также незаметность и комфорт достигаются благодаря бесшовной технологии изготовления трусов. Теперь под обтягивающими брюками не будут выделяться швы от нижнего белья. Также бесшовная технология позволила найти подходящее решение для проблемы натирания швами нежной чувствительной кожи и травмирования родинок. Для нежной женской кожи оказалось важным, что белье не имеет швов, а соответственно не может натирать, вдавливаться в кожу и причинять дискомфорт другого рода. Материал, из которого изготавливаются трусы, обладает также и прекрасными гигиеническими свойствами, он обеспечивает хорошую вентиляцию, пропускает влагу и приятен на ощупь.

Накладки для ягодицС каждым днем становится все шире ассортимент нижнего белья, создающего пуш-ап эффект. Моментально увеличить объем ягодиц или улучшить их форму с помощью такого белья очень просто. Современные пуш-ап трусы для красивой попы различаются по некоторым параметрам. Может быть разным основной состав материала, из которого изготовлено белье, также может быть разным состав наполнителя пуш-ап вставок. Трусы с накладками могут иметь разную степень коррекции для улучшения фигуры и могут иметь силиконовые канты по краю изделия, которые позволяют белью плотно сидеть на теле, не скатываясь. Ластовица изделия также может быть изготовлена из разного по составу материала. Трусы с накладками различаются и разновидностями посадки.

Все с детства знают о прекрасных свойствах хлопка и при выборе одежды или нижнего белья отдают предпочтение этому натуральному материалу. И это понятно, ведь хлопчатобумажная ткань мягкая, прекрасно дышит и не вызывает аллергических реакций. Но, нужно не забывать, что хлопок остается дышащим до тех пор, пока не намокнет. Хлопок прекрасно впитывает влагу, но быстро теряет функцию воздухопроницаемости, именно поэтому качественная одежда для спорта изготавливается из синтетических тканей. Также изделия из хлопка недолговечны и быстро теряют первоначальную форму и окраску после пары стирок, поэтому моделирующие пуш-ап трусы, изготовленные из синтетических материалов, дольше сохраняют форму и яркие краски. Ластовица из хлопка позволяет нежным частям тела чувствовать себя комфортно в течение всего дня, без ущерба для функциональных качеств пуш-ап трусов.

Очень важно из какого материала состоит наполнитель увеличивающих ягодицы вкладок, ведь от этого также зависит насколько долговечными и удобными будут пуш –ап трусики. Вкладки могут быть изготовлены из силикона, поролона или пенного полиуретана. Наполнитель может быть съемным или впаянным внутрь изделия.  Считается, что трусики с силиконовыми накладками самые лучшие, наверное, это мнение сложилось из-за того, что такой товар намного дороже другого подобного нижнего белья. На самом деле стоимость такого белья не может гарантом того, что трусы с силиконовыми вставками будут удобнее трусиков с пенными или поролоновыми накладками. Стоит заметить, что силикон несколько уступает другим видам наполнителя, ведь он тяжелый, плотный и не пропускает воздух.

Трусики пуш апПуш ап трусы с поролоновыми вставками хорошо пропускают воздух, легкие и к тому же стоят совсем недорого. Сам материал давно всем знаком и довольно часто встречается в обычной жизни. Но поролон не в состоянии выдерживать длительные нагрузки и держать форму в условиях сидячей работы. Если барышне по догу службы приходится проводить много времени сидя за компьютером, то такие трусики не смогут прослужить достаточно долго. Вставки из поролона прекрасно подходят для увеличения бедер, ведь бедра в отличие от ягодиц не подвергаются сильной весовой нагрузке.

Пенный полиуретан часто используется для изготовления ортопедических товаров: матрасов, подушек, стелек и т.п. Этот список говорит о том, что наполнитель из подобного материала способен справить с любой весовой нагрузкой. Такой материал имеет пенную структуру и позволяет коже дышать и чувствовать себя комфортно. При выборе такого состава пуш ап вкладок можно быть уверенной в том, что трусики выдержат многократные стирки. Однако нельзя забывать о том, что синтетические материалы теряют сои свойства при контакте с нагревательными приборами и сушке в сушильной машине. Не стоит также доверять стирку пуш-ап трусиков стиральной машине. Трусики будут благодарно служить и прекрасно справляться с увеличением и улучшением формы ягодиц при бережном уходе и ручной деликатной стирке.

Вставки из пенного полиуретана делает пуш ап трусики легкими и незаметными. Полностью вшитые в ткань трусиков прекрасно дышащие увеличивающие накладки не смещаются даже при активном движении, поэтому в таких трусиках можно свободно танцевать до утра. Знаменитости давно оценили прекрасные свойства пуш-ап трусиков, улучающих форму ягодиц. Например, очаровательная ведущая популярного ток-шоу Келли Рипа, не только рада использовать возможности моделирующего белья для коррекции проблемных зон, но и без смущения рассказывает в прямом эфире о том, что в данный момент на ней надеты пуш-ап трусы. Кроме того, актриса хотела бы носить такие трусики постоянно и никогда бы из не снимала. Звезду не трудно понять, ведь в трусиках ее попа выглядит просто великолепно.

Шерри ШефердШери Шеферд, известная ведущая телепрограмм и талантливая актриса, также не скрывает того, что носит трусики для увеличения ягодиц. В эфире собственного шоу ведущая хочет выглядеть безупречно, а трусики помогают ей корректировать силуэт и создавать женственные формы. Раскрыть секрет прекрасных объемных ягодиц ведущей пришлось в ответ на заявление неподражаемой Вупи Годберг о том, что актриса поддалась моде на дорогостоящие операции по вживлению имплантов. Шери рассказала о том, что ее восхитительная форма ягодиц получена не в результате операции, а благодаря использованию увеличивающих трусов. «Хорошего много не бывает», заявила актриса и продемонстрировала это на собственном примере.

На съемках одного американского шоу был проведен интересный эксперимент. Ведущему шоу предложили угадать, кто из девушек использует трусы с накладками, а кто нет. Результат теста очень удивил зрителей, ведь ведущий не угадал на ком из девушек трусики для моделирования формы ягодиц. Этот пример наглядно показывает, насколько незаметны трусы и насколько естественную форму ягодиц они способны создать.

← Назад к списку новостей