Трусики пуш ап для всех типов фигуры

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.01.2014
Пушап трусыСамо определение «push-up» в дословном переводе означает «поднимите вверх» или «нажмите вверх». Получается, что само название говорит о функциях данного нижнего белья. В середину белья вшиваются накладки на основе поролона или другого материала, которые приподнимают пикантные части тела и визуально увеличивают размеры. Правильно подобранное нижнее белье имеет свойство изменить фигуру до неузнаваемости, скрыть недостатки, а то и вообще сделать из них достоинства.

Предлагаемый ассортимент нижнего корректирующего белья позволяет легко подобрать его согласно своей фигуре. Но, чтобы быстро сориентироваться среди множества предоставленного белья следует прибегнуть к некоторым советам по подбору нижнего белья, которое будет подходить к определенной фигуре.  Для начала необходимо выявить достоинства и недостатки своих форм. Каждая девушка уже знает, какими частями тела она гордится и всячески акцентирует на них внимание, а также видит отклонения форм своей фигуры, которые необходимо визуально прикрыть. Поэтому следующим этапом необходимо прибегнуть к советам стилистов в зависимости от форм своей фигуры. Специалисты в сфере моды и дизайна одежды образно выделяют несколько типов фигуры и ассоциируют их с буквами, фруктами или предметами. Не зная описания, по одному названию, уже можно догадаться какой вид имеет та или иная фигура.

Трусики пуш ап и тип фигуры
  • Фигура «А» или «Груша». Этот тип фигуры отличается увеличенным объемом бедер. При этом талия визуально кажется тонкой, такое соотношение очень привлекает противоположный пол. Но женщины, все же, стремятся к идеалу, поэтому стараются зрительно скрыть «недостаток» одеждой. Если грудь при такой фигуре невелика, то специалисты советуют увеличить ее с помощью бюстгальтера с пуш ап дополнением. Для создания впечатления сбалансированной фигуры необходимо также выбрать правильные пушап трусы. Также рекомендуют использовать трусики-слипы, которые имеют специальные вставки по бокам, зрительно уменьшающие объем бедер. Ношение трусиков пуш ап делают бедра подтянутыми и упругими. Нельзя носить трусики с ярким и большим рисунком, которые делают огромный акцент на бедрах. Это противопоказано. Для зрительного увеличения и подчеркивания верхней части туловища и плеч, следует носить одежду с оборками, что отвлекает внимание от пышности бедер. Бедра же, в свою очередь, нельзя выделять какими-либо декоративными элементами и деталями.
  • Формирующее бельеФигура «Х» или «Песочные часы». Данная фигура считается идеальной, т.к. все пропорции тела соблюдены. Объем груди равен объему бедер и ярко выражается тонкость талии. Для таких форм подходит любой тип нижнего белья, потому что все типы формирующего белья направлены на получение фигуры в виде песочных часов. На такой фигуре образцово будет смотреться классическое белье, однотонной не яркой расцветки, не искажающие пропорции тела. Но, как говорится, нет пределов совершенству, поэтому, даже рассматриваемую фигуру можно еще более подчеркнуть. Придать груди большей пышности помогут бюстгальтеры с пуш ап эффектом или балконет. Если же, наоборот, грудь объемная, то бюстгальтер обязательно должен быть на косточках для поддержания форм. Если же рассматривать верхнюю одежду, то фасоны облегающего силуэта с глубоким декольте зрительно вытянет фигуру и добавит изящности. Идеальность фигуры поддерживает соблюдение симметрии верхней и нижней частей тела. Поэтому если акцентировать внимание на груди, то к бедрам также необходимо добавить нюанс. Здесь можно применить трусы с накладками, придающие объем бедрам. Если девушка предпочитает вздернутые пикантные места, то можно подобрать белье с пуш ап для ягодиц. Такое белье мягко ложится на кожу и не приносит дискомфорта.

  • Фигура «Н» или «Банан», «Прямоугольник». Это вид худощавой фигуры или же подтянутой атлетической. Объем груди, бедер и талии приблизительно равны. Для придания пышности груди следует одевать бюстгальтеры с объемными вкладками. Корсетное нижнее белье усилит контуры на линии талии. Обеспечить зрительную выразительность и округлость бедер помогут стринги или бикини, а также трусики пуш ап. Для скрытия плоских участков тела следует носить как можно больше закрытое белье. Для придания аппетитных форм на ягодицах следует применить пуш ап для ягодиц, которые на рассматриваемом месте имеют вшитые объемные накладки. Пуш ап шорты с завышенной линией талии увеличивают объем бедер и сужают талию.

  • Фигура «V» или «Морковка», «Перевернутый треугольник». В этой фигуре узкие бедра, талия, небольшая грудь, но широкие плечи. Поэтому именно плечи в такой фигуре зрительно надо уменьшать, обыгрывая аксессуарами и одеждой, а, в дополнение, ею же, увеличивать объемы бедер. Чтобы уменьшит линию плеч, бюстгальтеры следует одевать без бретелей или с бретелями, которые застегиваются на шее. Для создания впечатления объемных бедер применяют трусы с накладками, приподнимающие ягодицы. Эти же модели корректирующих трусов также производятся с дополнительными накладками на линии бедер. Рюши, кружева и оборочки привлекают дополнительное внимание. Верхняя одежда с завышенной линией талии также придает объем бедрам. Подбор цветового исполнения играет огромную роль. Темные оттенки стройнят, а светлые полнят. Поэтому, в таком типе фигуры можно совместить, например, черный верх с белым низом.

  • Трусы с накладкамиФигура «О» или «Яблоко». Женщины с таким телосложением имеют пышные формы. Объемная грудь, широкие бедра и такой же талией. Поэтому, первой задачей для женщин с такой фигурой является зрительное уменьшение линии талии. Выбирая нижнее белье, обращать внимание на те модели, которые создают впечатление зауженной талии. Отвлечь внимание от широкой талии можно достигнуть, подчеркнув грудь. Следует надевать бюстгальтер с тонкими жесткими чашечками на косточках. Пушап трусы должны быть с высокой посадкой. Нельзя носить нижнее белье с крупным рисунком и вертикальными редкими полосками. Завышенная талия в верхней одежде визуально скрывает выпуклость живота. А применение корсета, который утягивает талию и поддерживает спину, сделает фигуру максимально идеальной. Трусы с накладками для укрупнения ягодиц имеют жесткую широкую переднюю часть, которая позволяет сделать талию более изящной и обрисовывает формы ниже спины.
Формирующее белье и цвет кожи
Одной из важных особенностей, которая может повлиять на внешний вид женской фигуры и ее восприятие, является расцветка и выбранная тональность. Цвет может, как подчеркнуть достоинства, так и показать все недостатки фигуры. Иногда даже испортить и достоинства. Неправильно подобранный тон нижнего белья негативно повлияет даже на положительные качества корректирующего белья. Это не касается лишь черного, белого и телесного цвета. Пушап трусы таких тонов разбирают на «ура». Производители нижнего белья среди классических тонов предлагают также очень впечатляющие оттенки других цветов. Поэтому при выборе цветной одежды следует быть аккуратным и внимательно подбирать согласно своему цветотипу. Например, легкое кружевное белье мягких оттенков может придать коже тусклый оттенок, что приводит к плохому внешнему общему виду. Также бывает и обратная реакция. Казалось бы, обычный цвет озаряет все тело новыми красками, подчеркивает все достоинства тела, глаза женщины начинают светиться счастьем.

Каждая девушка имеет свой оттенок кожи, поэтому различные цвета одним подходят, другим нет. Из этого следует, что при выборе нижнего белья необходимо опираться не только на материал и фасон, но и на цвет.

Пуш ап для ягодицДля смуглых женщин больше подходят броские насыщенные тона. Женщинам, имеющим светлую кожу, будет к лицу пастельные оттенки. Красный цвет, подобно классическим белому, черному и бежевому, наилучшим образом будет сочетаться со всеми оттенками. Но красный, так же как и все цвета, имеет теплые и холодные оттенки. Поэтому при выборе белья из красного цвета, так же следует быть внимательным, чтобы подчеркнуть страсть, а не приобрести вульгарный вид. Например, трусики пуш ап в красном исполнении вызовут бурю внимания.

Блондинкам со светлыми глазами и светло-розовым оттенком кожи подходят холодные приглушенные тона. Комплект из бюстгальтера и трусиков оливкового, сиреневого, голубого, бледно-фиолетового, графитового цвета будет превосходно подходить дамам этого типа. Коралловый цвет добавит элегантности, черный, наоборот, подчеркнет недостатки.

Рыжеволосым дамам со светлой кожей будут к лицу яркие, насыщенные, теплые оттенки. Такие как: желтый, оранжевый, оливковый, золотистый. Белые, голубые, серые, серебристые оттенки лучше исключить из гардероба. Розовый цвет пользуется популярностью у женщин и привлекает внимание мужчин. Он подходит как смуглянкам, так и блондинкам со светлой кожей. Он придает женственность, мягкость, изящность, чувственность и нежность внешнему образу. Зеленые оттенки достаточно редки в изготовлении нижнего белья, но они так же, как и остальные эффектно выглядят в готовом изделии.

Беж и все оттенки коричневого идеально подчеркивают строгость и элегантность сдержанных дам. К тому же, изобилие этих оттенков подходит для любого цветотипа. Трусики пуш ап коричневых тонов внесут пропорцию в линии силуэта фигуры. Яркий насыщенный синий цвет подчеркивает красоту голубоглазых брюнеток. Нижнее белье такого оттенка или голубого идет светлокожим блондинкам. Эти цвета придают образу строгость и аристократичность.

Изобилие женского нижнего белья известно своим массовым производством, так и изделиями индивидуального заказа. Если фигура сильно отличается от рассматриваемых выше типов, то следует выбрать тип максимально подходящий и обратится в сферу индивидуальных пошивов нижнего белья.

Итак, прежде чем, приняться подбирать нижнее белье, необходимо выяснить к какому цветотипу относится кожа, и каким типом фигуры обладает женщина. Зная, где в своей фигуре добавить объем, а где отвести внимание, без проблем, можно подобрать бюстгальтер, пушап трусы, трусы с накладками и прочие корректирующие трусы. Это занимает немного времени, зато в дальнейшем экономит время при выборе и, впоследствии, отводит от купли ненужного белья. Владея информацией про свою фигуру, можно выбрать белье лишь бросив взор на него издалека.

← Назад к списку новостей