Трусики пуш ап и их достоинства

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.12.2013
Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре, и так было всегда. Именно для этого и было создано моделирующее белье. Современное белье для моделирования фигуры значительно отличается от того, которым пользовались несколько столетий назад. С его помощью женщины создавали эффект пышной груди, тонкую талию и соблазнительные бедра. Современные производители усовершенствовали это предмет женского гардероба, и он уже не принадлежит к классу новинок.

Трусы пуш апНа какие только хитрости не идут женщины, чтобы их фигура выглядела красивой и соблазнительной и как это делали раньше. На что только не шли женщины и какую цену они за это платили? Корсеты того времени были предназначены для того же, что и современное белье. Придавая пышность и объем одной части тела, они забирали все лишнее с другой. Затягивая себя в корсеты, женщины получали осиную талию и пышную красивую грудь. Ну а для соблазнительных и красивых бедер использовали специальный пуш ап для ягодиц - в задней части гардероба крепилась специальная подушечка. И в результате получали идеальные пропорции. Но, при этом не то, что кушать, дышать можно было с трудом. Именно в этом и есть главное отличие современного белья для коррекции фигуры и первых его прародичей. В наше время нижнее корректирующее белье не только не вредит здоровью, но и удобно в использовании.

Модельный ряд также изменился и значительно расширился. Теперь каждая женщина может выбрать именно то, что подходит ей: бюстгальтеры с пуш ап эффектом, утягивающие пояса, трусики пуш ап. К тому же современное белье в большинстве случаев не имеет швов и его можно одевать под обтягивающие наряды. Вариантов подобного белья множество: и для какой-то конкретной части тела, и комплексные. Материалы, с которых изготовляют такое белье, не миновали изменений тоже, и теперь это приятные на ощупь и к телу ткани.

Каждая женщина может купить себе бюстгальтер с пуш ап эффектом для пышной и красивой груди, а можно остановить свой выбор на красивом кружевном боди. И тогда можно придать форму груди и заодно сформировать прекрасную талию. Если грудь и так прекрасна, а с талией не все так гладко, то решить это проблему можно с помощью корректирующего корсетного пояса. А специальные трусы для увеличения ягодиц со специальными накладками сделают ягодицы соблазнительными и подтянутыми. И выбрав длинные панталоны с высокой талией до самой груди, можно не только откорректировать ягодицы, но еще и талию.

Современное белье пуш ап
Корректирующие трусыВыбирая белье, не только корректирующее, в первую очередь необходимо обратить внимание на состав ткани. У многих женщин может быть аллергия или же индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Благодаря современным технологиям выбор все равно будет немаленький. Ткань, из которой изготавливают белье для коррекции фигуры, кроме натуральных волокон содержит и эластичные синтетические, благодаря которым оно растягивается и отлично держит форму. Также учитывайте время года при выборе моделирующего белья. Если ткань содержит хлопок, то она больше подойдет для холодной погоды. Иногда производители также используют мягкую шерсть. Такое белье согреет даже в самые лютые морозы. Для более теплого времени года лучше приобрести белье с шелком в его составе. Именно он подарит немного прохлады в летнюю жару. Поэтому выбирая пуш ап трусы, или утягивающий пояс, или моделирующую майку, обратите внимание на этикетку.

Также не забывайте обращать внимание на качество изготовления, особенно на швы. Сейчас довольно много бесшовного моделирующего белья. При его изготовлении края обрабатываются лазером для удобного и комфортного использования. После обработки лазером края такого белья не впиваются в кожу. Если белье состоит из нескольких частей, которые соединены с помощью швов, то перед покупкой необходимо обратить внимание на качество. Все швы должны быть ровными, плоскими и мягкими. В противном случае они будут впиваться в тело, и оставлять следы. Края такого белья должны быть широкими и облегающими и не должны сдавливать.

Бюстгальтер уже давно стал необходимой и незаменимой вещью в гардеробе каждой женщины. Главное его предназначение, конечно, защищать и поддерживать. Но не менее важной есть и красивая и привлекательная форма. Именно для этого и созданы моделирующие бюстгальтеры. Они объединяют в себе все выше перечисленные функции и помогают женщинам не только подчеркивать или корректировать красоту форму или объем груди, но также и скрывать недостатки. Существует 2 вида корректирующих бюстгальтеров. Первый вид – это пуш ап. Он предназначен для девушек со скромными формами. Эти модели имеют вставку из поролона, которая приподнимает грудь и добавляет объема. Они помогают девушкам с небольшой грудью чувствовать себя более уверенно и привлекательно.

Но и большая грудь не всегда очень хорошо. Для многих – это не счастье, а скорее наказание. Очень часто обладательницы большой груди страдают от того, что она теряет форму, провисает. Также возникают проблемы с подбором одежды. Особенно от этого страдают женщины, у которых пышная грудь, но более скромные остальные формы. И на такую нестандартную фигуру очень сложно что-то подобрать. Именно для таких женщин и существует второй вид корректирующих бюстгальтеров. Эти бюстгальтеры не только зрительно уменьшают объем. Благодаря правильному размещению груди в чашке и полному ее охвату. Также все подобные бюстгальтеры изготовляются с широкими лямками. Это необходимо, чтобы уменьшить нагрузку на спину.

Трусики пуш ап
Трусы увеличивающиеНо самым популярным видом моделирующего белья есть корректирующие трусы. Это специальные трусики для увеличения ягодиц, которые также помогают придать им красивую форму. Такие трусики пуш ап имеют специальные пористые накладки, которые позволяют коже дышать. Эти накладки полностью повторяю анатомическую форму ягодиц и абсолютно незаметны под одеждой. Можно не переживать, что ягодицы будут слишком объемные.

Пуш ап трусы только придают им совершенную форму, настолько совершенную, насколько только можно представить. Но на этом функции пуш ап трусов не заканчиваются. Трусики пуш ап помогают убрать выступающие бока, подкорректировать зону галифе и утянуть жировой поясок на талии. Этим и обусловлена их форма. Они имеют форму панталон и очень сложную конструкцию. Например, вставка на животе довольно высокая с несколькими зонами, которые имеют разную плотность. Именно эти зоны обеспечивают нужное давление в нужных местах. Такие трусики пушапом не сдавливают живот и бедра, они только помогают правильно распределить жировые отложения.

Именно в этом их главная особенность. Те старые и неудобные панталоны, которые только сдавливали тело, можно забыть, как страшный и кошмарный сон. Современные трусики для увеличения ягодиц очень удобно и не вызывает чувства дискомфорта. Оно не сдавливает тело, делая один участок плоским, а второй наоборот – слишком пышным. Благодаря развитию современных технологий производства, они просто правильно распределяют жировые отложения, чтобы придать телу правильных и соблазнительных форм. Уже не возникает затруднений с дыханием, нет стесненных движений и перетянутого тела.

Каждая женщина может почувствовать себя настоящей красавицей, и просто желанной. Современное корректирующее белье стало очень популярным. И его используют не только женщины с пышными формами или не совсем идеальными фигурами. Даже стройным и худым девушкам оно подходит и они, кстати, часто его использует. Оно делает их фигуры еще более привлекательными и совершенными. Особенно для этого подходят трусики пуш ап. Их можно использовать практически ежедневно.

Корректирующее белье смотрится под любой одеждой: будь то облегающее платье, простые брюки, джинсы или прямая юбка. Специальное боди поможет сгладить все неровности и подчеркнет стройность, поправив при этом талию и живот. И в основном все это благодаря бесшовному крою. Такое белье чрезвычайно удобно и комфортно носить. К тому же, оно в основном нейтральных цветов и благодаря этому его можно комбинировать практически со всеми цветами. Например, под прозрачную блузку можно надеть белье телесного цвета и не беспокоиться, что кто-то заметит его. Оно сольется с цветом кожи и абсолютно не будет выделяться. Внешний вид влияет на поведение человека, особенно это заметно у женщин.

Увидев, как меняется фигура с помощью корректирующего белья, женщина стразу же стает более уверенной в себе, в своей привлекательности, изменится в лучшую сторону ее походка, осанка, поведение, а окружающие начинают по другому ее воспринимать.

Моделирующее белье
пуш ап для ягодицКаждый производитель, который работает для потребителя, будет по максимум выкладываться и делать свою продукцию лучше и лучше. Также поступают и самые известные производители моделирующего белья. Они делают не просто качественную продукцию, которая чрезвычайно долго носится, не теряя своих свойств и удобна в использовании. Заботясь о здоровье своих клиентов, производители используют только самые лучшие материалы. И речь идет не только об их корректирующих свойствах, но и о здоровье женщин, которые носят трусики пушапом, эластичные майки, утягивающие пояса и т.д. Если материал действительно качественный, то не только дышит. Оно впитывает влагу, дают легкий массажный эффект и не вызывает дискомфорта на протяжении целого дня.

Корректирующее белье довольно часто используют во время занятий спортом. Конечно, не все, а только некоторые его виды. Благодаря своим свойствам, качественному материалу и лаконичному крою они более удобны для занятий в тренажерном зале, в фитнесзале и т.д., чем обычное белье.

Перед тем, как покупать моделирующее белье, необходимо точно знать, какого именно эффекта необходимо добиться. Необходимо скупать абсолютно весь ассортимент. Кому-то необходимо подтянуть животик, кому-то подчеркнуть форму и размер груди, кому-то подтянуть ягодицы. О том, что есть модели для отдельных участков тела, а есть те, которые решают сразу несколько проблем. И в зависимости, от того, что нужно подкорректировать и выбирается необходимая модель белья. Если проблемные зоны талия и живот, то в таком случае понадобится только утягивающий пояс. Если подправить нужно ягодицы, то используют трусики пуш ап. Для груди, само собой, необходим только бюстгальтер с пуш ап эффектом. И тогда покупается только, та модель, которая действительно необходима, а не весь ассортимент, который имеет магазин пуш ап.

Также особенное внимание уделите размеру. Подобрав правильный размер, можно уберечь себя от неприятностей со здоровьем и не только. Только белье правильного размера правильно откорректирует фигуру и не принесет чувства дискомфорта.

← Назад к списку новостей