Трусики пуш ап – соблазнительный аксессуар

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
16.10.2013
Белье пуш апТрусики – один из значимых предметов женского гардероба, это самый пикантный и деликатный женский аксессуар. Этот заманчивый небольшой кусочек ткани привлекает томные мужские взгляды и превращает обычную женщину в загадочную незнакомку. Большинство женщин, когда выбирают нижнее белье, пытаются посмотреть на себя глазами своего возлюбленного. Трусики, подобранные в соответствии со всеми особенностями телосложения, могут сделать любую барышню уверенной в себе, раскованной, сексуальной и просто счастливой. Самые нежные и сексуальные места барышня скрывает под полоской воздушного кружева, которая добавляет красоты и соблазнительности ее женственному телу.

Небольшой лоскуток атласной ткани волшебным образом сотворят прекрасное настроение в любой ситуации. Если за окном хмуро и пасмурно, осенний дождь навевает тоску и скуку, стоит надеть яркие трусики с push up эффектом и осенний день уже не кажется таким промозглым. Откуда-то как по мановению волшебной палочки появляется энергия и желание соблазнять, флиртовать и покорять. И только женщина знает, почему блестят ее глаза, а лицо светится улыбкой. Мужчинам остается только гадать и любоваться великолепными женскими формами и солнечной улыбкой.

Классические невеселые хлопковые трусики создадут рабочее настроение и заставят подняться с теплой постели, чтобы закончить важный отчет или курсовую работу. Опять же волшебным образом появляются силы, и женщина превращается в истинного трудоголика. Когда депрессия и низкая самооценка становятся долгими спутниками жизни и нужен какой-то толчок, который заставит жизнь сдвинуться с мертвой точки, нужно просто выкинуть все трусики. Толчком к новой светлой жизни станет процесс заполнения бельевого шкафчика новыми, яркими, соблазнительными трусиками. Поверьте, практически сразу и жизнь станет наполняться новыми красками, которые вытеснят депрессивный грязно-серый и тоскливый застиранный желтый.

Разнообразие моделей трусиков
Пуш ап для ягодицМодель слип – самая распространенная классическая удобная форма трусиков. Спрос на слипы неизменно высок, их покупают женщины разного возраста, уровня достатка и социального положения. Слипы могут различаться уровнем расположения линии талии и глубиной выреза для ног. Основное достоинство этой модели – удобство. Последняя дизайнерская разработка – слипы с вставками сзади, которые предназначены для формирования соблазнительных ягодиц.

Стринги – очень нескромная сексуальная модель, обнажающая ягодицы. Небольшой тругольничек ткани в передней части и тонкая полоска сзади, которая как нельзя лучше подчеркивает сочность аппетитных ягодиц. Эта экстравагантная модель производит незабываемое впечатление на мужчин, поэтому пользуется неизменной популярностью. Но стринги предъявляют высокие требования к ягодицам своей обладательницы, ведь чтобы они выглядели сексуально и привлекали внимание мужского пола, попы должна быть идеальной, приподнятой и упругой. Еще одна смелая модель трусиков – танга. Они обнажают бедра и ягодицы, а тонкие ленточки по бокам придают им великолепное своеобразие.

Трусы-шорты – консервативный вид нижнего белья. Придают женственность фигуре юных особ с хрупким телосложением. Зрелые дамы также любят эту модель за способность скрывать мелкие несовершенства, растяжки и складки на животе.  Шортики – боксеры пикантно приоткрывают нижнюю часть ягодиц. Прозрачные ткани придают сексуальность этой модели трусиков.

Моделирующие push up трусы
Трусы для ягодицМоделирующие сексуальную форму ягодиц трусы с push up эффектом представляют собой эластичное нижнее белье с увеличивающими накладками в области ягодиц. Такие трусы также отличаются разнообразием форм и моделей. Трусы для моделирования фигуры могут иметь широкий эластичный пояс для коррекции зоны живота и боков, а также длинные плотные штанины, формирующие красивую линию бедер. Кроме увеличивающих накладок в задней части, трусы могут иметь дополнительные вставки на внешней стороне бедер, предназначенные для округления и создания женственного силуэта этой части тела. Эффект коррекции достигается за счет распределенного давления в проблемных зонах и за счет упругих увеличивающих вставок.

Моделирующие трусы с push up эффектом имеют множество полезных качеств, таких как:
  • создание сексуальных округлостей
  • коррекция и придание ягодицам аппетитного вида
  • незаметность под облегающей одеждой
  • дышащая структура ткани
  • анатомическая форма накладок
  • создание эффекта естественных форм

Трусы push up для моделирования соблазнительной формы ягодиц пригодятся обладательницам ягодиц разного размера. Неважно, большая попа или маленькая, трусики созданы для того, чтобы любые формы сделать совершенными. Трусы с накладками полностью повторяют анатомию женских ягодиц и потому смотрятся абсолютно естественно. Трусы не только помогают придать красивую форму плоским, слишком объемным или дряблым ягодицам, но и помогают создать общий пропорциональный женственный силуэт. Сглаживание линий тела и плавный переход от талии через задорно приподнятую попу к бедрам - все это создается с помощью волшебного аксессуара.

Трусы пуш апБелье для моделирования и коррекции фигуры всегда приходит на помощь женщинам, когда нужно быстро получить идеальные формы. Push up трусики моментально превратят любую барышню в звезду танцпола, вечеринки или официального торжественного мероприятия. Великолепные накладки из пористого дышащего материала не столько увеличивают размер попы, сколько придают ей идеальную форму. Поэтому такое белье уместно носить и под строгие офисные наряды, не боясь быть чересчур вульгарной. Строгая офисная юбка-карандаш, push up трусики, женственная блузка и высокие каблуки позволят, не выходя за рамки офисного стиля или строгого дресс-кода оставаться сексуальной и притягательной. Для женщины очень важно оставаться привлекательной и желанной в любой ситуации, ведь если она нравится себе и окружающим, то это знание становится источником хорошего настроения, высокой самооценки и прекрасного самочувствия.

Материалы для трусиков
Трусики изготавливаются из разнообразных материалов. Самой полезной и удобной по праву считается хлопчатобумажная ткань. Изделия из хлопка практичны и отличаются высокими гигиеническими свойствами. Хлопок очень мягкий на ощупь, приятен к телу, но, к сожалению, изделия из него недолговечны и теряют первоначальный вид после нескольких стирок. Зато в хлопковых трусиках не холодно зимой и не жарко летом.  Изделия из мерсеризованного хлопкового волокна отличаются большей равномерностью и прочностью. Кроме того мерсеризованный хлопок нежнее и деликатнее на ощупь и имеет характерный блеск, который не теряется при стирке. Но многие согласятся, что хлопковые удобные трусики не лучший вариант для романического свидания. Для такого случая больше подойдут невесомые шелковые или кружевные модели трусиков.

Шелк всегда считался самым роскошным и эротичным материалом для изготовления нижнего белья. Шелковые трусики прекрасно дышат и обладают великолепными впитывающими свойствами. Кроме того они необыкновенно красивы и создают приятные ощущения при соприкосновении с телом. Правда и этот материал имеет свои минусы – он очень легко сминается и, проявляя свой капризный характер при стирке, требует деликатного ухода.

Современное нижнее белье изготавливают и из новейших синтетических тканей, которые по своим свойствам не уступают, а в некоторых случаях даже превосходят материалы из натуральных волокон. Часто синтетические волокна примешивают к натуральным, для того чтобы улучшить качество конечного материала. Например, при изготовлении моделирующих push up трусиков используются ткани с примесью эластана. Основные достоинства эластановых волокон – несминаемость, высокая степень эластичности и превосходная способность к сохранению формы. Ткань, содержащая в своем составе эластановые волокна, имеет практически неограниченный запас растяжимости, то есть такие материалы будут прекрасно тянуться в любом направлении.

К волокУвеличивающие трусикинам искусственного происхождения относится и известная всем лайкра. Это обладающее высокой эластичностью волокно всегда комбинируется с другими синтетическими или натуральными волокнами. Основное свойство лайкры – высокая растяжимость. Это свойство позволяет волокну быстро возвращаться к исходной форме при прекращении нагрузки. Трусики из материала с добавлением лайкры очень подходят в качестве спортивной одежды, ведь они дышат, не сковывают движений и легко стираются.

Сатин можно назвать искусственным заменителем шелка. Это блестящая атласная ткань высокой плотности, при этом шелковистая и мягкая на ощупь. Своим блеском и гладкостью сатин очень напоминает шелк. Изделия из сатина выдерживают многократные стирки, они прочные и долговечные. Эротические сатиновые трусики надолго сохранят сочность красок и яркость первоначального блеска. Ткани с примесью нейлона используется для пошива нижнего белья и купальников и при производстве чулочно-носочных изделий. Главное преимущество нейлоновых тканей – способность к моментальному высыханию. Также этот материал хорошо тянется, обладает прочностью и упругостью. Нейлоновые вещи прекрасно переносят стирку при невысоких температурах и отжим в стиральной машине. Изделия из нейлона не мнутся, поэтому не нуждаются в глажке. Но нужно помнить, что нейлон деформируется и плавится под воздействием высоких температур.

← Назад к списку новостей