Трусики пуш ап становятся популярнее

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.04.2014
Стремительное изменение тенденций моды требует регулярного обновления своего гардероба. То, что десяток лет назад было актуально, сегодня считается полнейшей безвкусицей. И даже свойство моды возвращаться не приемлет использование вещей, когда-то залежавшихся. Сохраняются лишь общие тенденции, обращение дизайнеров к особенностям гардероба прошлых лет направлено лишь на взятие идеи. В целом, гардероб всегда новый пусть и с оттенками прошлых лет. То же касается и моды в нижнем белье. В моде то аппетитные формы, то плоскогрудые худышки и т.д. Сегодня белье призвано поддержать женственность любой фигуры.

Корректирующие трусики и преображение силуэта
трусики пуш апПроблемные зоны женского тела определенно требуют коррекции. Достоинства должны быть подчеркнуты, недостатки однозначно скрыты. На протяжении не одного десятилетия женщины, чтобы оставаться в тренде, обязаны были жертвовать своим здоровьем, утягивая при этом талию до невообразимых 30-40 сантиметров. Конечно, и сегодня наиболее привлекательной выглядит фигура с узкой талией и выразительными грудью и бедрами. Но методы современные более щадящие, если не говорить о пластической хирургии. Большой выбор корректирующего белья, включая корректирующие трусы, позволяет любой даме вне зависимости от случая и наряда оставаться довольной своей фигурой.

В прошлое ушли времена использования несовершенных методов улучшения силуэта, таких как подкладывание ваты в бюстгальтер или использование прочих сложных конструкций, которые доставляли лишь неудобства и уж точно не придавали женщине уверенности в себе. Фигура «песочные часы» - цель подобных корректировок и сейчас пользуется популярностью.

Главными эталонами современной моды как обычно остаются популярные лица, которые своим появлением в определенном образе диктуют модные направления обывателям. Редко кто задумывается о путях, которыми идут звезды к своей цели. Операции по липосакции уже давно не новшество, не говоря о пластике груди и прочих методах. Еще один способ подтянуть не очень упругие части тела и придать дополнительный объем фигуре в нужных местах – использование корректирующего белья. Утягивающее белье пуш ап позволяет стать более уверенной в себе, одеть совершенно любой наряд, не боясь выставить напоказ несовершенства фигуры.

Белье, которое начинается под грудью, а заканчивается на бедрах не рискует стать заметным доже под тончайшими материалами, благодаря самым совершенным техникам бесшовного производства. При этом удобство ношения подобного белья не сравниться с корсетами, от которых так часто падали в обморок женщины из-за нехватки кислорода. Более тонка талия, подтянутые бедра и спрятанные лишние килограммы – это лишь часть эстетических функций, которые способно выполнять утягивающее белье. Проблема незначительного лишнего веса при помощи этого белья решается за секунды и позволяет женщине забыть о том, что ей не хватает времени заняться собой. Трусики для увеличения ягодиц решают противоположную проблему.

Современное белье пуш ап
пушап трусыПостепенно уходят в прошлое плоскогрудые модели, которые долгое время поражали любителей моды своей худобой. На обложках глянцевых журналов стали появляться модели с женственными формами, которые могут похвастать объемами ягодиц и груди. Такие формы для мужчин выглядят более аппетитно. Уподобиться таким формам помогает корректирующее белье, в том числе трусики для увеличения ягодиц. Белье с подтягивающим и придающим объем эффектом снова популярно на рынке моды как в России, так и за рубежом и позволяет женщинам без труда корректировать свой силуэт.

Несмотря на такую популярность, трусики для увеличения бедер не должны выдавать себя. Для того, чтобы использование подобного белья оставалось в секрете, дизайнерами был разработан способ бесшовного изготовления. Это позволило применять данный метод коррекции фигуры совместно с легкими, полупрозрачными, обтягивающими, светлыми и т.д. тканями. Плотное прилегание и натуральные ткани обеспечивают комфортное, а главное незаметное, ношение.

Помимо подтягивающей функции белье пуш ап придает объем ягодицам, бедрам. Это особенно актуально для дам, которые не отличаются женственными формами. Корректирующее белье, таким образом, успешно применяется не только женщинами с избыточным весом, но и худыми барышнями. Для различных целей существуют модели, которые способны удовлетворять самые требовательные вкусы. Возможен выбор нескольких вариантов для различной одежды и т.д.

Материалы и функции корректирующего белья
Белье пуш апТрусы push up изготавливаются и с применением специальных накладок, придающих объем в нужных местах на ягодицах и бедрах. Так можно придать дополнительный объем бедрам до нескольких сантиметров. Подобные накладки могут быть изготовлены из силикона или специальной пенки, что делает применение такого белья удобным и эстетичным. На ощупь определить «ненатуральность» форм практически невозможно. Материалы, которые применяются при изготовлении корректирующего белья, натуральные и отличаются воздухопроницаемостью и комфортным ношением. Раньше подобными свойствами обладали лишь бюстгальтеры, но прогресс не стоит на месте и в области разработки комфортного нижнего белья.

Используют для трусиков с подтягивающим эффектом современные материалы, например, микрофибру, бамбуковые волокна и прочие составляющие, которые исключают раздражение кожи. В результате этого даже ежедневное использование таких трусиков становится комфортным и не причиняет никаких неудобств. Вставки, придающие объем, повторяют анатомические особенности тела, что делает формы абсолютно естественными. Подобное корректирующее белье пуш ап совершенно незаметно под одеждой. Что касается швов, то они обработаны при помощи лазера. Это исключает неравномерное давление на кожу при утягивании эластичными волокнами изделия, а также выделение швов сквозь ткань.

При выборе белья необходимо учитывать особенности строения тела. Например, если женщина, отличающаяся худобой, воспользуется подобным методом увеличения объема ягодиц, то ее силуэт будет выглядеть как минимум неестественно. Больше для подобной фигуры подойдут шортики, которые смогут скорректировать переход от бедер к ягодица, сделают его более плавным и естественным. Трусики для увеличения ягодиц содержат эластан, который очень аккуратно справляется с функцией подтяжки проблемных мест и создания гармоничного силуэта.

Корректирующие трусыСуществуют модели корректирующего белья которые могут видоизменяться в зависимости от предполагаемого эффекта. Для этой цели трусики для увеличения бедер имеют кармашки в задней и боковых частях, куда можно по желанию поместить подкладки. Толщина этих деталей регулируется женщиной самостоятельно от отсутствия вовсе до удвоенного количества. Материал, из которого изготовлены подобные вставки, обеспечивает «дышащий» эффект и гипоалергенность.  Если подкладки убрать вовсе, то белье будет нести лишь утягивающую функцию. Использование подобного многовариантного белья позволяет в разных ситуациях обходиться одним элементом гардероба. Трансформацию можно проводить в зависимости от конкретного наряда. Прежде чем выбрать трусы push up, их конкретную модель, необходимо адекватно оценить фигуру и ее недостатки, а также желаемый эффект от применения данного изделия.

Белье пуш ап чтоб стать красивой
Современный ритм жизни диктует определенное поведение. Это касается отношения к спорту, к питанию. Перекусы на бегу и пренебрежение физическими нагрузками зачастую сказываются на особенностях фигуры. Наиболее привлекательный силуэт «песочные часы» встречается все реже, на смену ему приходит фигура «банан», с невыраженными талией, грудью и попой. Плачевный результат становится следствием употребления фастфудов и пассивного образа жизни. После того как фигура приняла устойчивую форму, изменить ее естественным образом практически невозможно. Справиться с этим может только пластическая операция или более щадящей метод – применение корректирующего белья.

Модели, которые изготавливаются сегодня, нельзя назвать скучными. Помимо практического назначения и выполнения своих основных функций, они отличаются и очень интересным дизайном. Красиво оформленные трусики для увеличения ягодиц – кропотливая работа дизайнеров, не сможет оставить равнодушным ни одну женщину, решившую воспользоваться подобным элементом гардероба. В модельном ряде белья присутствуют самые различные размеры и объемы вкладок. Любое пожелание будет с легкостью удовлетворено. Такой выбор является несомненной заслугой дизайнерской работы в этой сфере и заботы о женских предпочтениях.

Корректирующие трусыТрусики для увеличения бедер не единственное решение на пути к подтянутой фигуре, для улучшения силуэта женского тела используются и бюстгальтеры. Потеря формы груди – одна из наиболее частых проблем, с которой сталкиваются женщины. Существует много факторов, негативно влияющих на самую сексуальную часть женского тела: лактация, естественная гравитация, резкие скачки в весе, гормональные изменения и прочее. Белье пуш ап для данной части тела признано одним из главных прорывов в индустрии моды. Подобная форма бюстгальтеров позволяет достичь желаемого эффекта только при помощи белья, как результат - женщина чувствует себя более уверенной.

Вставки в этом белье могут быть разными: гелевыми или поролоновыми. Подушечка, приподнимающая грудь может быть вшита, а может быть съемной и регулируемой. Такое белье можно носить без пуш ап эффекта или увеличивать размер на один или сразу на два пункта. Трусики для увеличения бедер или пуш ап бюстгальтер есть практически в каждом женском гардеробе. Так как девушки чаще всего недовольно своими формами, им свойственно постоянное стремление к совершенству.

Главное, чем отличается современное белье пуш ап, это безопасность и удобство. По сравнению с хирургическим вмешательством, которое связано с большим количеством рисков и противопоказаний, корректирующее белье не вредит здоровью своей обладательницы. Помимо этого, для того, чтобы отправиться на хирургический стол, необходима известная доля мужества и решительности, а главное – немалая материальная база. Конечно всего этого не требуют обычные корректирующие трусы пуш ап.

Использование специального белья, которое способно за несколько секунд преобразить фигуру любой женщины, позволяет без особых затрат достичь нужного эффекта. Трусики для увеличения ягодиц сделают формы приближенными к идеальным. Белье скорректирует фигуру в нужном направлении и для свадебного наряда и для деловой встречи. Сложно найти более равноправное сочетание затраченных средств и конечного результата.

← Назад к списку новостей