Трусики пуш ап - удачное приобретение

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
13.10.2013
Формирующее бельеНаверняка многие заметили, что в последние годы вместе с обычными и всем привычными моделями белья появилось и постоянно развивается новое направление – белье для коррекции или моделирования фигуры. Это направление представлено огромным разнообразием товара - грации, боди, леггинсы, юбки и платья, трусики пушапом, панталоны многие другие виды белья, предназначенные для моделирования красивого силуэта. Белье для моделирования фигуры пользуется огромным спросом у женщин, и это не удивительно, ведь с его помощью можно легко спрятать парочку лишних кило, сделать животик плоским, а ягодицы приподнятыми и соблазнительными. По мнению специалистов при помощи правильного моделирующего белья вполне можно добиться визуального уменьшения объемов на два размера, а также сглаживания общего силуэта и создания женственных пропорций тела.

Особые технологии изготовления белья позволяют выпускать изделия с компрессионными свойствами, причем давление в разных областях распределено по-разному. Кроме зрительного эффекта моделирования тела, компрессионное белье обладает рядом характерных полезных свойств, благодаря которым улучшается кровообращение, происходит повышение мышечного тонуса и выправляется осанка. При регулярном использовании такого белья улучшается качество кожи, которая становится эластичной и гладкой.
 
Белье для коррекции и моделирования фигуры служит отличным профилактическим средством от заболеваний спины и даже помогает избежать некоторых гинекологических проблем. Такое белье незаменимо для только что родивших женщин, ведь с его помощью можно уменьшить растяжки и поддержать растянувшийся живот. Белье помогает снять болевые ощущения после травм и способствует снижению веса.

Конечно, для того чтобы белье могло полностью показать все свои великолепные качества, оно должно подходить своей хозяйке по размеру и по форме. Перед походом магазин нужно снять мерки, причем делать это нужно с некоторой периодичностью, потому что размеры тела могут меняться со временем, даже если видимых изменений не произошло. Снятые мерки помогут определить необходимый размер по размерной шкале производителя. Для моделирующего бюстгальтера нужно знать размер обхвата под грудью и обхват самой груди. Для измерения обхвата груди сантиметр располагают по самым выпуклым точкам груди. Измеряя обхват под грудью, сантиметр располагают таким образом, чтобы он не упирался в подмышечные впадины. Не нужно сильно натягивать измерительную ленту, между лентой и телом должен проходить большой палец.

Увеличивающие трусикиПеред покупкой моделирующего корсета кроме этих параметров нужно будет измерить окружность талии. Чтобы правильно определить линию талии, нужно согнуть руки и прижать локти к бокам, линия талии будет располагаться на уровне локтей. Для того чтобы определить нужный размер моделирующих трусов для увеличения ягодиц, нужно измерить ширину бедер и талии. Для измерения ширины бедер сантиметр располагают над самыми выступающими точками бедер и ягодиц. Чтобы совершить удачную покупку, нужно правильно снять мерки и выбрать нужный размер белья, именно тогда его ношение принесет только удовольствие и не причинит дискомфорта.

Еще очень важно понять какую часть тела нужно скорректировать, а красоту какой нужно только подчеркнуть, правильно расставив акценты. Это позволит четко определить, в какой модели белья нуждается фигура.  Для уменьшения объёма бедер и подтягивания живота лучше всего подойдет комбидресс, для визуального уменьшения груди – специальный бюстгальтер, для увеличения ягодиц – трусики с накладками и т.д. Будет удобно носить комплект, состоящий из нескольких изделий, к тому же можно приобрести одинаковые модели разной плотности, чтобы надевать их в зависимости от случая.

Для чего стоит приобрести трусики пуш ап?
Сейчас не проблема найти белье для моделирования различных участков тела. Для того чтобы женщина могла приукрасить и смоделировать нужную форму ягодиц и бедер, производители выпускают трусики пушапом. Чаще всего эти изделия изготавливаются из синтетических материалов высокого качества и с превосходными свойствами, такими как высокая степень эластичности, способность к сохранению формы, износоустойчивость и воздухопроницаемость. Некоторые суперсовременные дорогие модели шьют из ткани с микрокристаллическими добавками, за счет которых достигается массажный эффект и эффективная коррекция.

Белье пуш апПуш ап трусики с высоким поясом пользуются особой популярностью. Ведь кроме моделирования красивых ягодиц они дополнительно поддерживают живот и утягивают талию. Классические модели таких трусов зрительно увеличивают объем и приподнимают ягодицы. В таких трусиках фигура выглядит привлекательной и сексуальной. Во время использования трусиков пушапом с высоким поясом легкий массажный эффект помогает животу и бокам становится стройнее и подтянутее. К тому же тело привыкает к такому положению и через некоторое время его форма начинает соответствовать тем параметрам, которые создают трусики. К выбору модели трусов для увеличения ягодиц с высоким утягивающим поясом стоит отнестись серьезно. Эта модель поможет за несколько минут поправить фигуру, но только при условии, что размер белья будет подобран верно. После покупки этой модели трусов некоторое время необходимо поносить ее дома, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и убедиться в отсутствии неприятных ощущений. Такое может случиться, если трусики пушапом маловаты.

В трусах подходящего размера не должно ощущаться никакого дискомфорта, они не должны давить и становиться причиной нарушения кровообращения, ведь свободный ток крови в органах малого таза очень важен для женского здоровья. В правильно подобранных трусах с накладками женщина не почувствует ничего кроме приятного удивления от собственного отражения в зеркале. Изделие, подобранное по размеру можно использовать для повседневного использования. Большинство моделей таких трусов с высоким поясом изготовлены по бесшовной технологии, и их можно носить вместо обычного белья. Бесшовность обеспечивает невероятный уровень комфорта, ведь отсутствующие швы не могут давить и натирать кожу, к тому они не будут выделяться под одеждой.

В магазине «Абила» представлены качественные модели трусов для увеличения ягодиц и бедер, в том числе и с высоким поясом от ведущих мировых производителей белья для моделирования стройной подтянутой фигуры. Подбор белья здесь осуществляется только специалистами, которые отлично знают все нюансы своего дела.  Для женщин, которые давно мечтают иметь круглую и пышную попу, для тех, кто от природы не был награжден выдающимися формами, для тех, кто многие годы пытается накачать ягодичные мышцы, но аппетитные округлости не спешат появляться - для них созданы пуш ап трусики с накладками для увеличения ягодиц и бедер. Никому не кажется отталкивающим и необычным многолетнее использование женщинами бюстгальтеров для увеличения и приподнимания груди. Индустрия моды нижнего белья обратила внимание на не менее привлекательную женскую пятую точку и выпустила трусики и лифтеры для округления и поднятия попы.

Пуш ап для ягодицПоявление новинки моментально решит проблему худышек, которые хотели бы исправить угловатые черты фигуры и пышек, которым необходимо подтянуть и визуально сделать попу спортивной и упругой. Эта волшебная модель трусов практически не имеет никаких отличий от обычных слипов, единственная деталь, которая стала несомненным улучшением модели – увеличивающие накладки, повторяющие анатомическую форму женских прелестей. Трусики пушапом способны на многое, за счет накладок в задней части они помогают увеличивать объем ягодиц. Накладки по бокам увеличивают объем бедер. С помощью все тех же накладок маленькие ягодицы приподнимаются и округляются, создается эффект аппетитных упругих булочек.

Лифтеры пуш ап помогают ягодицам нормального размера стать круглее за счет сжатия и приподнимания резинками лифтера. При этом ягодицы остаются соблазнительно обнаженными и сексуально приподнятыми. Трусики пушапом с увеличивающими накладками для ягодиц стали настоящей находкой для многих юных барышень и зрелых дам. Больше не нужно пугать себя мыслями о пластической операции с вживлением силиконовых имплантов. Не нужно пытаться осуществить невозможное, изнуряя себя ежедневными многочасовыми тренировками в спортзале или фитнес клубе. И не нужно бояться набрать пару лишних килограммов после праздничного ужина. Теперь женственность и красота ягодиц стали делом десяти секунд, которые требуются на то, чтобы надеть увеличивающие и приподнимающие ягодицы трусики пушапом. Чудесные трусики помогут сделать форму ягодиц ничуть не хуже, чем у Бейонсе или Джей Ло. В любых джинсах, юбках и платьях пятая точка будет выглядеть просто сногсшибательно.

Модельный ряд трусов для красивой попы настолько разнообразен, что любая барышня сможет подобрать что-то на свой вкус. Для каждой ситуации и под любую одежду можно выбрать подходящую модель из широчайшего ассортимента. Под джинсы можно надеть трусики с заниженной талией, под вечерний наряд симпатичную кружевную модель, для стройных бедер – модель с утягивающими штанишками, трусики с высоким поясом для тонкой талии. Модельеры изобрели даже модель танга с тонкими лямочками по бокам, в таких трусиках женщина будет чувствовать себя невероятно сексуальной, а ее попа будет обязательно притягивать восторженные мужские взгляды.

Трусики пушапомМужчины не раз признавались в любви к волнующим изгибам женского тела и уделяли особое внимание трём составляющим: тонкой осиной талии, упругой пышной груди и подтянутым соблазнительным ягодицам. И если первые два компонента часто достаются женщинам по наследству, то третий очень легко получить с помощью незаметных моделирующих трусов. Решение приобрести трусики пушапом – вот отличный выход из ситуации, когда пятая точка нуждается в дополнительном объеме. Трусики добавят красоты любому стильному женскому образу и подчеркнут стройность и идеальную форму ягодиц. Помимо выполнения технической задачи приподнимания ягодиц, современные трусики пушапом могут служить прекрасным украшением тела, ведь они выполняются из красивых тканей и имеют великолепную форму. Поэтому женщина не должна бояться того, что трусики с длинными штанишками могут выглядывать из-под платья при ходьбе, или показываться из-под ремня джинсов при наклоне. Красивые современные модели увеличивающих трусов вполне могут составить конкуренцию самому роскошному эротическому белью.

← Назад к списку новостей