Трусики push up для любой фигуры

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.01.2014
Трусики push upЕсли группе лиц дать взглянуть на определенную вещь и при этом высказать свое мнение, то оно определенно будет разным. В народе бытует мнение, что белье пуш ап предназначено исключительно для девушек, не имеющих пышных форм. Полные люди, по мнению окружающих, должны носить утягивающее моделирующее белье. На самом деле, данное утверждение - это всеобщее заблуждение большинства. Люди всегда привыкли оценивать определенные вещи со свойственными им стереотипами: например, черную майку нельзя загрязнить, белые штаны на полной женщине будут выглядеть плохо, корректирующее белье создано только для женщин с пышными формами. Но если подойти к этому вопросу с другой точки зрения и спросить у худощавых девушек, что бы они хотели изменить в своей фигуре, то большинство из них ответят, что им не хватает объема в области бедер и ягодиц. Современное моделирующее белье, создано не только для девушек, которые постоянно борются с лишними килограммами, но и для барышень, чей вес очень мал.

Моделирующее белье - помощник красоты
Большинство людей считает, что если у девушки на теле нет ни капли жира, то она не должна испытывать комплексы по поводу своей фигуры, но это далеко не так. Многие худенькие девушки ищут различные способы, что бы подкорректировать размер ягодиц и бедер, добавить туда объём. Идеальное тело – это не значит, что под слоем кожи нет ни капли жира и торчат кости. Бывают стройные худенькие девушки, но привлекательным со стороны это не кажется. На самую пикантную часть тела, ягодицы, визуально хочется добавить дополнительный объём. Если представительница прекрасного пола, имея лишние сантиметры в области бедер, с помощью физических упражнений может их как- то уменьшить, то с худобой бороться бесполезно. На помощь придут современные дизайнерские достижения – накладки для бедер и накладки для ягодиц.

Для худых девушек вариант со спортзалом, является не совсем подходящей идеей, поскольку до желаемого объема мышцы все равно не накачаешь, а только сожжешь драгоценные капли жира в истощающемся организме. Есть второе сомнительное решение излишней худобы. Можно сделать пластику мышц, но не каждый человек добровольно ляжет под нож, при этом отдав кругленькую сумму денег. Причем после операции нет 100% гарантии, что не начнутся осложнения и что после операции можно увидеть желаемый результат.

К счастью можно не тратить массу денег, сил и нервов на обретение безупречной фигуры, которая будет соблазнять тысячи взглядов. Моментальный результат достижения многолетней заветной цели достаточно прост. Нужно просто приобрести белье пуш ап и одевать в любое нужное для вас время.

Незаменимое белье пуш ап
Трусики пуш апС помощью моделирующего белья можно зрительно увеличить бедра и ягодицы, при этом не прибегая к помощь хирургов. Изначально система пуш ап была разработана для бюсгалтеров. Девушки имеющие небольшую грудь, могли спокойно надевать глубокое декольте и поражать своими округлыми формами, но при этом под кофточкой у низ был бюстгальтер с эффектом пуш ап. Дизайнеры немного дополнили данную идею и создали трусики push ap, имеющие специальные карманы в которые вставляются анатомические накладки. Дизайнеры не ошиблись со своей разработкой и трусики пуш ап завоевали любовь и уважение у сотни женщин по всему миру.

Нижнее белье с эффектом пуш ап дает ее обладательнице подтянутую и упругую попу, которая при любых обстоятельствах выглядит естественным образом. Если самостоятельно не сказать человеку, что на данный момент одето белье пуш ап, то посторонние даже не смогут найти отличия от естественных форм. Внутрь белья вставлены накладки из поролона или силикона, которые не выскальзывают наружу, а плотно прилегают к телу, придавая при этом необходимый объем и упругость. Анатомическая вставка находится в специальном кармашке, который расположен в задней части трусов и при необходимости вынимается, превращая трусики push ap в обычное нижнее белье.

Трусики пуш ап и метаморфозы привлекательности
Анатомические вставки не делаю форму попы округлой, помогают приобрести ей более совершенные очертания. Эффект, который обеспечивают трусики пуш ап, обеспечивается за счет сохранения собственного размера, но при этом попа и бедра получают более женственные очертания. Вместе с сексуальными формами, женщина получает привлекательность и уверенность в себе. Таким образом, белье пуш ап полностью ломает стереотипы, что носить его могут только худенькие девушки, а остальные варианты моделирующего белья предназначены, что бы скрыть от окружающих лишние жировые складки.

Не секрет, что выбирая белье, женщина не только обновляет свой гардероб, но и немного поднимает себе настроение очередной покупкой. Что бы последующая носка нижнего белья не омрачала первое впечатление от покупки, а само белье выполняло свои моделирующие функции, нужно в первую очередь определить, какой именно эффект оно должно принести своей обладательнице. К примеру, женщина хочет скрыть лишние жировые складки на животе, для этого ей необходимо приобрести белье с высокой посадкой и специальной вставкой на животе, которая поможет скрыть недостатки фигуры. Стройной же девушке, которая мечтает иметь округлую форму ягодиц, которая будет выглядеть вполне естественно и иметь соблазнительные очертания, помогут трусики пуш ап.

Трусики Push up для любой фигуры
моделирующее бельеВыбирая белье, которое предполагает уменьшение объемов тела, имеет разную степень утяжки. Женщины, которые испытывают необходимость в утягивающем белье на протяжении всего дня, следует обратить внимание на белье со среднею степенью утяжки. При выборе необходимой модели стоит полагаться не только на свой внешний вид, но и на комфорт, который является не маловажным фактором при выборе повседневной, нательной одежды. Только такой тип белья позволит не испытывать дискомфорт при ежедневной носке на протяжении всего дня. Нижнее белье, которое имеет среднюю степень утяжки, поможет сделать силуэт фигуры более выразительней и уменьшить объемы до одного размера.

Девушки, которые не считают, что их тело имеет лишние килограммы, также могут ежедневно носить белье со средней степенью утяжки. Белье со средней степенью утяжки позволит скрыть небольшой животик и подчеркнуть линию талии и бедер. А моделирующие трусики push up придадут фигуре необходимую женственность. Таким типом белья, можно выгодно подчеркнуть все округлости, скрыть сильно выступающие части жировых складок. Обладательница пышных форм может, не стеснятся, что кто- то увидит нежелательные складки на боках, белье придаст ее телу форму скульптуры. А накладки для бедер добавят плавных линий фигуре. К сожалению, у белья с сильной фиксацией, есть один существенный недостаток: его нельзя носить более 6 часов в сутки.

Перед походом в магазин пуш ап, следует первым делом, определится с необходимым размером. Не стоит забывать, что наше тело имеет удивительную особенность, изменятся в объёме в течение всего дня. Поэтому перед походом в магазин, следует еще раз измерить сантиметром объёмы своего тела, а потом сравнивать его с размерной таблицей. Для девушек, которые имеют от природы не большую попу, но которые не могут похвастаться выразительными очертаниями талии, разработали специально трусики push ap. Данная модель трусиков позволит за счет высокой посадки и уплотненной передней вставки, скрыть имеющийся животик и придать дополнительную форму ягодицам.

Иногда женщины видят в магазине понравившуюся им модель белья, но либо меньшего размера, либо большего и покупают не свой размер в надежде на скорое похудение или, опираясь на утверждение, что в свободном белье будет комфортней. Так поступать не стоит, поскольку тесное белье будет впиваться в тело, а белье больших размеров не сможет визуально устранить имеющиеся недостатки. Верхняя часть туловища также поддается корректировке. Если обладательница не совсем довольна своими формами, то ей вполне подойдёт кружевная или спортивная грация с эффектом пуш ап для ягодиц и груди. Кроме корректирующих действий, грация может оказывать поддержку спины.

Многие девушки мечтают иметь соблазнительные ягодицы, которые будут манить своими формами. Для достижения заветной цели стоит обратить внимание на трусики пуш ап, имеющие накладки для ягодиц. Также неплохим вариантом из моделирующего белья, являются удлинённые шорты, которые позволят скорректировать линию бедер и скрыть лишние складки на животе и боках. Моделирующее белье способно не только убрать за несколько мгновений лишние килограммы, также оно может подарить соблазнительное очертание бедрам, тем девушкам, которые имеют излишнюю худобу. Накладки для бедер вложенные в карманчики шортов, придадут телу более привлекательный внешний вид.

Моделирующее белье и правильный уход
Трусики push upКак и любая одежда, моделирующее белье также нуждается в правильном уходе. Каждый производитель всю необходимую информацию о трусиках push ap и других моделях белья, размещает на этикетке изделия. Не стоит одинаково ухаживать за белыми трусами и черным бюстгальтером, поскольку данная одежда имеет не только разные цвета, но и разную форму. Для любого типа моделирующего белья есть несколько общих рекомендаций, которых следует придерживаться:
  • моделирующее белье следует не только бережно носить, но также его нужно снимать и одевать с особой аккуратностью, что бы ни зацепить ногтями или украшениями.
  • трусики push up не стоит стирать в горячей воде. Перед стиркой его нужно замочить и даже, если производитель разрешает машинную стирку, такое белье лучше стирать руками.
  • не стоит усердно отжимать моделирующее белье, лучше слегка выжать лишнюю воду, а остатки промокнуть полотенцем.
  • сушить такое белье пуш ап нужно вдали от солнечного света или батарей. Это позволит ему не потерять яркость и избежать деформации ткани.
  • бережный уход за бельем, которое корректирует фигуру, это залог долговечности изделия и вашего безупречного внешнего вида.

← Назад к списку новостей