Трусики пушапом покоряют звезд

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
29.03.2014

С каждым днем моделирующее белье все прочнее входит в нашу жизнь. Бюстгальтеры увеличивают грудь или, напротив, делают ее аккуратнее, утягивающие панталончики, колготы, пуш ап для ягодиц, находят все больше поклонниц по всему миру. К ним прибегают люди разных фигур, возрастов и профессий.

Трусы пуш апУже давно пользуются ими и звезды мировой величины. Келли Осборн, Селена Гомес, Кейт Уинслет, Сара Джессика Паркер, Ким Кардашьян, София Вергара- вот те, кто оценил неоспоримые преимущества моделирующего белья перед постоянными пластическими операциями, изматывающими диетами и продолжительными занятиями спорта, на которые, порой, времени совсем не хватает. Даже Гвинет Пелтроу и Кайли Миноуг, которые не могут пожаловаться на свою фигуру, предпочитают трусы пуш ап, чтобы придать своим ягодицам еще большую упругость. Однако, звезды, как и обычные женщины, не все наделены стройностью.

А ведь постоянная публичность, необходимость быть на высоте, являться эталоном для подражания – все это предполагает безупречную внешность, в частности, фигуру, близкую к идеальной. И, хотя звезды много времени и сил отдают всевозможным массажам, спортивным занятиям, бассейнам и даже пластическим операциям, на них так же влияет время, роды и они так же испытывают слабости к еде, поэтому идеальной фигурой может похвастаться не каждая. К тому же, даже стройные фигуры требуют корректировки груди, ягодиц, талии.

Так, например, Ева Лонгория, которая отличается самыми изысканными формами, давно и весьма успешно использует трусики пушапом для еще большей неотразимости. Они делают ее ягодицы идеально подтянутыми. Звезды разного возраста, от Дженнифер Лопес до Селены Гомес, уже оценили возможность легко, за считанные минуты улучшить свою фигуру до совершенства, и уже не собираются отказываться от моделирующего белья. Тем более, что выбор его предостаточен. Дженифер Лопес, например, давно предпочла трусы пуш ап, а ее поклонники все спорят, какую операцию она перенесла на этот раз. Звезды не скрывают своих положительных отзывов о таком белье. Многие открыто говорят, что пользуются им, даже подчеркивают - каким именно, однако восхищение их фигурами от этого ничуть не страдает.

Популярные корректирующее  белье
корректирующее бельеОчень популярны, у знаменитостей эластичные панталончики, которые изумительно утягивают бедра и корректируют область живота, а так же пуш ап для ягодиц. Если же нужно сделать ягодицы более эффектными, можно обратиться к накладкам. Накладки так незаметны при носке, что никто и не думает сомневаться, что часть тела ненатуральная. Известно, что молодая звезда Кристен Стюарт , которая снималась в фильме «Сумерки», для большей безупречности своей фигуры предпочитает трусы для увеличения ягодиц. Очень востребованными остаются и моделирующие бюстгальтеры. После неудачной операции по увеличению груди, сторонницей бюстгальтера пуш ап стала Виктория Бекхэм. После рождения дочки Виктория решила больше со своим телом не экспериментировать, а воспользоваться более удобными и безопасными методами.

К таким бюстгальтерам с большим вниманием относятся так же оперные певицы, чьи формы достаточно объемны. Ведь моделирующий бюстгальтер делает грудь не только более пышной, но и уменьшает ее, придавая ей более подтянутую форму. К тому же, лишние складки собираются под бюстгальтер, делаю фигуру в целом изящнее. Такое белье позволяет надевать наряды любой длины и фасона. С ним великолепно смотрятся декольте, глубокие разрезы на спине и самые откровенные шлицы по подолу. При этом фигура выглядит идеально. И на самые значимые события, звезды непременно выходят именно в таком белье. Свидетельством тому является Сара Джессика Паркер, которая под роскошное платье надела пуш ап для ягодиц, а фотографом удалось это запечатлеть.

Моделирующее белье не только зрительно делает фигуру стройнее, осанку прямее, грудь соблазнительнее, а ягодицы пикантнее, но и является даже полезным. Например, борется с целлюлитом. Так считают многие звезды.

София Вергара и трусики пушапом
Трусики пушапомЗвезда сериала «Американская семейка» София Вергара настолько прониклась удобством моделирующего белья, что теперь и сама планирует выпустить такое же. В сети магазинов Kmart, где уже имеются ее коллекции платьев, сумок, обуви, постельного белья и аксессуаров, найдут свое место и бюстгальтеры всех моделей, и трусы пуш ап, и утягивающие колготы и другие предметы моделирования фигуры. Эти модели звезда планирует выпустить ярких, сексуальных цветов. Уже предполагают, что коллекция заинтересует целый слой молодых покупателей, которые являются ценителями модных и современных тенденций.

Актриса не скрывает, что сама пользуется моделирующим бельем, только отнюдь не для того, чтобы скрыть недостатки, а лишь исключительно, чтобы еще больше подчеркнуть свои плюсы. Как говорит сама София, она постоянно носит бюстгальтер, а пуш ап для ягодиц показал ей самой насколько может быть притягательна ее попка. Вся продукция лично ею испробована. Актриса заинтересована, чтобы моделирующее белье использовалось каждой женщиной, позволяя ей всегда выглядеть эффектно без лишних затрат.
 
Трусы для увеличения ягодиц в комоде Моники Белуччи
Восхитительная кинозвезда, кому посвящаются стихи, в честь кого называются самые дивные розы – Моника Белуччи, не устает восторгать своей изумительной фигурой. С годами ее формы становятся только женственнее и притягательнее. Довольно искусно пользуясь моделирующим бельем, дива оттачивает каждую линию своего тела до совершенства. Кружевная грация делает тело более упругим, бюстгальтер, еще больше подчеркивает великолепную грудь, а трусы с накладками придают ягодицам обворожительную округлость. Даже не скрывая этим маленьких, женских тайн, Моника продолжает купаться в обожании поклонников со всего мира.

Николь Кидман не устояла перед трусиками пушапом
Роскошный кружевной корсет, трусы пуш ап, чулки – ничуть не развенчали образ серьезной, вдумчивой актрисы Николь Кимдман. Являясь активной участницей довольно ответственных мероприятий, на экране она воплощает образы, которые показывают нам другую Николь. Вызывающее красно- черное белье – говорит о страстности, прозрачные чулки – возбуждают желание, а трусики не дают оторваться взгляду от стройной, подтянутой фигурки. Ее фотосессия, с мягкими намеками на эротику, только сильнее подчеркнула женственность и чувственность актрисы. Моделирующее белье перешагнуло экран и стало неотъемлемой частью реальной жизни Кидман, добавляя еще больше легкости и правильности линий.

Пуш ап для ягодиц –тайное оружие Дженифер Лопес
Много лет поклонники таланта певицы и актрисы Дженифер Лопес восхищаются не только ее артистическими дарованиями, но и роскошными, соблазнительными формами. Звезда « откровенно» делится, что прелесть ее аппетитных ягодиц ей досталась при рождении, и с танцами только укрепляется. К тому же она много внимания уделяет спорту. Злые языки же приписывают эдакое процветание исключительно глютеопластике. Однако, все гораздо проще. Ведь сама актриса никогда не скрывала своей любви к моделирующему белью. Уже много лет, успешно пользуясь различными моделями, Джей Ло профессионально подчеркивает свои достоинства, позволяя любоваться волнительными изгибами тела.

Исследуя фотографии , примерно, одного и того же периода, можно с твердостью сказать – аппетитность пятой точке Джей придают трусы с накладками, потому что на фото, где звезда в купальнике, ее ягодицы имеют достаточно скромные формы. Зато на фото, где актриса одета, платье облегает попу невероятных размеров, к тому же идеально подтянутую. Современное удобное и сексуальное белье Ло умело использует для формирования имиджа звезды, над которой не властно время. В случае с Дженифер Лопес моделирующее белье сыграло роль не только корректора фигуры, но и ярко выделило свою хозяйку из общей массы.

Предпочтения Ислы Фишер
Корректирующие  трусыИсла Фишер попала в пикантную ситуацию. Она только что родила дочь, а ее уже пригласили на физиологическим процессом, но остаться на экране в таком фильме на долгие- долгие годы! С этим Фишер никак не могла согласиться. Помогло белье, моделирующее фигуру мамочки так, как ей хотелось бы. Фишер признавалась как-то, что с самого первого дня съемок фильма на ней были надеты трусы пуш ап. Благодаря им, Исла Фишер легко доказала всем, что превосходные формы тела женщина может иметь спустя всего лишь месяц после беременности. Белье оказалось настолько комфортным и удобным, что актриса с удовольствием перенесла его и в свою обычную жизнь. Теперь на многочисленных фуршетах не нужно отказываться от заманчивых блюд, белье утянет живот, бедра сделает стройнее, а самой хозяйке придаст еще больше уверенности.

Трусики пушапом украшают Ким Кэтролл
Героиня нашумевшего сериала «Секс в большом городе», исполнительница роли Саманты, роскошная Ким Кэтролл продолжает доказывать зрителям, что даже в возрасте пятидесяти семи лет женщина может выглядеть необычайно эффектно. Она легко решается сниматься в, довольно смелых, фотосессиях, вызывая восторженную изумленность всех своих почитателей. Небольшие погрешности фигуры легко исправляет бюстгальтер с широкими бретелями. Он, к тому же, еще и ярче подчеркивает линию плеч. Живот великолепно скрывают трусики с высокой посадкой, а трусики пушапом делают очертания соблазнительных форм просто безупречными. Все, что недозволенно посторонним взглядам, белье изумительно легко подтягивает, скрывает, прячет, не доставляя актрисе ни малейшего неудобства.

Пуш ап для ягодиц Ким Кардашьян
Трусики увеличивающиеЯгодицы еще одной звезды- Ким Кардашьян, тоже не перестают притягивать взгляды. Упругие , подтянутые формы этой части тела не дают покоя многим завистникам. А ведь эта прекрасная женщина вовсе не отказывается от любимых блюд. Да и тяги к спортзалам в ней не отмечали. Однако, расплывшиеся формы легко могут сбросить с Олимпа звезду любой величины. Но Ким и не думает изменять своим привычкам. Она великолепно справляется с ситуацией с помощью утягивающего белья. Трусики пушапом совершенно скрывают последствия небольших перееданий, утягивающие колготы только добавляют стройности ногам, а сама Кардашьян продолжает набирать новые армии поклонников.
Роскошная Адель
Певица Адель, которая очаровывает поклонников, как своим изумительным бархатным голосом, так и богатой фигурой, тщательно следит, чтобы ее округлости имели самые соблазнительные формы. Ее тайну раскрывает стилист. Именно он сообщил, что необычайной эффектности Адель достигает при помощи белья. Певица никогда не позволит себе выйти в свет без моделирующего белья. Пышное тело само по себе не способно сохранить идеальную форму. Излишний вес деформирует фигуру, выпирает там, где совсем не требуется, собираются складки, исчезают манящие линии. А вот моделирующее белье устраняет эти недостатки. Грудь поддерживается бюстгальтером, лишние складки утягиваются грацией или корсетом, а трусы пуш ап подтягивают ягодицы, придавая пикантной части тела необычайную привлекательность.

Эти примеры доказывают, что моделирующее белье нужно не только женщинам с неправильными формами тела. Даже самую молодую, спортивную фигурку легко можно сделать еще соблазнительнее. Сексуальный бюстгальтер поднимет грудь и даже увеличит, талию подчеркнет грация или корсет, а трусы для увеличения бедер сделают изгибы тела волнующими. Любой фигуре есть , куда совершенствоваться, либо просто меняться.

← Назад к списку новостей