Трусики пушапом всегда в моде

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.12.2013

Дизайнерам женского белья великолепно известно об особенностях мышления представительниц прекрасной половины человечества. Дело в том, что для того, чтобы женщина каждый день чувствовала себя самой желанной и привлекательной, ей достаточно под повседневной одеждой, даже такой, как джинсы и свитер, носить красивое и качественное нижнее бельё. Комфортное и роскошное бельё придаёт женщине уверенность в своей неотразимости. Поэтому, не смотря на консервативность моды для женского белья, дизайнеры в каждом новом сезоне придумывают новинки, приятно удивляющие дам, обновляя привычные модели, добавляя что-то оригинальное и интересное. Вот и в этом сезоне ими предложены комплекты белья, поражающие своей роскошью и красотой, которые не могут оставить равнодушной ни одну женщину.

Новые ткани, разнообразие форм, феерическая гамма цветов подчинены главному – все модели остаются необыкновенно женственными. Среди них пушап трусы, которые подчеркивают изящные очертания фигуры. Это главный тренд современной моды, и он подчёркивается каждой деталью женского белья.

Трусики пушапом всегда в моде
Трусики пушапомЕсли вы выбираете бельё для ежедневного использования и хотите чувствовать себя в нём комфортно, обратите внимание на комплекты, выполненные в спортивном стиле, и труски пушапом. Этот тип нижнего белья всегда актуален и востребован, и дизайнеры это прекрасно понимают. Потому вашему вниманию в новом сезоне предлагается огромное количество моделей, на которых отсутствуют воланы и рюши, они однотонны, но не перестают из-за этого выглядеть модно и эффектно, так как отделка выполнена контрастной тканью. Модели нижнего белья спортивного стиля, такие как трусики увеличивающие, вполне могут претендовать на то, чтобы занять в вашем гардеробе подобающее место.

Если вы регулярно посещаете модные женские магазины, то наверняка слышали о волшебном эффекте пуш ап и трусиках пушапом. Кстати, этот термин весьма часто используется и в рекламе. Термин «пуш ап» имеет английское происхождение (push up) и в переводе на русский язык означает «увеличивать». Какое же отношение к женскому гардеробу имеет это иностранное слово? А самое непосредственное. Женские пушап трусы помогают прекрасным представительницам рода человеческого выглядеть ещё более женственно и соблазнительно.

Выше было сказано о нижнем белье спортивного стиля, так вот, среди огромного многообразия этих моделей трусики пушапом выделяются. Они невероятно удобны и помогают женщине выглядеть потрясающе. Трусики увеличивающие изменят фигуру до неузнаваемости. Если вы решитесь приобрести трусики с накладками, вам гарантированы плоский живот, тонкая талия и соблазнительные выпуклые ягодицы.

Производители выпускают вышеназванное бельё трёх основных цветов: телесное, чёрное и белое. От изысканного кружевного белья их отличает довольно скромный вид, но зато они обладают необыкновенной функциональностью. Их главная функция – моделирующая. Та часть тела женщины, которая так притягивает мужские взгляды, в трусиках пушапом становится ещё более притягательной.

Корректирующие трусы изготовлены из современного эластичного материала, необыкновенной мягкости, они совершенно не препятствуют выведению влаги с поверхности тела, в них вам обеспечена абсолютная сухость и комфорт, в целях гигиеничности ластовица изготавливается из стопроцентного хлопка. А формованные накладки, вставленные сзади, придают пышные формы владелице такого белья. В области живота имеется дополнительная вставка, которая изменяет силуэт женщины, делая его спортивным и подтянутым.

Пушап трусы создают идеальную фигуру
Пушап трусыДля любительниц изысканного белья в этом сезоне так же имеется огромное количество обновлённых моделей. Сексуальность и соблазнительность форм вам помогут подчеркнуть не только трусики и бюстгальтеры из кружев, но и кружевные юбки, пеньюары, корсеты, боди и прозрачные платья. В настоящее время особенно актуальны ажурные вставки и бельё, целиком выполненное из ажурных материалов, а вот всевозможные рюши в новом сезоне не приветствуются. Кстати, с помощью изысканного прозрачного белья можно также моделировать фигуру, если это трусики пушапом. Это бельё, как и в случае аналогичных спортивных моделей, выполнено из эластичных материалов, но для придания соблазнительности и изысканности, оно украшено ажурными вставками или даже полностью выполнено из эластичного ажура. По традиции цвет таких моделей самый сексуальный: красный или чёрный.

Любая женщина стремится к идеалу, а с помощью корректирующего и моделирующего белья добиться этого ей значительно проще. Корректирующие трусы никогда не выйдут из моды, а с каждым годом становятся всё популярнее. Трусики с накдаками убирают лишний объём с проблемных мест, придают соблазнительную округлость ягодицам и становятся обладательницами тонких талий. Моделирующему белью эти задачи вполне по силам.

Совсем недавно трусики пушапом были редкостью в женских магазинах, да и модели были недостаточно привлекательны. Сейчас же именно на таком белье модельеры акцентируют своё внимание, и популярность такого белья растёт с каждым днём, моделирующее бельё сейчас переживает настоящий бум.

Универсальное моделирующее белье
Довольно долгое время мода ориентировалась на субтильных женщин, худых и стройных. В последнее же время модельеры стали работать для женщин, имеющих пышные формы и нестандартную фигуру, так как в обществе начали понимать ценность естественной красоты женщины. Именно ее и подчеркивают трусики увеличивающие. Мнение о том, что красивая женщина должна быть обязательно худой, ушло в прошлое. Сейчас не модно стремиться к худобе и снижению веса, модным трендом является женственность и спортивность. Тенденции в дизайне возвращаются в 50-е годы прошлого века, когда модным было чётко обозначать линию талии и иметь приподнятые ягодицы округлой формы. Именно на этих частях тела сосредоточено внимание ведущих производителей белья для женщин.

В витринах магазинов женскому взгляду предоставлено большое количество моделирующих и корректирующих моделей: пояса, корсеты и, конечно, пушап трусы. Современные модели белья необыкновенно удобны и функциональны, они не сдавливают тело женщины и не сковывают её движений. Такое бельё в настоящее время может выполнять и не свойственные ему функции: например, боди может заменить блузку, а корсет – одну из частей верхней одежды.

Моделирующее бельеЛюбая женщина, придя в магазин пуш ап, может выбрать то, что ей больше всего подходит. Если вы хотите подкорректировать ягодицы, сделав их более соблазнительными, обратите внимание на трусики пушапом, которые подойдут для женщины с фигурой любого типа. Ваш силуэт станет более привлекательным благодаря приподнимающему эффекту этих необычных трусиков. Такой же эффект уже давно используется в бюстгальтерах, применяются для этих целей специальные поролоновые или силиконовые накладки, которые прикрепляются к ткани трусиков с накладками или помещаются в имеющиеся для этих целей кармашки. Если вам необходимо скорректировать талию и сделать более плоским живот, вам подойдут корректирующие трусы с высоким поясом.

Бесшовные трусики пушапом
Пушап трусы имеют ещё одну весьма привлекательную особенность: в них так необыкновенно комфортно потому, что они не имеют ни одного шва! При изготовлении этой модели используется современная бесшовная технология. Под любой, даже обтягивающей одеждой, бельё, изготовленное по этой технологии, совершенно незаметно. Невероятная удобность и незаметность – это то, что заставило женщин полностью изменить своё мнение о комфортном нижнем белье, не смотря на то, что технологии изготовления бесшовных моделей появились сравнительно недавно. Во всём мире бесшовное моделирующее белье пользуется сумасшедшей популярностью и невероятным спросом.

Это бельё изготавливается на специальном современном оборудовании, и используются для этого совершенно новые материалы. Элементы трусиков пушапом вывязывают на специальных кругловязальных машинах, поэтому детали выкройки не требуют сшивания. В качестве материала используются особые волокна, обладающие великолепными моделирующими свойствами. Конечно, сейчас используется бесшовные пушап трусы, изготовленное из хорошо известных и ранее материалов, состав которых входит эластан, лайкра, нейлон, но всё-таки, наиболее востребовано бельё из микрофибры.

А в самых последних разработках используются биоактивные вещества, с помощью которых можно эффективно бороться с целлюлитом, благодаря тому, что они содержат в своём составе особые микрокристаллы, создающие массажный эффект.

В чём же преимущество нового бесшовного белья и трусиков с накладками перед бельём традиционным?

  • Трусики увеличивающиеВо-первых, они функциональны. Их можно подобрать для любой фигуры и на все случаи жизни: белье спортивного стиля – для повседневной носки, так как оно очень удобно, для спортивных тренировок, так как оно является хорошо поддерживающим, для романтических свиданий, так как великолепно корректирует фигуру и имеет весьма оригинальный дизайн. В таком белье женщина с любой фигурой и комплекцией будет выглядеть сногсшибательно даже в скучном офисном костюме. Ведь под простой прямой юбкой на женщине – пушап трусы, моделирующие соблазнительные ягодицы. И офисная служащая чувствует себя в них как модель, сошедшая с обложки глянцевого журнала.

    А для женщин, которые увлекаются чувственными латиноамериканскими и восточными танцами, такое бельё просто жизненно необходимо! Ведь не у всех женщин фигура подходит для таких танцев – нужна пышность и плавность изгибов тела. Корректирующие трусы преобразят и самых худощавых женщин, они будут выглядеть чувственными и грациозными.
  • Второе важное преимущество таких изделий, как моделирующее белье и трусики пушапом – комфортность. Такие трусики не сдавливают, не скатываются. А так как нет швов, они не сковывают движений и не натирают кожу.
  • Третье преимущество – гигиеничность. Тело в них «дышит», так как производители трусиков используют современные материалы, которые являются воздухо- и влагопроницаемыми.

  • И, наконец, четвёртое преимущество бесшовных трусиков с накладками – за таким бельём очень легко ухаживать. Оно легко стирается, не мнётся и, что немаловажно, не теряет формы даже после многократных стирок и долгой носки.Таким образом, стильные моделирующие бесшовные модели трусиков с накладками по всем параметрам превосходят традиционное бельё со швами.

← Назад к списку новостей