Трусики пушапом привлекают внимание

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
07.03.2014
трусы увеличивающиеВ любое время женщины ради красоты готовы были пойти на уловки и хитрости, зачастую невероятно неудобные, а порой вредные для здоровья приспособления. Как правило, такие «помощники» обладали жесткой каркасной конструкцией. Сначала это был корсет с железными прутьями, который даже носили вкупе с тяжелым турнюром, чтобы создать иллюзии узкой талии и впечатляющих ягодиц.

Во многих странах корсет затягивался так туго, что сдавливал грудь, ведь пышные прелести в то время были не в моде. Приемником корсета стал первый бюстгальтер на жёстком каркасе, который носили женщины пятидесятых годов двадцатого века, для того чтобы приподнять и поддержать грудь. Сегодня эффекта push up можно добиться и для ягодиц, и для груди с помощью незаметного, удобного и практически неощутимого моделирующего белья.

Женская фигура редко бывает идеальной от природы, такая желанная линия силуэта в форме песочных часов часто бывает недостижимой без использования определенных вспомогательных средств и даже хирургических вмешательств. Однако, выглядеть красиво для женщины так же важно, как и быть любимой. Самооценка представительницы слабого пола напрямую зависит ее от успеха у мужчин. Модельеры всего мира трудятся, решая этот вопрос посредством иголки и нитки, но высокая мода живет своими эталонами, которые оказываются далеки от обычных женщин. И так получается, что платья с расставленными акцентами на попу и грудь снова и снова остаются висеть на вешалке в магазине, потому что фигура не позволяет одеть элегантную вещь.

Революционные трусики пушапом
трусы для увеличения бедерНо теперь это больше не является проблемой, в индустрии моды нижнего белья свершился переворот. Женщины во всем мире получили такое мощное оружие, как бюстгальтеры, подымающие грудь, и трусики увеличивающие попу и бедра. Если раньше девушки всерьез задумывались о необходимости пластической операции, чтобы убрать неприятный недостаток, то сегодня достаточно просто приобрести трусы для увеличения ягодиц, утягивающий пояс или моделирующий корсет.

Среди общего числа женских фигур можно выделить несколько наиболее распространенных. Так, например, девушка, имеющая телосложение, напоминающее перевернутый треугольник, должна внимательно подходить к своему образу. Облегающие джинсы или кокетливые шортики вряд ли будут достойно смотреться на такой фигуре, с другой стороны, исправить такой момент несложно, достаточно использовать трусы с накладками.

Другой тип фигуры, именуемый прямоугольник, также налагает множество ограничений по выбору фасонов одежды, девушкам обладательницам таких форм придется забыть о силуэте с подчеркнутой талией, однако, положение опять могут спасти трусы для увеличения ягодиц и хороший формованный бюстгальтер с эффектом увеличения. В этом случае белье поможет подчеркнуть пропорцию и зрительно сузит талию. И, наконец, распространенный случай, когда низ заметно шире верха, требует использования утягивающего белья.

Широкий выбор изделий сегодня позволяет добиться восхитительных результатов в коррекции фигуры, достаточно просто определиться с тем, какая модель отлично справится со своей задачей. Использование различного вида граций и полуграций, а также комбидрессов, помогает приподнять грудь, добавляя ей зрительного объема, убрать излишки на боках, животе и бедрах, а также выровнять линию силуэта. Плотный материал отлично облегает тело и остается практически незаметным под одеждой. Достоинством такого белья является то, что, несмотря на свою плотность и утягивающий эффект, оно остается комфортным и почти не сковывает движения.

 Материалы, которые производители стремятся использовать для пошива, превосходны по качеству и фактуре, они вполне могут поспорить по своему внешнему виду с самым сексуальным и изящным нижним бельем. Также популярными сегодня становятся ткани позволяющие носить готовые изделия в качестве самостоятельных элементов одежды таких, как корсеты, боди и топы. Однако стоит помнить, что длительное ношение такого белья отрицательно сказывается на тонусе мышц, следовательно, необходимо иметь в запасе варианты, имеющие повседневный характер.

Идеально сочетание: бюстгальтер и трусы увеличивающие женские формы. С задачей коррекции верха без труда справится пуш ап, который отлично формирует пикантную ложбинку, подчеркивает форму и придает объем. Для нижней части, несомненно, самой сложной для многих женщин, необходимо выбирать утягивающие трусы или трусы для увеличения ягодиц, в зависимости от того, какого результата нужно достигнуть.

Трусы с накладками
трусики пушапом По статистике первичное мужское внимание в женской фигуре больше всего привлекают красивая грудь и аппетитная попа, как и в дикой природе, показателями качества зачастую оказываются именно размеры. Как говорится, чем больше, тем лучше. Но если придать необходимую форму можно путем интенсивных тренировок в тренажерном зале, то заветные объемы при этом обычно только уходят. Не говоря уже о тех случаях, когда и терять-то было нечего. Здесь женщин выручат трусы для увеличения ягодиц, ноу-хау, которое уже пришлось по душе миллионам представительниц слабого пола. С их помощью можно улучшить форму ягодиц и увеличить их объем мгновенно и без усилий.

Конструкция такого белья проста и не вызывает большого количества вопросов, как правило, трусы с накладками обычно имеют высокий покрой, вставки, выполненные с учетом анатомических форм, могут быть съемными или впаянными внутрь. Различают три основных вида наполнителя: силикон, поролон и пенный полиуретан. В зависимости от материала изделия имеют свои характерные особенности.

Трусы для увеличения ягодиц с силиконовыми накладками, как правило, отличаются более высокой ценой. К сожалению это не единственный недостаток такого белья. Так как силикон имеет высокую плотность, то изготовленные из него вкладыши будут тяжелее своих аналогов, выполненных из других материалов. Крепятся такие накладки в нашитые на трусы кармашки, при этом обеспечить надежную фиксацию довольно непросто. В процессе носки выявляется еще один существенный недостаток — силикон не способен пропускать воздух и как следствие, не дышит. Трусы с накладками из поролона в этом случае являются хорошей альтернативой, при этом они существенно легче и дешевле. Однако и здесь имеются определенные нюансы, не смотря на свою кажущуюся универсальность, этот материал не способен сохранять свою форму при длительных направленных нагрузках.

Женщины, которые по долгу службы много времени проводят в сидячем положении, должны отказаться от покупки трусов с поролоновыми вкладышами. Однако стоит отметить, что поролоновые вкладыши отлично сгодятся для увеличения бедер, поскольку они не испытывают такой нагрузки, как ягодицы. В отличие от силикона, который не дышит, и поролона, который теряет свою форму, пенный полиуретан отлично справляется с поставленной задачей. Трусы, увеличивающие ягодицы, со вставками из этого материала наиболее популярны сегодня, средняя цена и высокое качество обеспечивают огромный потребительский спрос на этот продукт.

Увеличивающие трусы пуш ап
трусы push upМоделирующее белье решает две задачи: скрывает имеющиеся недостатки и создает объем там, где его нет. В зависимости от того, что именно требуется конкретной фигуре, подобные изделия будут выполнять ту или другую функцию, а в некоторых случаях успешно сочетать их комбинацию. Например, популярный сейчас эффект push up позволяет формировать красивую форму и увеличивать объем. До недавнего времени эта технология применялась преимущественно в изготовлении бюстгальтеров, но прогресс, как известно не стоит на месте, теперь женщины могут попробовать для себя трусы push up. Если простые трусы с накладками только добавляют недостающий объем, то в задачу пуш ап входит сделать это как можно более естественно и незаметно.

Эффект невидимости достигается благодаря новейшим технологиям в производстве синтетических тканей, которые несмотря на свою тонкость обладают шикарными утягивающими свойствами. Кроме того, современные швейные станки позволяют выполнить бесшовный пошив нижнего белья. Трусики  пушапом собирают и подтягивают ягодицы благодаря различной эластичности ткани. Существует несколько разновидностей фасонов. Низкие слипы, спортивные шортики, корректирующие полулегинсы с высокой посадкой. Первые две категории отлично подходят тем, кто не нуждается в сильной коррекции, а лишь хочет придать желанный объем и приятную форму. Если же фигура не отличается стройными бедрами и подтянутым животом, то использовать трусы увеличивающие размеры попы, стоит с осторожность, в этом случае необходимо выбирать панталоны или удлиненные шорты, которые хорошо проработают проблемные зоны.

Специальное корректирующие белье разработано специально для тех, кто недоволен своей фигурой и не собирается с этим мириться. Также моделирующее белье пригодиться и тем, что не может постоянно посещать тренировки в тренажерном зале или не готов обращаться за помощью к пластическому хирургу. Подобрать белье, которое поможет сделать ягодицы подтянутыми, живот плоским, грудь красивой и большой, а талию тонкой, теперь не составит большого труда. Изящные и удобные бюстгальтер и трусы, увеличивающие объемы, способны стать палочкой-выручалочкой для женщин, которым нужно выглядеть на все сто.

Моделирующее белье придет на выручку тогда, когда к фигуре нет особых претензий, но для того, чтобы одежда сидела восхитительно чего-то не хватает. Трусики пушапом сделают привлекательной любую фигуру. Выглядеть привлекательно важно для любой женщины в любом возрасте, причем не только для того, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды, но и для собственной уверенности, чтобы быть по-настоящему счастливой и улыбчивой.

Соответствовать тем требованиям, которые современное общество предъявляет к женщине, тяжелый труд. Он требует невероятных усилий и усердия. Женщина должна быть заботливой женой, внимательной матерью, идеальной хозяйкой, ценным специалистом или даже деловой бизнес-леди и при этом она должна выглядеть так, будто все ее заботы направлены на уход за своей внешностью и фигурой. Поэтому в сегодня каждая умная и дальновидная женщина не обходится без маленьких помощников.

← Назад к списку новостей