Трусики бывают разные

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
27.03.2013
27_03_trus1.jpgМногообразие трусиков в современном мире трудно описать полностью. Однако можно выделить несколько основных видов моделей: макси, слипы, стриги и шортики. Они отличаются друг от друга длиной бокового шва.

Выбирая трусики, прежде всего надо учитывать то, под какой именно одеждой их планируется носить. Важно помнить, что белье под одеждой должно быть незаметно. Белье не должно проступать сквозь одежду и иметь невидимые швы. Иногда эластичные тесемки врезаются в тело, что очень не эстетично проглядывает сквозь одежду.

Под обтягивающие брюки лучше всего надеть стринги. Под мини-юбкой комфортно носить шортики или слипы. Наиболее закрытая модель – трусики макси. Они имеют высокий боковой шов, их передняя часть закрывает живот. Многие женщины любят такие модели, изготовленные из натуральных волокон. В холодное время года они отлично сохраняют тепло, в них комфортно и удобно. Традиционной популярной моделью стали трусики-слипы. Эта модель прикрывает ягодицы, имеет небольшую переднюю часть и среднюю длину бокового шва. Закрытая модель трусиков – это шортики. Они тесно обхватывают бедра, при этом оставляя открытыми живот и ягодицы. Минимальный боковой шов имеют трусики-стринги. Иногда швы вообще отсутствуют, трусики имеют тонкие эластичные тесемки. Ягодицы полностью открыты, и поэтому под обтягивающей одеждой они почти незаметны.

При покупке белья в комплекте, лучше всего выбрать сразу несколько моделей трусиков, который подходят к одному бюстгальтеру, например, слипы, шортики и стринги. Это даст возможность свободно экспериментировать с моделями верхней одежды. Тем более, что трусики приходится стирать чаще, чем бюстгальтеры. Многие комплекты белья часто рекомендуется стирать по возможности одновременно, чтобы цвет изделий и внешний вид были выглядели одинаково. Поэтому несколько моделей трусиков упростит выполнение этого правила.

Не просто трусики
27_03_trus4.jpgБелье с эффектом push up имеет специальные вставки для естественного увеличения ягодиц. Они бывают классической формы, различных цветов и отлично сочетаются с любой одеждой. Эластичная и мягкая ткань трусиков push up облегает тело как вторая кожа. Многие из них имеют высокие эластичные пояса, которые не допустят перетяжек тела. Модели трусиков с эффектом push up имеют перфорированные накладки, а ластовица изготавливается из бамбукового волокна или микрофибры, что делают трусики воздухопроницаемыми и дышащими. Эти характеристики делают трусики push up комфортными в носке.

Бамбуковое волокно, из которого обычно изготовлена ластовица, обладает дезодорирующим и бактерицидным действием. Такие изделия могут выдержать много стирок, сохраняя при этом все свои первоначальные качества. Формованные накладки не сдвигаются в процессе носки и создают естественные красивые формы ягодиц. Краевые швы у трусиков push up обычно отсутствуют, так как детали кроя соединяются с помощью лазерной запайки. Это исключает то, что швы будут видны под одеждой. Легкие и экологичные увеличивающие вставки из пенополиуретана не влияют на все трусиков, и абсолютно безвредны. Они комфортны и удобны на протяжении долго времени и носятся, как обычные трусики слипы. Трусики push up, невидимые под одеждой, подчеркивают и дополняют естественные формы ягодиц, фигура становится эффектнее, любые джинсы или обтягивающие брюки превосходно будут смотреться на фигуре, которая обретете более женственные и сексуальные контуры.

Бельё для похудения
27_03_trus2.jpgТрусики с утягивающим эффектом обладают высокой линией талии и изготавливаются из особого прочного и эластичного материала. Обычно это нейлон и бамбуковое полотно. Такое белье отлично справляется со своей задачей, подтягивает, выравнивает контуры талии и бедер, визуально и реально уменьшает объемы.

Трусики с утягивающим эффектом отлично корректируют фигуру, подтягивают ее, делают стройнее. Белье может изготавливаться также из лайкры, нейлона, спандекса, или их комбинаций. Эластичный спандекс корректирует проблемные области тела, но при этом сохраняет нормальное кровообращение. Для производства моделей таких трусиков также часто используется бамбуковое полотно. Многие женщины, которые регулярно носят белье с утягивающим эффектом, подтверждают, что потеряли несколько килограммов в весе, а талия я уменьшилась в объеме. Уменьшились и области, подверженные целлюлиту.

Советы при выборе и носке утягивающего белья:
  1. В первое время носить утягивающее белье стоит не более 2-3 часов в день, чтобы организм привык и освоился.
  2. Лучше всего купить сразу два комплекта утягивающих трусиков.
  3. Выбирать модели утягивающего белья надо соответственно размеру. Белье не должно быть мало или велико, оно не должно чрезмерно сдавливать тело и нарушать кровообращение организма.

Как правильно выбрать трусики?
27_03_trus3.jpgНижнее белье должно быть выбрано соответственно типу фигур. Например, маленькие трусики мини совсем нелепо будут смотреться на пышной фигуре. Белье должно быть своего размера, чтобы оно не перетягивало тело, но также и не морщилось или сползало при движении.

Для каждого вида одежды должны быть свои трусики. Подбирать их надо так, чтобы они не выделялись швами под одеждой, не вылезали из под брюк и джинсов с заниженной талией. Для белой одежды надо выбирать белое или бежевое белье, для черных вещей – черное.

При покупке важно обратить внимание на ластовицу. Она должна быть из хлопка. Трусики из материалов с добавлением спандекса отлично держат форму, имеют долгий срок службы и выдерживают множество стирок. Под белыми брюками, шортами или юбкой стоит выбирать белое белье, но белье светло-бежевого или бледно-розового оттенка станет вообще невидимым под светлой одеждой.

Для любой одежды с низкой талией надо выбирать трусики-танга. Под обтягивающей одеждой будут незаметно бесшовное белье. А те красавицы, которые хотят подчеркнуть свои сексуальные контуры, могут выбрать бесшовные трусики с эффектом push up. Наиболее важным показателем правильно выбранных трусиков является комфортность при носке. Качественные трусики имеют ластовицу из натуральных волокон, хорошо облегают и почти не ощутимы на теле.

← Назад к списку новостей