Трусики Push up – почувствуйте разницу

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
25.03.2013

Любая женщина хотела бы иметь идеальную фигуру, ведь привлекательные женские формы – это источник восхищения, она придает уверенности в себе, дает возможность чувствовать себя настоящей красавицей . Фигура каждой женщины очень индивидуальна, и нередко отдельные области тела нуждаются в корректировке, будь то бедра, талия, грудь или попа. Современная индустрия моды дает возможность каждой женщине показать свою фигуру в самом выгодном свете, благодаря моделирующему белью пуш ап.

Огромным достоинством белья пуш ап является то, что оно поможет улучшить определённую область фигуры и сделать ее более сексуальной. Например, бюстгальтеры пуш ап благодаря свои уникальным вставкам создают эффект увеличения и потянутой формы груди. Ее форма становится пышнее и сексуальнее, появляется акцент на ложбинке, который выглядит естественно и очень соблазнительно. По такому же принципу с помощью белья пуш ап можно изменить форму попы, добавить ей объем, подтянуть и создать соблазнительные контуры.

Как увеличить объем?
25_03_pent3.jpgМногие женщины мечтают об упругой сексуальной попке. Еще совсем достижение такой мечты было возможно двумя методами.  В этом могли бы помочь дорогие операции по пластической хирургии, увеличивающие и корректирующие форму ягодиц. Помимо их дороговизны, они являются очень рискованными и требуют времени на восстановление. Они не безопасны, иногда вызывают осложнения в виде инфекций и кровотечений, связанных с вживлением имплантов.

Есть еще один безоперационный вариант корректировки формы ягодиц – долгие часы изнурительных тренировок, которые помогают добиться реальной разницы на один-два размера. Но при этом форму придется поддерживать постоянно, не пропуская упражнения, так как со временем мышцы на ягодицах все равно потеряют тонус и форму. При этом натренированные ягодицы становятся твердыми, мышцы не округляются, а просто сокращаются.

Сегодня любая женщина может быстро получить желаемый результат и сексуальные формы. Используя свои естественные контуры, фигуру можно улучшить с помощью трусиков пуш ап с эффектом увеличения ягодиц. Такие трусики имеют специальные силиконовые или пенные вставки, и действуют по такому же принципу, как и бюстгальтеры пуш ап. Попа станет круглой, упругой и подтянутой. Приобрести такие трусики намного дешевле, и главное безопаснее, чем прибегать к пластическим операциям или день за днем накачивать ягодичные мышцы в тренажерном зале. А главное, эффект получится мгновенный. Цель трусиков пуш ап – улучшить контуры фигуры, для того чтобы стать более привлекательной и получить возможность одевать любую понравившуюся одежду.

Вставки трусиков пуш ап умеренно и очень реалистично увеличивают и корректируют форму ягодиц. Они комфортные и легкие, подчеркивают естественную форму, и не вызывают никаких осложнений во время носки. Они не заметны, но призваны подчеркнуть красивые очертания фигуры и сделать их еще боле привлекательными.

Особенно актуальными станут трусики пуш ап в гардеробе женщин, которые хотели бы исправить или подчеркнуть пропорции фигуры, зрительно увеличить объем ягодиц или бедер. Трусики пуш ап подойдут для любых объемов. Они помогут при покупке понравившейся модели джинсов, платья, обтягивающих брючек. Корректирующее белье добавит объем именно в той области, где его не хватает, улучшит фигуру именно на столько, насколько необходимо. Любой наряд в корректирующем белье будет смотреться эффектно.

25_03_Pent2.pngЛюбой женщине в своем гардеробе стоит иметь корректирующие трусики пуш ап. Они могут быть незаменимы для особых случаев. Трусики с эффектом пуш ап могут в разы улучшить наряд невесты или ее подружек, в случаях, когда необходимо одеть вечерние обтягивающее  платье, плотно облегающее фигуру. Они пригодятся женщинам, у которых недостаточно округлая и пышная форма ягодиц от природы или узкие бедра, тем, кто с возрастом потерял прежние формы, а также женщинам особых профессий (моделям, актрисам, танцовщикам). Больше комфорта создают трусики с корректирующими вставками женщинам, которым приходится много сидеть. И особо важно приобрести турсики пуш ап тем модницам, которые настроились на пластическую хирургию в области ягодиц. Трусики настолько удобны, комфорты, точно достигают поставленных задач, что после их приобретения, необходимость в операции просто отпадет.

Какие бывают трусики пуш ап?
Фигура в корректирующих трусиках выглядит иначе, она становится более привлекательной, изящной, сексуальной. Какие существуют виды трусиков с эффектом пуш ап? 

25_03_pent1.jpgЭффективно и удобно белье, корректирующее ягодицы, со вставками из пены. Это очень комфортное белье. Материал вставок пористый, а трусики производятся с перфорацией, для создания лучшей циркуляции воздуха. Формованные вставки имеют натуральную упругую форму. Они не допускают никаких перекосов и деформаций и отлично походят для повседневной носки, создавая красивую форму попки. При выборе именно такой модели стоит обратить внимание на качество увеличивающих вставок, и материала, из которого трусики изготовлены. Предпочтение стоит отдать безшовным моделям, так как швы иногда могут проступить под обтягивающие или тонкой одеждой.

Корректирующие трусики пуш ап с силиконовыми вставками создадут эффект поднятия ягодиц, а также их умеренного и натурального увеличения. Это одни их самых популярных видов корректирующего белья. Силиконовые накладки являются съемными, они приятны на ощупь и долговечны. Высокое расположение накладок придаст ягодицам приподнятую форму. Материал трусиков изготавливается их мягких тонких натуральных тканей, и под любой одеждой они не заметны. Такие трусики идеально смотрятся под джинсами, шортами, узкими брюками и юбками. Они идеально подчеркнут достоинства женской фигуры.

Моделирующие трусики-шортики обычно изменяют объем в области бедер и ягодиц, делая их более округлыми и женственными. Формованные съемные накладки изготавливаются также из пенополиуретна или силикона. Бедра и ягодицы округляются, приобретая более пышные естественные формы. Тонкий материал трусиков не заметен под одеждой. Обычно в материалах, используемых для шортиков, присутствует повышенной содержание эластана, что обеспечивает легкий подтягивающий эффект для живота и талии.

← Назад к списку новостей