Трусы push up как скульптор тела

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
29.04.2014
С помощью современного белья, которое обладает превосходными моделирующими качествами, можно легко скорректировать фигуру, почувствовать себя увереннее, стать более стройной и привлекательной. Трусики пуш ап хорошо подходят и обладательницам пышных форм, так как выравнивают и округляют формы.

Белье для кореркции фигуры появилось в обиходе примерно в шестнадцатом веке, ведь женщины во все времена стремились к совершенству. Приблизить женскую фигуру к идеалу помогали разные приспособления и элементы одежды, утягивающие или увеличивающие отдельные участки фигуры. Эти приемы стали прообразами современного корректирующего белья. Подушечка, пришиваемая сзади к юбке для придания округлости, корсет, высоко приподнимающий грудь и стягивающий талию , все эти было взято за основу создателями современной модной индустрии. Вплоть до двадцатого века женщины повсеместно использовали эти приемы и чувствовали себя на высоте. За это время оно не только не устарело, но и модернизировалось.

Современное белье пуш ап
белье пуш апВ наши дни выбор корректирующего белья стал куда разнообразнее – это не только корсеты и утягивающие пояса, но и шорты, майки, пушап трусы, белье с высокой посадкой и бюстгальтеры. Модификаций стало куда больше : некоторые шорты специально делают длиной до линии под грудью, что позволяет корректировать любой животик. Некоторые модели производят из современных эластичных тканей бесшовным методом, что позволяет выглядеть безупречно даже в самом обтягивающем платьем. Для облегающих платьев дамы часто используют корректирующее белье, которое сочетает в себе несколько элементов сразу: корсет, трусики и шорты. Такие модели начинаются от линии груди, поддерживаю и обтягивают туловище, бедра и при этом за счет накладок, увеличивают и формируют ягодицы, как трусы push up.
 
Мода постоянно меняется, меняются представления об идеалах фигуры. В последнее время прослеживается тенденция – в почете стройные девушки, что не может не огорчать пышных красавиц. Тут им на помощь приходит корректирующее белье, которое стало выбором и маленьким секретом сотен тысяч женщин во всем мире. А благодаря увеличивающим чашечкам пушап бюстгальтеров, у него появилась миллионная армия поклонниц среди стройняшек по всему миру.

Трусики пуш ап – основные правила при выборе
корректирующие трусыКак правило, сориентироваться среди огромного выбора нижнего белья самостоятельно бывает очень сложно, поэтому, чтобы не ошибиться, лучше всего обратиться к продавцу-консультанту. Не секрет, что с помощью нижнего белья, можно подчеркнуть достоинства тела, или, наоборот, скрыть его недостатки. Правильно подобранное белье полностью оправдает потраченные деньги, время на его выбор, ибо самое главное для женщины - чувствовать себя уверенно и ощущать собственную привлекательность в связи с новым преображением.

Девушкам, которые считают, что имеют лишний вес, стоит также обратиться в специализированный магазин пуш ап белья. Там можно выбрать подходящие для любой фигуры и ситуации модели, которые помогут легко преобразиться и одевать любую одежду без проблем. Лучше всего выбирать белье в магазинах известных марок, что позволит вам совершить качественную покупку. Вещь сомнительного качества может испортиться за считанные недели, а ведь от нижнего белья напрямую зависит здоровье, а не только самооценка и эстетичный внешний вид.

Многие выбирают корректирующее белье, чтобы произвести впечатление на мужчин, но не стоит забывать, что вкусы у всех разные: некоторым нравится максимально оголенное тело, а у некоторых в фаворе скромность и непорочность. Подбор универсального варианта на любой вкус в принципе невозможен, поэтому стоит заранее разузнать о вкусах и пристрастиях партнера, а для первой интимной близости выбрать более стандартную модель. А идеальные пушап трусы в виде шортиков или панталон оставить для более подходящих случаев.

В качестве стандартной модели можно посоветовать бюстгальтер с эффектом пуш ап, которой подчеркнет красоту груди, зрительно увеличит грудь, продемонстрирует ее в наилучшем виде. Для груди большого размера существуют особые модели, которые призваны подчеркнуть красоту бюста и создать привлекательные правильные формы. Красоту попы несомненно подчеркнут трусы push up.

Белье пуш апЕсли у девушки небольшие незаметные ягодицы, то стринги носить не рекомендуется. Такие трусики визуально сделают попу еще меньше, а вот что следует сделать, так это обратить внимание на специальные пушап трусы. Трусики с накладками в виде шортиков без труда позволят скрыть этот недостаток. Не будет лишним узнать, что небольшой выступающий животик легко можно скрыть, благодаря трусикам с высокой линией талии. Не стоит забывать, что если у у девушки пышные формы, то одежда с заниженной линией талии может лишь сделать акцент на недостатках фигуры, и от таких моделей лучше отказаться.

Корректирующие бюстгальтеры могут быть двух видов: увеличивающие или уменьшающие объем груди. В чашечки увеличивающего бюстгальтера обычно вставлены специальные поролоновые вкладыши, придающие объём. Уменьшающие бюстгальтеры - минимайзеры, как и следует из названия, зрительно уменьшают грудь, их чашки имеют специальную уменьшающую конструкцию, а специально широкие бретели хорошо удерживают тяжелую грудь.

Подчеркнуть талию, уменьшив объем тела в её районе поможет корсет, который, в свою очередь, может быть совмещен с бюстгальтером или шортами, в зависимости от модели и необходимой функции. Тем барышням, которые любят и ценят комфорт, скорее всего понравиться бесшовное белье. Оно несколько дороже, зато абсолютно не чувствуется на теле. Безусловно, следует учитывать тип кожи и особенности фигуры.

Белье пуш ап и качество
трусики пуш апПри выборе белья стоит обратить внимание на обработку швов, они должны быть незаметными, не сдавливать тело, быть плоскими. Качественно белье пуш ап должно облегать тело по краю, а сами края, чтобы не врезаться в кожу должны быть достаточной ширины.

Немаловажно правильно белье из соответствующего безопасного безвредного материала, ибо оно напрямую соприкасается с телом. В составе качественного материала, из которого изготавливают корректирующее белье, содержатся натуральные и синтетические волокна, при выборе трусов пушап и иной продукции обязательно обратите внимание на наличие в составе хлопчатобумажных волокон, полиамидных, нейлоновых волокон или лайкры. В зависимости от состава ткани меняются и цели использования белья, к примеру, белье из нейлона, благодаря его скользящей поверхности, удобно носить под облегающей верхней одеждой. Не стоит забывать, что несмотря на множество достоинств, некоторые модели корректирующего белья, особенно модели высокой степени утяжки, не стоит носить более 10 часов в день, не стоит злоупотреблять ноской.

Достоинства, которыми обладают трусики пуш ап
Правильно подобранное корректирующее белье сослужит хорошую службу долгие годы, поэтому не стоит на нем экономить и выбирать самые дешевые модели. Бесшовное белье, бюстгальтер и трусы пуш ап, купленные по дешевке могут доставить много неудобств, ведь помимо неудобной носки, оно может очень быстро потерять свою форму. Высококачественное белье обладает хорошей теплопроводностью и воздухопроницаемостью, так что проблемы опрелостей, нарушения кровотока и иные неприятности, обойдут вас стороной, ибо оно отвечает всем гигиеническим требованиям и нормам, а не только скрывает жировые складки. Надев качественные трусы с накладками с утра, вы будете ощущать себя комфортно и уверенно весь день, вплоть до самого вечера.

Пушап трусыВо все времена женщины стремились одеться в красивую одежду, и одним из самых основных критериев было именно подчеркивание наиболее красивых частей тела, и скрывание недостатков. Мода и идеалы фигуры постоянно меняются, но уже много лет в почете стройная фигура, что приносит немало огорчений пышным женщинам. Если вы в пышных формах, вам поможет не только одежда, но и корректирующее белье, среди которого бюстгальтеры, трусы пушап, корсеты, шорты, боди и многие другие модели.

Существует немало хитростей, которые помогут правильно одеться, то есть акцентировать внимание на достоинствах и скрыть имеющийся лишний вес.

  • Следует отказаться от облегающих и узких брюк, юбок, джинсов. В обтягивающей одежде визуально они становятся еще более полными. Пушап трусы помогут скорректировать бдера и ягодицы.
  • Часто одежда подбирается с учетом, что верх будет на 1-2 тона темнее низа, но это не значит, что нельзя надевать яркие блузы или пиджаки. Обильное украшение различными декорированными элементами верхней части приветствуется, ибо отвлекает внимание от объемных бедер. Для пущего эффекта стоит надеть бюстгальтер пушап.
  • Не стоит выбирать контрастную одежду, зрительно отделяющую верхнюю часть от нижней.
  • Для полных бедер идеальный вариант – это юбки до колена трапециевидной формы.
  • Классические брюки со стрелками позволят вам почувствовать себя стройнее, особенно вкупе с жакетом, пиджаком или свитером, прикрывающим тело в районе бедер.
  • Не стоит заправлять блузку в брюки или юбку, а лучше использовать юбку или брюки с заниженной талией, которую помогут спрятав недостатки. Трусы пуш ап помогут создать идеальные пропорции. Широкий пояс может сделать фигуру визуально стройнее.
  • Плотность ткани немаловажна, для брюк и юбок необходима мягкая ткань, но не подойдут тяжелые или же слишком объемные ткани.
Не стоит стесняться обращаться к продавцам-консультантам, они могут помочь найти свой собственный стиль, или разглядеть ту самую вашу вещь. Каждая женщина, вне зависимости от комплекции и массы тела, по-своему самая красивая и привлекательная, главное правильно подчеркнуть свои достоинства.

Главное правило при подборе белья и одежды состоит в том, чтобы обращать внимание на те модели, которые сделают акцент на самой выгодной части тела. В этом могут помочь трусы пуш ап или специальные бюстгальтеры, которые отвлекут внимание от тех областей фигуры, которые бы хотелось хотя бы визуально скрыть.

← Назад к списку новостей