Трусы push up для каждой женщины

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.05.2014
пушап трусыЛюбой недостаток фигуры, неидеальные формы или плохое состояние кожи в пикантных местах могут легко развить в девушке чувство неполноценности. Это отражается на её общении с другими людьми, в том числе и с мужчинами. Превосходную фигуру можно получить, приобретя себе трусы с накладками, которые во многом помогут избавиться от этих неприятных психологических ощущений. Именно такие трусики смогут подчеркнуть выгодно те участки тела, которые не нравятся или далеки от идеала, сглаживая неровную кожу и формируя подтянутую упругую попу. Используя пушап трусы, можно незаметно для окружающих подкорректировать все пропорции силуэта.

Приобрести подобное белье предлагает любой магазин пуш ап, там можно найти все, что нужно, любой девушке, независимо от возраста или фигуры. Такое правильное белье идеально подчеркнет все женские прелести, скрыв при этом видимые недостатки. Посетив такой магазин пуш ап, найти подходящий комплект достаточно сложно из-за огромного ассортимента белья, который он предлагает. Поэтому нужно заранее знать, какую конкретно модель хочется купить и определиться с размерами. Можно привести несколько правил выбора формирующего белья в таком магазине.

Магазин пуш ап и правила выбора белья
трусы push upОдно из правил заключается в том, чтобы полностью оценить свою фигуру дома. Нужно точно понять какие части тела нравятся девушке, а какие хочется как можно скорее скрыть. Оценка своих пропорций очень полезна для самооценки и поможет при выборе белья в магазине. Акцент нужно делать на тех местах, которые девушка считает очень привлекательными, а вот скрывать придется участки, которые имеют не совсем идеальный вид.

Помимо всего этого нужно точно понять, какой тип фигуру имеет барышня. Для каждого отдельного типа есть свои правила подбора корректирующего белья. Существует несколько основных типов силуэта и им можно уделить особое внимание.

Итак, если у девушки фигура напоминает грушу, треугольник или букву А, то ей повезло. Такая фигура больше всего нравится мужчинам, ведь широкие женственные бедра всего привлекают мужское внимание. При этом линия талии у этого типа очень выделяется. Некоторым девушкам не нравится то, что их плечи намного уже, чем линия бедер, и всегда пытаются немного сгладить такую разницу. В таком случае им необходимо уделить особое внимание бюстгальтеру – при небольшой груди лучше всего приобрести пуш ап лифчик, который сможет увеличить зрительно объем груди.

Трусы с накладками для любого типа фигуры
Трусы пуш ап следует подбирать с осторожностью, чтобы не переборщить с объемом бедер. Для такой фигуры подойдут трусики-слипы, у которых есть небольшие вставочки по бокам, они отлично сбалансируют пропорции и помогут сделать силуэт более женственным. Акцент на бедрах лучше не делать, если девушка хочет скрыть их чрезмерный объем. Яркие трусы, трусы с рисунками лучше не носить. Пушап трусы смогут сделать попу спортивной и подтянутой, чтобы еще больше мужчин оборачивались вслед.

трусы пуш апЕсли девушка имеет фигуру в форме буквы Х, такой тип еще называют «песочные часы», то девушка может гордиться собой, её фигура близка к идеальным пропорциям. Здесь и плечи, и бедра имеют почти одинаковую ширину, а талия имеет четкие очертания. Такому типу подходит буквально любое белье, так как основная задача увеличивающего белья состоит в том, чтобы создать тот самый силуэт «песочных часов». Многие дамы мечтают о такой фигуре, и во что бы то ни стало, стремятся подогнать свои формы как можно ближе к идеалу. В таком типе тоже могут быть проблемы, например, маленькая грудь или попа. Для того, чтобы создать невероятный образ, можно использовать увеличивающие бюстгальтеры или трусы с накладками. Они дополнят объем там, где его не хватает, тем самым сформировав полностью сбалансированную фигуру.


С типом фигуры «банан», прямоугольник или буква Н проблем больше. Обычно этот тип фигуры встречается к спортивных девушек и даже слегка худощавых. Для этой фигуры основной задачей является увеличение объемов и создание более женственного силуэта. Трусы пуш ап отлично выполнять свою функцию, скорректировав все параметры тела. Увеличить грудь можно с помощью пуш ап бюстгальтеров, они сделают формы привлекательными и округлыми. Добиться более узкой талии тоже можно, в этом помогут различные виды корсетного белья. А что касается бедер, то визуально их тоже нужно увеличить. Трусы push up – самый оптимальный вариант. Также можно использовать стринги или бикини с низкой посадкой. Нельзя носить закрытое белье, оно лишь добавит бокам лишних сантиметров, а попа так и останется плоской. Чтобы такого не случилось, нужно использовать трусы с накладками сзади, которые увеличивают объем ягодиц и делают фигуру максимально привлекательной.

Тип фигуры в виде буквы V, перевернутого треугольника или моркови, тоже немного проблематичен. Здесь основной акцент должен падать на бедра. Это сложный тип фигуры с большой грудью, широкими плечами, невыразительной талией и очень узкими бедрами. Массивные плечи портят фигуру больше всего, без них такие параметры были бы вполне нормальными. Основная задача в этой ситуации – это уменьшить зрительную ширину плеч и увеличить объем бедер.

Плечи зрительно можно немного уменьшить, приобретя бюстгальтеры без бретелей, с бретельками, которые перекрещиваются на спине или застегиваются на шее. Это самый оптимальный выход из положения. Касательно бедер, то здесь все проще, нужно прикупить себе увеличивающие пушап трусы. Именно они могут визуально увеличить объемы, создав аппетитные и округлые формы. Чтобы сделать более выразительный акцент на бедрах, можно носить разнообразные трусики с рюшами, оборками или кружевами. Подчеркивая линию ягодиц и бедер, девушка сможет отвлечь внимание от широких массивных плеч. Помимо трусиков, сделать форму бедер больше помогут различные туники, блузы с завышенной талией и рубашки. Цветовая гамма здесь не ограничена, но помня, что черный цвет стройнит, можно попробовать надеть черную блузу с белой юбочкой.
 
Фигура в форме яблока или буквы О очень распространена. Эти девушки могут похвастаться шикарными объемами своего тела – пышная грудь, аппетитные и широкие бедра. Единственный минус – это полное отсутствие линии талии. Лишние килограммы откладываются в этом участке больше всего, создавая не очень женственную фигуру. Таким барышням лучше отвлекать внимание от своей талии и именно при выборе белья нужно отвести этой функции большее внимание.

Пушап трусы – разнообразие моделей
трусы с накладкамиЛифчик на бретелях или тонких лямках без увеличительного эффекта поможет привлечь главное внимание на сексуальную грудь. Такие мягкие бюстгальтеры поддерживаются косточками. Относительно трусов можно сказать, что лучшим вариантом для такого типа фигуры является трусы пуш ап с высокой посадкой. Именно такой вид трусиков может помочь зрительно выразить аппетитные ягодицы и сформировать роскошный силуэт ниже спины. Не стоит носить белье с крупным рисунком или же ярким принтом. Платья с завышенной линией талии или туники тоже формируют более утонченный силуэт и скрывают непривлекательную область живота и талии. С помощью такого вида белья, как трусы push up с уплотненной передней частью, можно преобразить фигуру и сделать параметры дамы более упругими, несмотря на лишние отложения жира на животе.

Цвет корректирующего белья нужно подбирать осторожно. Любая ошибка при выборе расцветки трусиков или бюстгальтера может привести к совершенно противоположному эффекту. Именно цвет играет огромную роль в формировании зрительного силуэта фигуры, подчеркивая или, напротив, портя любые достоинства. Самыми основными цветами для белья всегда был черный, белый и телесный. Это классические расцветки, которые никак не могут испортить основные параметры. Помимо этих оттенков, в магазинах белья предлагают широкий ассортимент цветных и ярких трусиков и лифчиков. Чтобы точно определиться с цветом, нужно заранее знать свой цветотип.

После совершения покупки женщина, придя домой и примерив на себя купленные вещички, понимает, что ей совершенно не идет выбранный комплект белья. Даже если он сшит из высококачественного материала, имеет отличную дышащую структуру и шикарный цвет, имеет очень привлекательный вид, но все равно после примерки он может стать совершенно бесполезной некрасивой вещью. Чтобы такого не происходило, нужно обязательно проводить примерку в магазине. Если правильно выбрать трусы пуш ап и бюстгальтер, глаза не будут казаться тусклыми, кожа будет иметь здоровый привлекательный оттенок, а настроение барышни станет просто великолепным и позитивным. На внешний вид модели белья не стоит очень надеяться, ведь даже самые простые, казалось бы, вещи могут сидеть на фигуре бесподобно, подчеркивая все женские прелести.

Трусы пуш ап и цвет
магазин пуш апЦветотип очень влияет на визуальное восприятие силуэта. Каждой девушке подходят совершенно разные оттенки, и они зависят от индивидуальных особенностей тела. Например, мулаткам и очень смуглым дамам идеально подходят яркие насыщенные цвета. Девушкам с очень светлой кожей подойдут спокойные пастельные тона. Сочетания белого, черного и телесного цвета с ярким красным оттенком отлично подходят любой девушке и выгодно подчеркивают утонченный силуэт. Пушап трусы красного цвета сделают линию бедер сексуальнее и изящнее, но нужно внимательно следить за оттенком, ведь красный цвет может быть как холодным, так и теплым, что тоже отражается на восприятии фигуры.

Трусы с накладками холодных, размытых и приглушенных оттенков идеально подойдут для девушек со светлыми волосами, светло-розовой кожей, голубыми или серыми глазками. Кроме того, такие барышни могут уверенно носить пушап трусы сиреневого, дымчато-голубого, графитового или фисташкового цвета. А коралловый цвет сможет добавить элегантности и шика, создавая неповторимый и загадочный образ.

Яркие и насыщенные оттенки смогут украсить любую рыженькую девушку с веснушками. Это и желтый, и золотой, и оранжевый и ярко-бирюзовый. Летние тона превращают тусклые серые будни в настоящий праздник. Мужчины отдают особое предпочтение розовому цвету нижнего белья девушки, включая и трусы пуш ап. Девушки со смуглой кожей могут носить это белье каждый день, оно выгодно подчеркивает оттенок кожи и глаза. Для сдержанных и более скромных девушек подходят трусы с накладками бежевого, коричневого цвета или оттенка кофе с молоком. Причем коричневый цвет и все его тона вполне подходят для абсолютно любого цветотипа.

А вот голубоглазые шатенки или брюнетки могут побаловать себя ярко-синим комплектом нижнего белья. Для девушек со светлыми волосами можно подобрать светло-голубые оттенки. В любом случае перед покупкой лучше всего примерить на себя выбранное белье, чтобы убедиться в том, что фигура в нем смотрится аккуратно и соблазнительно, формируя самые выгодные параметры тела девушки.

← Назад к списку новостей