Трусы push up - красота не требует жертв

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
14.02.2014
Трусы push upОчень немногие женщины могут похвастаться идеальными формами. С давних времен модницы были знакомы с различными ухищрениями, позволяющими приблизить свой силуэт к идеалу. Это и корсеты, и так называемые фижмы, которые крепились под юбкой для того, чтобы зрительно расширить бедра. Известно, что они были очень жесткими и тяжелыми. Этот средневековый пуш ап для ягодиц доставлял светским львицам множество страданий, не зря в литературе так часто встречаются упоминания о нюхательной соли, обмороках, да и веер затянутая в корсет дама брала с собой явно не для антуража.

К счастью, современные женщины знают о таких “прелестях” только понаслышке. А с недавнего времени появилась возможность существенно улучшить свою фигуру, причем не только уменьшая избыточные объемы, но и увеличивая недостающие. Появился большой выбор белья для коррекции, и с каждым годом разнообразие предлагаемых товаров растет. Сейчас несложно купить и трусики пушапом, и платье или юбку с эффектом пуш ап.

Пушап трусы и правильный размер
Множество женщин уже оценили все достоинства, которые имеет корректирующее белье, но есть и те, кто только собирается посетить магазин пуш ап. Чтобы покупка оказалась максимально полезной, в первую очередь нужно правильно оценить свою фигуру, понять, какая часть тела и в какой степени нуждается в коррекции. Только после этого можно определить вид и модель нужного предмета белья.

Самой проблемной зоной большинства женщин являются талия, ягодицы и бедра, так что подобранные по размеру корректирующие трусы подходящей модели и многим очень нужны. Выяснить, какой размер увеличивающих ягодицы моделирующих трусов, несложно. Понадобятся мерки обхвата талии и бедер. Чтобы узнать ширину бедер, сантиметровую ленту нужно прикладывать к наиболее выпуклым точкам ягодиц и бедер, а верно расположить ленту для измерения обхвата талии можно, прижав локти к бокам, на уровне локтей и будет та воображаемая линия, длину которой требуется узнать.

Чтобы приобрести моделирующий бюстгальтер, необходимо снять размер обхвата груди, располагая сантиметр по самым выступающим точкам, а также измерить обхват под грудью. Сантиметровую ленту при этом располагают так, чтобы она не доходила до подмышечных впадин. Чтобы купить моделирующий корсет, к этим меркам добавляется окружность талии. Общие рекомендации по снятию мерок: не натягивать сантиметровую ленту туго (между телом и лентой должен поместиться большой палец), снять мерки в разное время суток и подсчитать средние значения.

Купив моделирущее белье, особенно пушап трусы, лучше некоторое время носить их только дома, чтобы освоиться с необычными ощущениями и удостовериться, что размер выбран правильно (если трусики маловаты, могут возникнуть неприятные ощущения при их носке). Появление неприятных ощущений должно сигнализировать, что размер должен быть больше, иначе возможно нарушение кровообращения в органах малого таза, что очень опасно для женского здоровья. Если же изделие подобрано точно по размеру, то его можно смело носить каждый день вместо обычного белья. К тому же, трусики пушапом, как и основная масса моделей этого класса, изготовлены по современной бесшовной технологии, что делает их невероятно комфортными и пригодными к повседневной носке.

Формирующее белье полезно для здоровья
корректирующие трусыПравильно сняв мерки, можно ожидать, что пуш ап проявит свои волшебные качества. Кроме эстетического эффекта, такое белье может стать профилактикой некоторых весьма неприятных гинекологических проблем, а также предотвратить заболевания спины. Корректирующее белье способствует уменьшению жировых отложений в проблемных зонах, а для молодых мамочек это белье просто незаменимо, в его власти уменьшить или предотвратить растяжки и сохранить форму живота.

Снабдить белье такими полезными качествами стало возможным только с возникновением новых способов его изготовления. Современные технологии позволяют создавать белье, обладающее компрессионными свойствами, и, что самое важное, на разные участки тела давление распределяется по-разному. Например, пушап трусы улучшают кровоток в области малого таза, оказывают поддерживающий эффект, и за счет этого благотворно влияют на здоровье женщины. Благодаря точно рассчитанному воздействию давления повышается тонус мышц, улучшается осанка. Кроме этого, использование такого белья может улучшить состояние кожи, повысить ее эластичность.

Для достижения максимально возможного положительного эффекта лучше купить комплект сочетающихся друг с другом предметов белья, в который, конечно же, войдут трусики пушапом, а еще лучше купить комплекты разной плотности и надевать то белье, которое больше подходит в конкретной ситуации. Во время ношения белья компрессионное воздействие тонизирует мышцы и уменьшает жировые отложения, вследствие чего бока и живот становятся подтянутыми и стройными. Более того, белье заставляет тело “запомнить” правильное положение, и со временем фигура женщины начинает меняться в соответствии с заданными параметрами.

Приобрести трусы push up и выразительные формы 
трусики пушапомКак упоминалось выше, у большинства женщин нуждается в моделировании область бедер и ягодицы. Эту проблему легко устраняют пушап трусы. Изготовленные из высококачественных синтетических материалов, они эластичны, хорошо держат форму, воздухопроницаемы и устойчивы к изнашиванию. Самым ярко выраженным массажным эффектом, а также способностью к наилучшей коррекции обладают дорогие суперсовременные модели, выполненные из материала, дополненного микрокристаллами.

Пожалуй, самыми популярными всегда были и будут корректирующие трусы с высоким поясом, потому что “вылепив” красивые ягодицы, они еще делают узкой талию и уменьшают живот. Силуэт женщины приобретает чрезвычайно привлекательную для мужчин форму, известную под названием “песочные часы”.

Никого не удивляют используемые женщинами бюстгальтеры, приподнимающие и визуально увеличивающие грудь. Индустрия нижнего белья сделала следующий шаг в этом направлении ‒ трусики-лифтеры, округляющие и приподнимающие ягодицы. Эта модель почти универсальна и подойдет как для худеньких девушек, желающих придать фигуре округлые очертания, так и для обладательниц пышных форм, которые с их помощью смогут обрести подтянутый спортивный вид. Причем в носке такие трусики пушапом практически не отличаются от обычных слипов.

Сегодня женщины, которых природа позабыла наградить выразительными формами, вместо изнурительных и зачастую бесплодных тренировок имеют возможность приобрести трусы push up, снабженные накладками для увеличения объема ягодиц и бедер, а увеличивающие накладки точно обрисовывают выпуклости и создают потрясающий визуальный эффект, сохраняя естественную анатомическую форму ягодиц.

Дополненные увеличивающими накладками трусики пушапом значительно облегчили жизнь множеству представительниц слабого пола, недовольных своими формами. Мысли о пластических операциях по вживлению имплантантов у многих заменились мыслями о приобретении красивого, полезного для здоровья белья. Посещение фитнес клубов и спортзалов теперь вызывает только положительные эмоции, тогда как раньше многим барышням многочасовые силовые тренировки приносили больше разочарования, чем удовлетворения.

Формы на любой вкус ‒ соблазнительные, ярко выраженные спортивные или просто подтянутые ‒ можно обрести, всего лишь надев выбранные для этих целей пушап трусы. Как по волшебству ягодицы приобретут желаемые очертания, такие же, как у раскрученных секс-символов поп-индустрии.

Трусы push up ‒ богатый выбор на рынке нижнего белья
Трусики пуш апРазрабатывая модели белья для улучшения формы бедер и ягодиц, дизайнеры и модельеры учли, кажется, все возможные требования потенциальных покупателей. Каждая женщина сможет найти что-то, подходящее именно ей. Даже под самый замысловатый вечерний наряд можно подобрать нижнее белье, которое приблизит талию и бедра к идеалу и усилит декоративный эффект. Обычно к вечернему платью предлагаются изысканные кружевные варианты, а джинсы удобно носить с трусиками, имеющими заниженную талию. Если для создания нужного образа необходимо придать стройности бедрам ‒ помогут утягивающие штанишки. Требуется тонкий стан ‒ ситуацию спасут трусы с высокой линией талии. Невероятно, но существует даже модель танга, в которой изящные тонкие лямочки на боках отлично сочетаются с эффектом пуш ап для ягодиц.

Такая разновидность трусиков, как лифтеры пуш ап, делают ягодицы более выпуклыми, их приподнимают и слегка сжимают резинки лифтера. То, что при этом ягодицы остаются практически обнаженными, дает просто сногсшибательный эффект, сексуальная привлекательность женщины многократно возрастает.

Пушап трусы  “выходят в свет”
Трусы пуш апНетрудно заметить, что новые тенденции в производстве нижнего белья, особенно относительно недавно появившиеся трусы push up, оказали серьезное влияние на моду в целом. Если пару десятков лет назад ситуация, когда из-под одежды были видны трусики или бюстгальтер, считались верхом неприличия, то в наше время выглядывающий кружевной краешек может стать даже элементом декора, ведь современное белье изготавливается из красивых тканей и выглядит по-настоящему изысканно. Поэтому модницы в наше время уже не боятся того, что длинные штанишки трусиков покажутся из-под юбки или платья при порыве ветра, а красивое нижнее белье, выступающее над ремнем джинсов с низкой посадкой, чаще всего имеет осознанный сексуальный подтекст.

Индустрия моды стремительно развивается. Модельеры и производители нижнего белья не только успевают за ее темпами, но в последнее время даже способствуют возникновению новых модных тенденций. Сегодня представительницы прекрасного пола получили возможность с легкостью выбирать образ, которому им хотелось бы соответствовать, и роль моделирующего белья здесь стоит на первом месте. Действительно, такая простая и одновременно сложная деталь туалета, как пушап трусы, способна за несколько минут сделать даму уверенной в своей привлекательности. Как известно, это один из самых главных факторов, делающих женщину действительно красивой.

Никто не спорит, что мужчины являются тонкими ценителями женской красоты и обращают много внимания на физические данные девушек. Но помимо желанных всеми 90‒60‒90 не менее ценным считается блеск в глазах и задорная улыбка. Счастливая, уверенная в себе, довольная своим внешним видом женщина всегда привлекает внимание окружающих. Невероятно, но факт: трусы push up вполне могут оказаться основой этой радующей глаз картины.

← Назад к списку новостей