Трусы Push up - мифы и правда

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.12.2013

Моделирующее белье уже давно не новинка, а если вспомнить историю вопроса, то можно смело сказать, что оно существует очень давно, помогая женщинам без особенного труда придать своему телу более соблазнительный вид, приблизиться к идеалу красоты своего времени. Играя на капризах переменчивой моды, производители моделирующего белья всегда найдут для себя работу.

Так в Европе после крестовых походов, когда многие мужчины погибли, существовала «мода» на беременность, и те, кто пока не был в этом прекрасном положении, подкладывали специальные подушечки под платье, имитируя увеличенный живот. А позже появился более привычный силуэт с «осиной» талией, и изнуряющие корсеты, создающие его. Так вот со времен античности и не знали женщины покоя, стремясь, какие-то части своего тела уменьшить или скрыть, а другие увеличить и подчеркнуть.

Современное моделирующее белье
Трусы push upИндустрия моделирующего белья в наши дни очень развилась: трусы для увеличения бедер или бюстгальтер с пуш ап эффектом очень удобны, не сковывают движений, создают красивый силуэт, находясь под одеждой, и сексуально выглядят на теле. Кроме того, если это продукция достаточно авторитетной марки, трусы для увеличения ягодиц еще и корректируют фигуру непосредственно в процессе использования.

Давно не секрет, что ягодицы – едва ли не самая привлекательная и волнующая фантазию мужчин часть женского тела. Поэтому такое изобретение, как трусы push up, заслуживает особенного внимания представительниц прекрасного пола. Ведь изменить форму своих бедер далеко не так просто, как это подает реклама фитнес клубов. Можно сбросить лишний вес, но попка станет плоской и невыразительной. И пресловутые «ушки» на бедрах многим не дают покоя... В таком случае накладки для ягодиц становятся настоящим спасением. Использовать трусы с накладками – легкий способ мгновенно исправить проблемную форму бедер. Есть, конечно, еще вариант вживления силикона, однако не много кому он доступен из-за своей стоимости. К тому же такой способ представляет определенный риск для здоровья.

При всех очевидных плюсах трусы push up не прижились пока из-за мифов, которых за короткое время возникло довольно много, и в достоверность которых большинство женщин слепо верят. Вот самые распространенные из них.

Миф первый: моделирующее белье якобы слишком врезается в тело и даже нарушает кровообращение. Сейчас, в ХХІ веке, технологии шагнули достаточно далеко, чтобы трусы для увеличения ягодиц могли смело развеять этот миф. Когда здоровый образ жизни и естественная красота поставлены во главу угла, белье больше не похоже на доспехи и не причиняет страданий. Еще Коко Шанель призвала женщин, отказаться от неудобного и обременительно нижнего белья.

Современные утягивающие трусики делают бесшовными, чтобы они не могли натирать и были незаметным под самой облегающей одеждой. Материал, из которого изготавливают трусы для увеличения ягодиц, специально разработан для чувствительной кожи зоны бикини – он не вызывает раздражений и позволяет коже дышать за счет свободной циркуляции воздуха. Ткань плотно прилегает к телу, но не передавливает его, так как это нарушило бы всю концепцию корректирующего белья. При этом трусы для увеличения бедер разработаны во множестве моделей, которые ориентированы на разные категории проблемных зон. Так существуют трусы push up для худеньких женщин, основная проблема которых – невыразительная попка. В них главный акцент сделан на накладки для бедер, они очень аккуратны, не проступают из-под одежды и смотрятся естественно.

Но бывает так, что ягодицы не плохо бы увеличить, а вот живот хочется скрыть, да и бедра полноваты. В таком случае есть отличные модели панталон с завышенной талией и накладками на ягодицах. У такого белья целый ряд преимуществ: во-первых, аккуратно и нежно, не оставляя «шрамоподобных» следов на коже, они утягивают жировые отложения на животе. Во-вторых, стройнят бедра. В-третьих, предупреждают потливость и раздражение на внутренней стороне бедер, так знакомое многим пышным женщинам. И при этом накладки для ягодиц придают им более соблазнительный вид. Никто не говорит, что эти чудо-трусы сделают из пышки модель. Трусы push up помогут женщине с пышной фигурой осознать свою привлекательность и придадут уверенности в себе. А женщина, уверенная в своей привлекательности, сможет без труда убедить в ней окружающих.

В защиту моделирующего белья выступает также и тот факт, что в ряде случаев (например, после родов или специфических операций) врачи рекомендуют носить поддерживающее белье в лечебных и восстановительных целях. Итак, миф о том, что моделирующее белье неудобно и вредно носить, развеян.

Кому необходимо корректирующее белье
Трусы для увеличения ягодицМиф второй: корректирующее белье нужно только женщинам, страдающим от своей полноты. В этом отношении хотелось бы отметить, что до недавнего времени так оно и было в большинстве случаев. Дамы, обладающие слишком пышными формами, стремились скрыть свое тело при помощи утягивающего белья. И, надо сказать, успешно это делали. А женщины, обладающие скромными формами, могли только утешать себя тем, что у них нет лишнего веса. Таким образом, моделирующее белье для полных женщин - это одно направление развития индустрии моделирующего белья.

Другое направление, не менее мощное на сегодняшний день, призвано помочь женщинам, чьи формы, напротив, совсем не пышные. Ведь очень многим хотелось бы увеличить бюст или чуть-чуть приподнять его. Ягодиц это касается в полной мере: их сложно увеличить, не испортив фигуру, а есть еще довольно большая категория женщин, которые в силу болезни или природной предрасположенности не могут поправиться. Но соблазнительные формы иметь хочется всем без исключения. В такой ситуации трусы для увеличения ягодиц – простой и эффективный метод. Так что коррекция с помощью белья помогает не только полным, но и худым женщинам: идеальных фигур не так много, но приблизиться к идеалу можно довольно просто.

Удобно ли носить накладки для бедер
Накладки для ягодицМиф третий: накладки для бедер очень неудобные, постоянно напоминают о себе и сковывают движения. Такие представления схожи с первым мифом и, вероятно, имеют общие корни в воспоминаниях о корсетах и кринолинах из далекого прошлого. Трусы push up – это не просто трусы, в которые вшиты накладки для ягодиц. Такое белье зачастую более высокого качества, чем обычное, так как предназначено для коррекции фигуры, а значит специально разработано и протестировано. Производители конкурируют между собой, пытаясь создать трусы увеличивающие, но при этом удобные, которые придадут уверенности и позволят носить более откровенную одежду. Профессиональные танцоры давно уже используют подобное белье: их тело под взглядами зрителей должно быть безупречным. Как и костюм. И если бы трусы для увеличения ягодиц создавали дискомфорт или неестественно выглядели при движении, вряд ли бы они нашли себе применение в сфере аксессуаров для танцев. И вот, наконец, маленькие профессиональные хитрости танцовщиц доступны широким кругам обычных женщин, которые хотят хорошо выглядеть на работе, на корпоративной вечеринке или на отдыхе с друзьями в клубе. Так что трусы для увеличения бедер станут «союзником» в стремлении к красивому силуэту, а не «мучителем». Времена средневековья прошли безвозвратно, красота больше не требует жертв, она требует только внимания и уважения к самой себе.

Миф четвертый: существует представление, что белье для коррекции – это что-то не привлекательное, что нужно скрывать от мужчин и стыдно признаться в его использовании. Здесь возникает сразу несколько противоречий. Первое: женщины давно уже не стыдятся заметного макияжа, накладных ресниц и ногтей. Так почему же должно быть стыдно, исправлять небольшие недостатки фигуры, если это возможно и легко сделать? Мужчины воспринимают мир совсем по-другому. Если на женщину, которая рядом с ним, обращают восхищенные взгляды другие мужчины, это повод для гордости, пусть даже мужчина знает, что его спутница немного «хитрит».

Женщины давно уже красят волосы в самые разные цвета, не задумываясь о том, что кто-то может заподозрить, будто их ярко-малиновый или снежно-белый цвет не естественный. Цвет волос играет в женской сексуальности далеко не такую важную роль, как округлая подтянутая попка! Седину скрывать принято, и нет в этом ничего зазорного.

Также просто в наши дни скрыть и несовершенства фигуры. А заподозрить, что привлекательные ягодицы не дар природы, а результат стараний их обладательницы, смогут разве что женщины, которые сами используют подобные ухищрения. Стоит отбросить старомодное ханжество, и смело пользоваться всеми предложениями современной индустрии красоты.

Соблазнительные трусы Push up
Трусы для увеличения ягодицА чтобы окончательно развеять постулат о неприглядности корректирующего белья, достаточно ознакомиться с ассортиментов специальных магазинов. Как уже было сказано выше, производители в условиях конкуренции заинтересованы постоянно совершенствовать свою продукцию. Трусы для увеличения бедер ничуть не менее привлекательны, чем обычные, кроме того, что они улучшают форму бедер и нежно заботятся о чувствительной коже. Неопытный мужской взгляд может и не заметить трусы push up, зато он точно оценить соблазнительный вид попки их владелицы. А если все же заметит, что белье корректирующее, то скорее будет польщен. Ведь мужчины – большие дети, которые считают, что весь мир – это подарок для них. И женщина, которая старается выглядеть привлекательнее, вызовет только восхищение, одобрение и благодарное внимание.

Постепенно белье для моделирования фигуры входит в нашу жизнь и становится чем-то само собой разумеющимся. Пройдет время, и беспочвенные мифы развеются. О трусиках push up известно, что они постепенно изменяют тело в лучшую сторону. Это свойство связано не с давление и неприятными ощущениями, а с тем, что в моделирующем белье поддерживает тело в тонусе, и мышцы, прибывающие постоянно в легком напряжении, со временем приобретают желаемую форму. Таким образом, трусы для увеличения бедер дают не только сиюминутный эффект, но и благотворно влияют на их форму. Высококачественное белье для коррекции фигуры изготавливают из специального материала, который, кроме уже упомянутых гигиенических свойств, незаметно производит эффект массажа, предупреждая (или уменьшая) проявления целлюлита. То есть при регулярном использовании трусы для увеличения ягодиц оказывают положительное влияние на тело.

К тому же не стоит забывать о психологическом эффекте: трусы для увеличения бедер, скорее всего, будут носить с соблазнительной одеждой и туфлями на каблуке, что тоже является своеобразной тренировкой. А внимательные взгляды мужчин возбудят радость и энергию, уверенность в своей внешности постепенно перейдет в действие, и тело действительно станет более соблазнительным. Не уж то стоит отказывать себе в таком удовольствии из-за мифов, которые на поверку оказываются совершенно несостоятельными.

← Назад к списку новостей