Трусы с накладками и совершенные формы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.12.2013
Обладательницей плоских ягодиц может быть не только худенькая женщина, но и барышня с любой комплекцией. Очень часто плоская попа бывает у женщин, обладающих лишним весом. Определить форму ваших ягодиц очень легко, достаточно просто стать боком у зеркала и в его отражении посмотреть на то место где они находятся ягодицы. В идеальном виде они должны быть круглыми и подтянутыми, но бывает такое, что они в большей степени округляются снизу, при этом создается впечатление, будто попа сползла вниз.

Уникальные пушап трусы
Пушап трусыДля коррекции и исправления плоской формы существует огромное количество способов. Для начала следует приобрести специальные трусики с накладками, которые увеличат ягодицы. О веревочных трусиках придется позабыть, ведь они будут подчеркивать некрасиво обвисшие ягодицы. Трусики нужны такие, которые приподнимут ягодицы, при этом будут удерживать их именно в таком положении. Такие трусики придадут попе округлую форму. Сейчас в магазинах можно приобрести довольно сексуальные корректирующие трусики. Такое белье не только поддерживает форму ягодиц, но и также моделирует талию. И это является дополнительным плюсом к идеально подтянутой попке.

Также нужно особое внимание уделить одежде, которую мы повседневно носим. Есть некоторые модели одежды, которые способны подчеркнуть красоту именно ягодиц. Но также есть и модели, которые наоборот подчеркивают именно плоскость ягодиц.


Женщины, которые желают визуально округлить и приподнять ягодицы, должны носить на бедрах средней ширины ремни и пояса. Юбки и брюки с различными нашитыми карманами и разнообразными декоративными элементами на задней части, это эффектно подчеркнет округлую форму ягодиц. Свой выбор лучше остановить юбках и платьях со сборками и складками, или моделях, облегающими фигуру до середины бедра, а ближе к низу расширяющихся, например, очень хорошим вариантом является юбка на кокетке. Также очень хорошо смотрится юбка с довольно пышной драпировкой в районе ягодиц.

При выборе одежды нужно соблюдать небольшое правило. Перед выбором одежды нужно визуально разделить ягодицы напополам, проведя воображаемую линию, поместить в опадающую, верхнюю часть декоративные элементы, а часть где наблюдается увеличение объема скрыть. С помощью этого вам удастся скрыть и скорректировать недостатки плоских ягодиц визуально. Платья и юбки с широким поясом способны подчеркнуть стройность талии и поэтому визуальный акцент сместится. Эффект получается такой же, как когда мы одевает короткую куртку, которая подчеркивает талию. Такой выбор не подойдет для женщин, у которых тип фигуры прямоугольный, с плохо выраженной линией талии.

Кроме того есть несколько вещей, которые категорически нельзя одевать с плоской попой. Такая одежда подчеркнет и выделит недостатки плоских ягодиц. Это, например, обтягивающие брюки и юбки из тонкого материала. Также категорически запрещено женщинам с такой фигурой носить платья и юбки с косым кроем. В наше время всегда в моде брюки с заниженной талией, которые только усилят форму плоской попы. Для обладательниц плоской попы будет не лучшим выбором мешковатая одежда, строгие юбки, джинсы без задних карманов, в ней и без того плоские ягодицы будут выглядеть еще более не привлекательно.

Также упавшие ягодицы, возвращаются на место при помощи не сложных упражнений. Для этого нужно несколько раз в день периодически сжимать и разжимать ягодичные мышцы. Делать данное упражнение нужно несколько раз в день, выполняя за один подход 50 упражнений. Количество подходов нужно периодически добавлять. При правильном выполнении упражнения, через две недели уже будет заметен результат. Но если перестать выполнять упражнение, подтянувшаяся попка вернется в исходное состояние. Поэтому выполнять упражнение следует каждый день.

Трусы с накладками придут на помощь
Трусы пуш апПодбор одежды и упражнения дают небольшие, но ощутимые результаты. Встав у зеркала, мы очень часто начинаем расстраиваться, из-за плоской попы, которая не дает вам носить понравившиеся вещи. Ведь не многие могут позволить одеть на себя обтягивающие скинни с заниженной талией.

Ежегодно в мире производится более двух миллиардов различных джинсовых брюк, потому что такой вид одежды стал очень популярным. Любая женщина хочет иметь в своем гардеробе пару удобных, симпатичных джинсовых брючек, сочетающихся с любой одеждой. Но многие женщины отказывают себе в возможности носить такой вид одежды, потому что она требует от хозяйки наличие сексуальных подтянутых ягодиц. Многие в надежде на то, что найдут себе обтягивающие и идеально сидящие джинсы, постоянно перемеривают множество пар джинсов. И у некоторых старания не напрасны и они находят такие джинсы, правда, далекие от идеала.

Но если надеть пуш ап белье, ситуация меняется в корне. Ведь именно при помощи такого белья любые джинсы, даже на плоской попе, будут смотреться великолепно. Уникальность конструкции заключается в том, накладки на трусиках изменяют и дополняют фигуру. После того, как женщина оденет пуш ап трусики, у нее будет только одна проблема - что надеть, ведь все подходит.

Трусы со специальными накладками, были разработаны дизайнерами для того, что бы ни одна женщина не отказывала себе в желании носить обтягивающие элегантные юбки, соблазнительные узкие джинсы и брюки или, например, облегающие коротенькие шортики. Реалистичность, удобство и полезность трусиков пуш ап оценило огромное количество женщин. И поэтому теперь любая желающая женщина может получить приподнятую попку. Еще совсем недавно особо сообразительным и предприимчивым девушками приходилось самостоятельно придумывать способы для увеличения ягодиц. Но теперь все это в прошлом, ведь благодаря специальным накладкам можно профессионально создать реалистичный эффект подтянутой попки.

Большим спросом подобное белье пользуется в странах, где большинство женщин имеет неплотное телосложение. Например, в таких странах как Китай, Япония и Франция. И вот теперь подобное белье стало доступно и в России.

Трусики пуш ап хороши для всех
Пушап трусыТрусиками с моделирующим эффектом с удовольствием пользуются женщины любых возрастов, социальных слоев и национальностей. Юные леди, которые хотят привлечь внимание парня, прекрасно знают, что привлечь внимание понравившегося парня, нужно надеть трусики пуш ап. Также таким бельем пользуются женщины, родившие ребенка, которые хотят вернуть потерянные формы. Такие трусики помогут скорректировать фигуру без вмешательства пластических операций. Трусики с накладками помогут подтянуть и округлить форму любой попки. Российские женщины могут посмотреть выбор трусиков пуш ап в интернет - магазине "Абила", в котором предоставлен выбор белья на любой вкус. Ведь фигуры многих женщин требуют небольшой корректировки.

Многие полные дамы считают, что если они сбросят несколько килограмм, то их фигура будет идеальна. Но это глубокое заблуждение, потому что и у стройных девушек бывают недостатки тела. И худые и полные дамы, в поиске способа корректировки тела, очень часто останавливают свой выбор именно на белье пуш ап. Также при помощи белья пуш ап, можно увеличить объем одной части, при этом уменьшить другую часть тела. Ведь так нужную всем женщинам подтянутую и стройную фигуру, которая не лишена касивых форм, можно получить лишь при помощи именно корректирующего белья. Множество женщин страдает от объемных зон талии и живота, а также от недостатка упругости в зоне ягодиц. Трусики пуш ап, у которых есть высокий плотный пояс, помогут смоделировать плоский животик, красивую линию талии и изящную форму ягодиц. Данное белье изготовлено бесшовным способом, что дает возможность такому белью оставаться абсолютно незаметным под одеждой.

У трусов с накладками, кроме того, что они создадут моделирующий эффект, есть и другие полезные цели. Вот, например, для любительниц танцев будет приятным дополнением, что кроме изящных изгибов и округлым формам ягодиц, добавится эротичность и плавность движений.

Трусики увеличивающиеБелье с упругими и мягкими корректирующими накладками поможет избежать неприятных ощущений, возникающих во время долгих поездок на велосипеде. Большую часть нагрузки, которая обычно приходила на ягодицы, возьмут на себя накладки. Накладки изготовлены из натурального, пористого и уникального материала. Такой материал поможет в полной мере насладиться велосипедной прогулкой. Большинство офисных сотрудниц, которые пользуются подобными накладками, рады такому белью. Ведь им приходится сидеть постоянно на офисных стульях. А мягкие накладки придадут не только уверенности в себе, ведь мужская часть коллектива обязательно обратит внимание на вашу попку, но и придадут комфорта вашему рабочему месту, где женщина проводит огромное количество времени.

По причине того, что белье бесшовное, оно является естественным продолжением контуров фигуры, поэтому никому не придет в голову, привлекательные ягодицы и подчеркнутый силуэт созданы пуш ап бельем. При использовании этого белья любая, даже самая плоская попа станет естественно привлекательной и округлой как на вид, так и на ощупь. Поэтому в гардеробе любой знаменитости обязательно есть комплект пуш ап белья с накладками. Ведь даже самые знаменитые артистки, такие как Бейонсе, Джанетт Джексон, Анджелина Джоли и даже латиноамериканская сексуальная звезда Дженнифер Лопез создают свои идеальные формы при помощи этого великолепного товара.

Носить трусики пуш ап можно с прямыми брюками, струящимися платьями и узкими джинсами. Не один мужчина не устоит перед выразительными и естественными женскими формами. Любая дама, которая желает иметь совершенную форму ягодиц, должна иметь в своем интимном гардеробе трусики пуш ап с накладками.

← Назад к списку новостей