Трусы с накладками в тренде

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.01.2014
Трусы пуш апВслед за Голливудом, волна популярности моделирующего белья пронеслась по США, а затем с триумфальным шествием добралась и до европейского континента. С каждым годом становится популярным ношение не только корректирующего белья, но и специального белья, придающего дополнительный объем. В связи с модным культом выступающих округлых ягодиц ,существенно увеличились мировые продажи трусов пуш ап, которые придают женским ягодицам визуальный объем и соблазнительный силуэт.

♦ И вот настало то время, когда эффект подтянутой и выдающейся попы, достигающийся за счет использования моделирующего белья, стал всеобщим достоянием, и сейчас каждая женщина может выглядеть как голливудская звезда, потому что, трусы пуш ап, визуально увеличивающие ягодицы и придающие им необходимый объем, стали доступны абсолютно всем.

К сожалению, есть много женщин, не обладающих от природы выдающимися формами. Такие женщины тратят много времени и сил, на порой абсолютно безрезультатные, попытки подкачать ягодичные мышцы для придания им необходимой формы и объема. Ведущие дизайнеры позаботились о том, чтобы таким неоправданным страданиям пришел конец, и создали уникальные пушап трусы, заметно увеличивающие ягодицы, а некоторые модели - еще и бедра. Трусы пуш ап, заметно поддерживают и моделируют эти выдающиеся части женского тела. Вы легко сможете выглядеть подтянутой и привлекательной. Такие увеличивающие трусики придают эффект естественности и остаются совершенно незаметными под Вашим любимым облегающим платьем или узкими джинсами.

Трусы Push up комфортны
пушап трусыЕсли кого-то не устраивают плоские ягодицы или недостаточно выраженный контур данной части тела, то комфортные трусы push up помогут за считанные минуты стать счастливой обладательницей идеальных форм. Ведь округлые и подтянутые ягодицы – главное оружие любой чаровницы для привлечения восторженных взоров мужчин и получения вполне оправданных комплиментов! Трусики увеличивающие предоставляют уникальную возможность представительницам прекрасного пола смоделировать свою внешность без изнурительных тренировок и диет!

Признанные эксперты в области моды прогнозируют в этом сезоне пик популярности женского белья, такого как трусы пуш ап для увеличения ягодиц. Нижнее белье данной категории не затрудняет движения, не жмет, но отлично моделирует аппетитные женские формы за счет применения современных эластичных материалов. Производители такого моделирующего белья предпочитает использовать более легкие «дышащие» ткани. Разработки новых моделей женского белья, в том числе трусы push up для ягодичных мышц, становятся более удобными и многофункциональными.

♦ Трусики увеличивающие, практически ничем не отличаются от классического нижнего белья, исключение здесь - секретные накладки, создающие настоящее волшебство пуш ап. Этот секрет дизайнеров заключается в том, что в такие моделирующие трусы незаметно и довольно прочно вшиты специальные упругие поролоновые вставки, которые очень плотно прилегают к нижней части тела и создают естественное впечатление соблазнительно выступающих больших и упругих ягодиц.

Появление на рынке технологии пушап трусов кардинально изменило ситуацию, которая уже немало лет доставляет неприятности худым женщинам. Также нижнее белье, увеличивающее ягодицы, поможет обладательницам пышных форм скорректировать контур тела, приподняв попу и уменьшив талию.

Трусы пуш ап - находка для модниц
трусы push upТрусы пуш ап можно назвать долгожданной находкой для многих юных девушек и более зрелых дам. Теперь природная женственность и красота стала делом одной минуты, которая затрачивается на облачение в модные увеличивающие трусики. Трусы push up для округлой формы можно надевать абсолютно под любую одежду, что становится особенно востребовано в летний период, когда из гардероба модниц достаются все с воздушные сарафаны и коротенькие шорты. Такая летняя одежда хорошо подчеркивает не только достоинства, но, к всеобщему сожалению, и недостатки фигуры. С новыми супер трусиками, женщина станет объектом восхищения для любого мужчины.

♦ Специальные трусы push up выполнены по принципу формировки под высоким давлением и воздействием из пористого экологически безопасного полиуретана, обеспечивая необходимую воздухопроницаемость, позволяя коже "дышать".

Ластовица сделана из качественного бамбукового волокна, благодаря чему, излишки влаги выводится наружу. Еще такое волокно дополнительно обладает дезодорирующим и бактерицидным эффектом. Высочайшее качество продукта позволяет сохранять свои первоначальные свойства даже после множественных стирок белья. Приятный на ощупь мягкий и эластичный материал уютно облегает тело, обеспечивая комфортное ношение каждый день. Обладая естественным контуром, трусы push up остаются невидимыми под любой одеждой, максимально надежно фиксируются, благодаря широкому эластичному поясу.

♦  Модные коллекции крупных известных марок нижнего белья имеют линии по выпуску моделирующего белья. Теперь это не только пуш ап бюстгальтеры, но и трусы push up, всевозможные боди, которых становится все больше. Расширяется товарный ассортимент и размерный ряд этих изделий.

В большинстве западных европейских стран и Америки нижнее белье было, в первую очередь, предметом соблазнения, а позже функциональной деталью женского гардероба, теперь на авангардный план выходят характеристики моделирования красивой фигуры. Среди новинок в этой области следует отметить трусики различных моделей, способные спрятать и подтянуть живот, которые одновременно приподнимают ягодичные мышцы и убирают излишний объем в области бедер. Все эти качественные модели изготавливаются из самых мягких и облегченных тканей, визуально незаметных на теле. Достаточным спросом сейчас пользуются завышенные трусы пуш ап, которые доходят практически до линии груди, выравнивая внешнюю часть тела и приподнимая нижнюю часть в области ягодиц.

♦ Белье-невидимка особенно актуально становится именно в весеннее - летний сезон, когда нужно использовать незаметное белье, позволяющее носить открытую облегченную одежду. Фабрики по производству моделирующего белья стремятся удовлетворить высокий спрос на невидимые фасоны бюстгальтеров и трусов.

Летом в таком белье не должно быть душно и жарко, поэтому производители ищут самые эффективные гигроскопичные дышащие материалы, которые при эксплуатации оставались бы довольно плотными и эластичными, чтобы сохранить заявленные моделирующие свойства. На рынок уверенно и динамично выходит нижнее белье из смешанных тканей, выполненных по новейшей технологии, которое после носки не желтеет и позволяет телу дышать беспрепятственно. Сегодня опять в моде кружевные элементы и животные принты (под шкуру зебры, леопарда, тигра и т.д.). Используются разнообразная цветовая гамма, начиная от классического бежевого, кремового, черного и белого, и заканчивая кричащими оттенками красного, оранжевого, глубокого синего и зеленого.

Моделирующие трусы с накладками
Трусы с накладками  Несмотря на растущий спрос на невидимое нижнее белье, сезон 201з года отличался разнообразием моделей с использованием кружевных декоративных вставок. Некоторые модели белья выполняются целиком только из кружева. Требовательным и искушенным покупательницам предлагаются воздушные и элегантные кружевные модели, преимущественно с цветочным принтом, кружева в таких моделях могут органично сочетаться с плотным сатином и украшением из атласа и шелка в виде маленьких витиеватых розочек и бантиков. Многие производители белья применяют стрейчевую кружевную ткань, дополняя кружевные шедевры искусной вышивкой. Рисунок в геометрическом стиле в кружевном плетении приобретает большую популярность.

Для жарких пляжных вечеринок, девушкам предлагается подобрать кружевные пуш ап трусы, в которых каждая танцовщица сможет стать «гвоздем программы» зажигательной танцевальной опанейры. Незаметные под самой легкой и воздушной одеждой, трусы пуш ап эффектно приподнимут и видоизменят женскую попку, а приобретенная обворожительная форма ягодиц даст возможность исполнять любые зажигательные танцевальные движения.

Предлагая женскому вниманию натуральное белье из хлопка, ведущие компании делают акцент на высокий рост цен на белье из экологических природных материалов. Хлопок - признанный чемпион среди материалов, используемых для выпуска летних моделей нижнего белья. Летние коллекции изобилуют хлопковыми тканями, из которых изготовлены чашечки бюстгальтеров, изготавливают вставки в тех местах, где оно контактирует с самыми интимными и нежными частями женского тела. Трусики, увеличивающие для лета обязательно должны иметь в своем составе хлопковую ластовицу, которая предохраняет нежную кожу от натирания и перегрева. Прослеживается преимущество романтического стиля в моделях хлопкового белья. Все больше появляется рисунков в форме ажурных цветочков, которые лаконично сочетаются с восточными узорами и с кружевными деталями. Широкое распространение получили модели с тонкими бретелями, которые комфортно носить с открытыми платьями и топами. Сочные и насыщенные цвета нижнего белья так разнообразны, что все модные оттенки сложно перечислить.

♦ Настоящей музой для модных дизайнеров становится восточная тематика. Большинство моделей женского нижнего белья выполнено из натуральной шелковой ткани. Для теплого сезона хорошо подойдут изделия с акварельными рисунками цветочных букетов и, несомненно, яркие модели, для выхода в свет, на торжественный раут, которые выполнены из дорогих тканей в винтажном стиле.

Бесшовные трусики увеличивающие

Трусики увеличивающиеБесшовные увеличивающие трусики с неповторимым эффектом пушап помогут Вам получить желанную привлекательную форму и объем. С такими рельефными трусиками вы будете думать только о приятном шопинге. На первый взгляд, идея создания пушап трусов , покажется немного абсурдной , но если вы хорошо подумаете и оцените масштаб рассматриваемой проблемы, то Ваш ответ будет в пользу этих чудо - трусиков.

♦ Ведь их цель очевидна: создать необходимый объем там, где его недостаточно, лишний раз подчеркнуть вашу притягательную женственность и придать уверенности в своем облике на все сто процентов. Поэтому сточит начать смело двигаться навстречу мечте!

← Назад к списку новостей