Виды бюстгальтеров

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
16.04.2013
Бюстгальтеры давно перестали были похожими друг на друга однообразными предметами женского туалета. Грудь женщины – это часть ее красоты, ее образа и женственности. Но также это и предмет постоянных забот. Ведь идеальный бюст должен смотреться безупречно. В этом каждой женщине может помочь огромный выбор самых разнообразных моделей бюстгальтеров, включая форму, крой, фактуру, стиль и т.д.

Модель классическая
Такая модель наиболее популярная, с закрытыми чашечками, очень хорошо поддерживает грудь в движении. В носке такие бюстгальтеры очень комфортны, и подходят любой женщине, не зависимо от размера ее груди и других параметров. Они производятся как с фиксирующими косточками, так и без них. Специально для облегающей модели создаются комфортные и эластичные бесшовные модели, а для романтических встреч можно найти модели, которые изящно украшены кружевом, вышивкой, стразами.

Максимально зарытые чашечки хорошо подходят для большого размера груди, так как они обеспечивают очень хорошую поддержку. Классический бюстгальтер с поролоновыми прокладками хорошо формирует грудь и придает недостающий объем и красивые очертания. К тому они приподнимают грудь и делают ее выше и полнее, это очень подходит и женщинам с маленьким размером груди.

«Анжелика»
Виды бюстгальтеровВесьма популярна у современных молодых женщин модель «Анжелика» с открытыми чашечками, которые едва прикрывают соски. Бретели находятся далеко друг от друга, около внешнего крася чашечек. Такая модель создавалась с целью поддержать и приподнять грудь снизу при помощи косточек. Есть модели, которые имеют еще и боковые косточки, которые немного сдавливают грудь и таким образом создают дополнительный объем. Также модели имеют небольшие вставки в нижней части или просто немного уплотненную нижнюю часть. «Анжелика» хорошо подходит для одежды с глубоким круглым или квадратным вырезом, и наиболее всего они подходят для груди средних размеров. Если грудь слишком большая, она будет стремиться выскользнуть из него, а очень маленький размер груди наоборот будет ощущать себя в таких чашечках слишком свободно и станет казаться еще меньше.

Балконет, корбей, брасьер
Виды бюстгальтеровУ таких вариантов бюстгальтеров верхняя грань чашечек образует почти горизонтальную линию. Чашечки их могут быть цельными и даже стегаными. Бретели у моделей балконет могут отсутствовать, или находятся у внешних граней чашечек.
Эта модель отлично приподнимает грудь, но не сдавливает ее к центру. Иногда кажется, что такой бюстгальтер маловат для груди и кажется, что грудь переполняет чашечки. Косточки, которые расположены по контуру, прочно фиксируют грудь, не давая ей менять положение.

Корбей очень похож по конструкции на балконет, но при этом оставляет открытой гораздо меньшую часть область груди. Он хорошо подходит для женщин, которые любят большие вырезы, но при этом хотели бы чувствовать себя боле уверенно и знать, что грудь защищена более надежно.

Брасьер – очень сексуальный вид женского белья, он поддерживает грудь, но при этом оставляет ее настолько открытой, что иногда могут быть видны даже соски. Для особой одежды с очень открытым вырезом или глубоким декольте такая модель будет незаменима. Можно быть уверенным, что край бюстгальтера ненароком не выглянет из-под одежды. Брасьер воссоздает вид открытой груди, как будто она от природы пышная и высокая. Модель понравится девушкам, которые имеют небольшой размер груди, но другие аналогичные модели бюстгальтеров им не подходят.

Maidenform или «открытая спина»
Это самая новая конструкция бюстгальтера, дает возможность носить одежду с очень открытой спиной. Чашечки такой модели выполнен без швов, а поддерживают их особые бретели. Бретели прикреплены впереди обычном способом, но огибают плечо и сразу же возвращаются назад. Наиболее оптимальным для такого бюстгальтера размер первый или второй, для большого размера бюста он не подойдет, так как не обладает хорошей поддержкой. На полной груди такая модель просто прикроет ее, но поддержать и зафиксировать не сможет.

Силиконовый бюстгальтер
БюстгальетерыСиликоновые бюстгальтеры тоже довольно молодая модель, получившая название невидимки. Это самая компактная модель на сегодняшний день. Он представляет собой только чашечки из силикона и прозрачную застежку впереди. Они создаются в основном только двух цветов – телесного или черного. Такой бюстгальтер - идеальный вариант для открытой вечерней одежды, топов, маек и всевозможной одежды на лето. Он прикрепляется к коже груди за счет особого клейкого слоя, и подходит для небольшого размера груди. Большой бюст ему не под силу удержать. Носит его можно также не более 4-х часов.

Пуш-ап и модель «глубокий вырез»
БюстгальтерыОчень распространенная сред женщин модель, так как визуально увеличивает объем и добавляет округлости и пышности. Чашечки бюстгальтера с эффектом пуш ап, что означает «вперед и вверх», имеют съемные увеличивающие вставки, или просто формованные чашечки с уплотнениями, подходят для любых размеров груди, но наиболее всего хорошо скорректирует и поднимет грудь небольшого размера, или грудь, которая потеряла свои формы после родов или вследствие возрастных изменений.

Такие модели хорошо подходят для глубоких V-образных вырезов, они прикрывают грудь по диагонали и имеют в центре лишь тонкую перепонку, которая соединяет между собой чашечки. Соблазнительный вид в центре груди создается за счет небольшого сдавливания груди с боков.

Спортивный бюстгальтер
Во время спортивных занятий нежная женская грудь испытывает большие физические нагрузки, что может отрицательно повлиять на ее внешний вид. Связки и кожа груди очень нежные, они поддерживают грудь. И для того, чтобы во время подвижных упражнений грудь была зафиксирована, необходима специальная модель спортивного бюстгальтера. Они конструируются из плотных эластичных тканей с хорошей степенью воздухопроницаемости, дают возможность коже дышать. Бесшовные конструкции не будут натирать кожу, широкие прочные бретели выполняют отличную поддержку. Иногда спортивные бюстгальтеры имеют вид плотно прилегающей маечки с вшитыми чашечками, они отлично подойдут для груди больших размеров.

← Назад к списку новостей