Нижнее белье и мода

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.04.2013
Модное бельеЖенский гардероб – это во многом тайна, и некоторые элементы его могут лицезреть только избранные. Обычно такие вещи хранятся отдельно от всего остального. Конечно, же речь о нижнем белье. Большая часть деталей нижнего белья неподвластна быстро меняющимся модным тенденциям, однако какие-то дополнения мода все-таки вносит и в эту интимную часть женского гардероба.

Удобство, функциональность и комфорт – это главное предназначение белья. Вряд ли кто-то поменяет его практичные модели на супермодные, но неудобные вещи. Иногда от красивых вещей остаются следы, натертости и даже ссадины. Так что никакой высокий стиль не сможет одержать первенство перед удобством в белье. Привлекательные необычный бюстгальтеры могут досаждать постоянно спадающими бретелями или раздражать кожу элементами декора. Поэтому дизайнеры, создавая модные тенденции в сфере женского белья, были несколько ограничены практическими соображениями. Однако наиболее творческий подход найдет воплощение идей, учитывая все важные нюансы тонкости.

При том, что нижнее белье – вещь достаточно консервативная, ткани, из которых белье изготавливается, являются главным инструментом дизайнеров для модного творчества. Некоторое время назад были очень модными модели из атласа, гипюра, лайкры и даже бархата. Но последние годы мода стала поворачиваться в сторону упрощения и минимализма. Сейчас лидерами среди материалов для белья остаются кружева, гипюр, вышивка. Очень популярны модели из хлопковых набивных тканей, эластичных кружевных материалов, фруктовые мотивы, аппликации.

Главным в белье остаются комфорт и практичность, однако все равно все больше появляются новые тенденции кроя и стили. Для молодых девушек актуальным остается бесшовное белье. Модели, которые имеют интересный сложный крой и могут подкорректировать некоторые проблемные области фигуры хорошо подойдут женщинам постарше.

Модное бельеБюстгальтеры представлены большим количеством видов, форм и моделей. Какие-то из них более практичны, просты, а есть более интересные и соблазнительные модели. Например, бюстгальтеры без верхней части balkonette прекрасно поддерживают грудь, оставляя ее верх привлекательно открытым. Они отлично подойдту для одежды с глубоким декольте. Популярные современные модели push up увеличиваю грудь визуально, придают ей более красивые и правильные очертания. Специальные вставки из поролона и пенополиуретана повторяют анатомически формы груди, делая грудь упругой, более высокой. Модели белья с особо модными тенденциями сочетают в себе ретро мотивы 50-х, 60-х годов. Модные показы удивляют корсажами и ленточками-подвязками для чулок. В сочетании с современными трусиками-стрингами такой комплект смотрится очень ярко, привлекательно и сексуально.

Цветовая гамма также является наиболее значимой частью при выборе женского белья. На протяжении долгого времени остаются всеми любимые белые и розовые комплекты. Все больше появляется лиловых, пурпурных, синих оттенков. Цветное белье ярких тонов смотрится по-разному, если выполнено из атласных тканей, либо из матовых. Более сексуальным считается белье сдержанных тонов. Недавно появился новый оттенок белья «серебристый пион», который очень близок к цвету кожного покрова.

При разработке моделей белья дизайнеры учитывают также и различный возраст своей целевой аудитории. Буквально несколько лет назад появилась новая оформленная целевая аудитория – тинейджеры. Для них создавалось белье с яркими узорами, стразами, блестками, которое было откровенным, ярким, сексуальным. Постепенно яркое белье сходит на нет, и тинейджерские предпочтения видоизменяются, поворачиваются в сторону классических моделей, однотонного белья, стиля унисекс.

Все модели женского белья можно поделить по некоторым критериям. Сфера «страсть и соблазн» - это очень смелые модели, сексуальны и ярки. Их цвета черные, красные, розовые. Они имеют много декоративных деталей, украшены кружевами, вышивкой, стразами. Такие модели очень нравятся мужчинам, вызывают у них неподдельное восхищение, и используются для особых случаев и романтических свиданий.

Модное бельеБелье для будней и для дома более скромное, простое и удобное. На нем нет вызывающих декоративных деталей, они имеют более спокойные приглушенные тона. Трусики, маечки, бюстгальтеры такого направления выпускаются серого, белого, черного цветов, но иногда могут быть и цветными.

Простое качественное белье также смотрится элегантно и респектабельно, и к тому же, оно изготовлено с учетом повышенных требований комфортности и удобства. Ведь изначально белье создавалось не столько для красоты, сколько для удобства. Постепенно оно становилось боле красочным, и к нему стало предъявляться больше требований. Кроме того, чтоб оно должно быть практичным, оно должно быть еще и красивым, соблазнительным, сексуальным. И теперь белье изготавливается с учетом того, чтобы оказать необходимое воздействие на мужчин.

Современная мода создает все больше различных стилей белья, который можно выбрать относительно той или иной ситуации. Выбирая свой стиль, женщина выражает свою сексуальность, воплощает свои фантазии и образы. Изысканное сексуальное белье стало неотъемлемой часть отношений между мужчиной и женщиной. Часто именно новый образ, который может создать женщина с помощью нового белья, помогает разнообразить и привнести новизну в отношения с любимым человеком. Для этого есть готовые комплекты, но можно подобрать модели и самостоятельно создать свой неповторимый образ.

Модное бельеМагазины наполнены огромным количеством разнообразных моделей, с помощью которых можно выбрать то, что хочется и нравится из большого ассортимента сексуальных моделей, которые возбуждающе действуют на мужчин. При выборе белья стоит руководствоваться не только модными тенденциями, но и учесть особенности своей фигуры. Правильно выбранное белье поможет скрыть небольшие изъяны и подчеркнуть достоинства. Для особых случае и романтических свиданий стоит выбрать несколько комплектов белья, чтобы их можно было менять и они не потеряли новизны и актуальности. А внести разнообразие можно, сочетая разновидности всего арсенала нижнего белья, которое у каждой женщины есть в избытке.

Модные тенденции очень переменчивы, и часто отследить быстрые перемены в моде не всем удается. Но даже в очень не постоянных модных течениях есть то, что остается надолго. Это вечные и неизменные принципы – практичное и качественное белье соответственно вкусу, размеру и фигуре, которое поможет создать неповторимый образ женщины, сохранив ее индивидуальность.

← Назад к списку новостей