Универсальные трусики пушапом

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.03.2014
Пушап трусыРасцветка белья является одним из решающих факторов при его выборе. Тот или иной цвет может испортить или же, наоборот, подчеркнуть достоинства фигуры. В этом случае все корректирующие свойства выбранной модели могут быть сведены на нет. Наиболее подходящими являются классические цвета, а именно, телесный, черный и белый. Тут самое главное знать - свой цветотип. Ведь нередко бывает так, что женщина уже подобрала пушап трусы заманчивого фасона из легчайшего кружева, изумительной расцветки. Но надев их, она вдруг осознает, что они совершенно не подходят для ее телосложения. Кожа становится еще бледнее, глаза невыразительными, да и общий вид становится мало привлекательным. А бывает и наоборот. Несмотря на то, что расцветка является самой простой, белье отлично подчеркивает достоинства фигуры, создает гармоничный силуэт и идеальные формы. Да и настроение такое белье создает отличное.

Трусики пуш ап и цвет
Так в чем же кроется причина того, когда трусики пуш ап одного цвета смотрятся идеально, а другого не смотрятся абсолютно? Прежде всего. В том, что девушкам, имеющим разные цветотипы, не все расцветки подходят. Исходя из этого и следует подбирать белье. Насыщенный и глубокий синий цвет особенно стильно смотрится на зеленоглазых шатенках, а трусики пуш ап голубых тонов вполне вероятно подойдут светлокожим девушкам со светылми волосами.

Эти оттенки по праву называют королевскими, так как с помощью их и создаются самые аристократичные образы. Насыщенные и яркие тона больше подойдут дамам со смуглой кожей, а на теле со светлой кожей идеально будут смотреться комплекты так называемых «пастельных» тонов. Красный цвет остается в фаворитах равно как и вневременной классики телесного, белого и черного идеально сочетаются с любым из этих цветов.

Цвет страсти обладает свойством сделать привлекательной практически любую женщину, однако, нужно помнить, что красный цвет не совсем обычный, и его варианты создают разный эмоциональный настрой. Но стоит отметить, что красные пуш ап трусы на теле разных девушек будут смотреться по- разному. Сдержанные особы больше предпочитают белье цвета молочного шоколада, цвета кофе с молоком, а также коричневого цвета. Дамам со светлыми волосами и с голубыми или серыми глазами, кожа у которых имеет светло-розовый цвет с голубоватым отливом подходят трусы с накладками приглушенных оттенков и пастельных тонов. Особенно элегантно на такой девушке будут выглядеть бюстгальтеры и трусики фисташкового или дымчато-голубого цвета. Что касается зеленого цвета, то он по непонятным причинам до сих пор остается недооцененным, несмотря на то, что его разнообразные оттенки на сегодняшний день используются крайне активно.

Корректирующие трусы и цветотип кожи
Пушап трусыЛицам мужского пола особенно нравится женское белье розового цвета. Ведь каждый из его оттенков идеально сочетается со смуглой кожей, хотя вполне подходит и блондинкам. Розовый цвет принято считать символом женственности. Трусики пуш ап розового цвета придадут образу девушки особую чувственность и нежность. Барышням, имеющим рыжий цвет волос, а также светлую кожу, часто покрывающуюся веснушками, идеально подходят трусы с накладками всех ярких, насыщенных и теплых тонов. Это может быть ярко-бирюзовый, желтый, оливковый, золотой, абрикосовый и оранжевый цвет.

Пушап трусы используются, прежде всего, для того, чтобы увеличить объем попы, тем самым значительно упрощая жизнь любой девушки независимо от типа фигуры и помогая раз и навсегда избавиться от комплексов, которые связаны с чрезмерным избытком объема попы или же, наоборот, с его недостатком при отсутствии упругости.

Пуш ап для ягодиц поможет сбалансировать фигуру методом незаметной корректировки пропорции тела. В настоящее время, найти и приобрести белье, которое бы идеально подчеркивало достоинства и скрывало бы незначительные недостатки определенного типа фигуры, не всегда просто.

Пуш ап для ягодиц и секреты красоты
Трусы с накладкамиДля того, чтобы не потеряться в изобилии ассортимента, стоит учесть некоторые советы, которые помогут сделать оптимальный выбор. Это поможет приобрести именно то белье, которое идеально подойдет для того или иного типа фигуры.

Во-первых, стоит объективно оценить формы и размер своего тела. Это необходимое условие для того, чтобы определить какими именно частями тела гордится девушка. На этих, великолепных от природы, прелестях и следует акцентироваться, всячески подчеркивая их при помощью белья. Большинство девушек, несомненно, прекрасно знают и недостатки своей фигуры, от которых желает избавиться или хотя бы замаскировать их, чтобы они не привлекали внимание. Самым распространенным способом такой маскировки является пуш ап для ягодиц.

Что же стилисты советуют девушкам в зависимости от разных типов фигуры? Комплекция в форме буквы О или яблока. Обычно особенностями такой фигуры являются широкие бедра, пышная грудь, а вот талия отсутствует полностью, поскольку по всей окружности в этой части тела откладываются нежелательные жировые отложения. Понятное дело, что таким женщинам от талии нужно отвлечь внимание любым способом. Именно по этой причине выбор белья требует особого подхода.

Для того, чтобы перенести акцент на пышную соблазнительную грудь и отвлечь внимание от размера талии, нудно подобрать специальное формирующее белье. Например, мягкий бюстгальтер с плотными тонкими чашками и поддерживающими косточками. Трусики обязательно выбрать с высокой посадкой. Ни в коем случае нельзя использовать вертикальные полоски и узорчатый рисунок. Линию живота хорошо скрывают платья и туники с заниженной талией, а область талии зауженные корсеты.

Коррекция типа фигуры и трусы с накладками
Трусы с накладкамиТрусы с накладками для увеличения ягодиц способствуют корректировке силуэта и модулируют изящную талию, поскольку имеют переднюю часть из плотного материала. Девушки, которые обладают грушевидной формой фигуры или в виде треугольника, пользуются особым успехом среди мужчин, поскольку всем им очень нравится, когда внушительных размеров округлые бедра больше ширины плеч. Кроме того, у девушек с такой фигурой линия талии обычно является четко выраженной, что также сильно привлекает мужчин. Но в своем стремлении быть во всем идеальными и совершенными, многие девушки стремятся сгладить разницу между верхней частью тела и массивной тяжелой попой.

Первый совет касается выбора бюстгальтера. Если девушка имеет больших размеров бедра и маленького размера грудь, то ей рекомендуется купить такой бюстгальтер, который бы зрительно увеличивал объем груди. Также, неплохо было бы приобрести пушап трусы. Важен и правильный выбор трусиков, способных визуально сбалансировать пропорции фигуры. Так, ширину бедер можно уменьшить благодаря трусикам-слипам с вставками по бокам. При этом следует избегать ярких расцветок. Линию плеч хорошо подчеркивают различного рода оборки, а также и белье, у которого верхняя часть является кружевной. Для сбалансирования пропорций фигуры прекрасно подойдут трусики пуш ап, поскольку они делают широкие ягодицы и бедра более спортивными и подтянутыми.

Фигура, имеющая форму перевернутого треугольника, морковки, а также V-образная фигура, имеет особенные очертания. Для такого типа телосложения характерны узкие бедра, маленькая грудь и тонкая талия. Такая фигура могла бы считаться практически идеальной, если бы не широкие плечи, придающие общему силуэту чрезмерную массивность. Чтобы придать такому типу фигуры гармонию, лучше всего использовать зрительные эффекты уменьшения плеч и увеличения бедер. Например, корректирующие трусы. Для того чтобы отвлечь внимание широкой линии плеч, девушкам рекомендуется носить бюстгальтеры без бретелей, либо с лямками, перекрещивающимися на спине, или же с бретельками, которые завязывались или застегивались бы на шее. Зрительного увеличить объема бедер можно при помощи несколькими способов.

Самым действенным из них являются трусы с накладками, поскольку приподнимают ягодицы и увеличивают их объем. Кроме того, существуют такие модели трусов, у которых на бедрах имеются дополнительные накладки. Привлечь внимание к бедрам можно, если надеть специальные пушап трусы с кружевами, оборками и рюшками. Объем бедрам придадут туники, блузки и рубашки с завышенной линией талии. Что касается цветовых решений, то они могут быть какими угодно.

Прямоугольная, бананообразная фигура является худощавой или же спортивной. Плечи, грудь и бедра имеют примерно равный объем, а линия талии не является ярко выраженной. При помощи белья такой фигуре можно придать дополнительную женственность и округлость, а также визуально заузить талию. Для этой цели лучше всего подойдут бюстгальтеры, в которых присутствуют специальные вкладки для округления и увеличения груди. Если же девушка с таким типом фигуры желает как-то подчеркнуть линию талии, то ей рекомендуется носить специальные корректирующие трусы. Прекрасно подойдут также бикини с низкой талией или же стринги.

А вот если белье будет закрытым, это может визуально еще более уменьшить ягодицы, и как следствие, еще менее выразительными. Обратного эффекта можно достичь, надев трусики пуш ап, у которых сзади вшиты специальные увеличивающие накладки. Утянуть талию и увеличить объем бедер помогут трусики пуш ап в виде шортиков с высоким поясом.

Трусики пуш ап дарят идеальную фигуру
Трусики пуш апТем девушкам, чья фигура относится именно к х-образному типу фигуры, несказанно повезло, поскольку в современном обществе его принято считать идеальным, так как идеально соблюдены правильные параметры красивой женской фигуры – четко обозначена линия талии, ягодицы и бедра имеют равный объем. Обладательницы фигуры такого типа могут носить практически любое белье. В том числе, трусы с накладками. Это объясняется тем, что все способы коррекции имеют своей целью достичь как раз таки параметров типа песочные часы.

Тем не менее, ряд советов поможет девушкам еще больше усовершенствовать фигуру. Например, небольшую грудь с остальным телом можно уравновесить если использовать формирующее белье, такое как бюстгальтеры модели балконет и пуш ап , идеально подчеркивающих женственные изгибы. Вытянуть силуэт, а также сделать его еще более изящным помогут облегающие силуэты с глубоким вырезом на груди.

Пропорции фигуры будут оставаться идеальными если соблюдать правильный баланс между нижней и верхней частями тела. Иными словами, если акцент делается на груди, то также нужно уравновесить и линию талии. В этом могут помочь трусы с накладками, которые отлично подходят для увеличения ягодиц, а также для придания женской попе округлости.

← Назад к списку новостей