Услуги по косметологии широчайшего ассортимента!

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.04.2014
Посещение нашего салона косметологии станет вашим шансом полюбить свою внешность с новой силой! 

Ухоженный внешний вид в современном обществе играет огромную роль, и если человек выглядит здоровым и молодым, то его воспринимают как успешную личность, а его самооценка и уверенность в себе крепнут от понимания этого. Посещение нашего салона позволяет ощутить себя заметно моложе и привлекательнее.
При консультировании косметолог проверит состояние вашей кожи и определит список рекомендуемых именно вам процедур эпиляции и ухаживания за ней. В оказании услуг нашими профессионалами применяются средства косметики и косметологии от лидеров-производителей, а помещения процедур с аппаратами обустроены наиболее комфортным образом с применением самой современной техники германского и российского производства.

Ассортимент предлагаемых нами услуг широко востребован клиентами и представлен ниже: 
1. Различные способы электроэпиляции (электролиз, термолиз, флеш, бленд, софттермолиз). 
2. Биоэпиляция с помощью воска, сахарной пасты или смолы. 
3. Чистка кожи лица вручную с применением вапоризатора или высокочастотная. 
4. Прокалывание ушных мочек стальными серьгами «гвоздиками». 
5. Дизайн области бикини с помощью хны по трафаретным узорам. 
6. Корректировка бровей. 
7. Процедуры ухода за ногтями (создание формы, устранение кутикул, окрашивание лаком). 
8. Дарсонвализация кожи на лице и теле, а также волос. 
9. Процедуры фонофореза и ультрафонофореза. 

косм3.jpg

Одной из наиболее востребованных процедур является эпиляция, в результате которой можно избавиться от нежелательных волос на любом участке тела практически навсегда. Ведь устранить волоски в области бикини, на лице или где-либо на теле надолго – это наилучший вариант для тех, кто следит за своим внешним видом и болезненно относится к изменениям с течением времени. В результате электроэпиляции волосяной фолликул разрушается в своей структуре, именно в этом заключен секрет длительного эффекта от процедуры. Эпиляция производится термолизом, электролизом или их сочетанием. После процедуры кожа нуждается в бережном уходе с применением лосьонов, цветочных масел, пены и других средств. Используя эти средства, вы увидите, что кожа становится гладкой, приятной как на вид, так и на ощупь, а значит, ваш внешний вид будет близок к совершенству!

косм.jpgwmaYWYrSLuc.jpg

В нашем салоне вы получите максимально полный уход за лицом и телом, профессиональный комплекс услуг по эпиляции, пилингу и многим другим процедурам. Результаты будут не только отличаться качеством, но и будут радовать вас на протяжении долгого времени. Обратитесь к нам, и ваш внешний вид будет доведен до совершенства!

← Назад к списку новостей