Увеличивающие трусики пушап для бедер, трусики для увеличения и бедер и ягодиц

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.05.2015

Все женщины мечтают о превосходной фигуре. Кто – хочет сделать свои бедра и ягодицы более округлыми и сексуальными, однако мало кто хочет прибегать к хирургическим вмешательствам. Самый простой способ изменить фигуру – это корректирующее белье. С его помощью, вы сможете сделать свою фигуру более женственной, для этого вам не придется заниматься изнуряющими физическими упражнениями или ложиться под нож хирурга. Благодаря вставным накладкам, увеличивающим ягодицы и бедра, ваша фигура станет более округлой и сексуальной.

В нашем магазине вы сможете найти белье, корректирующее фигуру.

Трусы-шортики увеличивающие бедра. Цвета: черный, телесный.

Трусы с накладными вкладками на бедрах, которые увеличивают их объем. Данный вид корректирующего белья содержит две специальные вкладки, сделанные из нейлоновой пены. Они прочные и мягкие на ощупь. Благодаря всем этим свойствам, трусы – шортики делают ваши бедра соблазнительными и округлыми, а фигуру – нежной и женственной. Вкладки содержаться в дополнительных кармашках внутри шортиков.

Благодаря спандексу, входящему в состав шортиков, они визуально подтягивают ваши ягодицы и живот.

Стирать эти шортики необходимо вручную. Состав: 90% нейлон, 10% спандекс.

Трусики-панталончики для увеличения бедер и ягодиц. Цвета: черный, белый.

Трусики, увеличивающие ягодицы и бедра придают дополнительные 8 см к охвату бедер! Благодаря этим трусикам-панталонам, вы сможете изменить свою фигуру без физических упражнений и хирургических операций. Всего две накладки – на правую и левую сторону, помогут сделать вашу фигуру естественной и сексуальной. Вы сможете скрыть недостатки вашей фигуры и сделать её округлой и женственной.

Push-up эффект этих трусиков дополняет «поддержка» на уровне живота, которая делает его подтянутым и красивым. В результате чего, вы сможете чувствовать себя уверенно и сексуально в любой одежде. Накладки, увеличивающие фигуру, находятся во внутренних, дополнительных кармашках, вы так же, можете стирать их отдельно от самих трусиков. Данные трусики имеют скрытые швы и сделаны их приятной шелковистой ткани.
Состав: 90% нейлона, 10% спандекса.

Любая женщина хочет чувствовать себя желанной и ловить на себе взгляды восхищенных мужчин. Самое главное, что с корректирующим бельем, вы будете чувствовать себя на высоте, а на уверенных в себе женщин, мужчины обращают еще больше внимания.

← Назад к списку новостей