Увеличивающие трусы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.05.2016

Увеличивающие трусы

Далеко не каждая женщина обладает идеальными формами. Есть пышные женщины, а есть и худенькие, которые не прочь прибавить себе пару сантиметров в таком деликатном месте, как бедра. Причем эти сантиметры необходимы не в ширине бедер, а именно в «пикантной выпуклости» задней точки.

Желание этих женщин вполне оправдано, так как часто говорят о следующем факте: мужчины делятся на две группы. К первой относят тех, кто при знакомстве с девушкой бросает свой взгляд на грудь, ко второй группе относят тех, кто пристально оценивает женскую попку и ее параметры. С этим ничего не поделать… Так уж устроена природа. Что же делать стройненьким женщинам, мечтающим о фигуре Памелы Андерсен? Есть ли у них выход из этой ситуации? Безусловно! Для придания своей фигуре соблазнительных форм достаточно купить трусы пушапы. В настоящее время их ассортимент и их разнообразие растет с бешеной скоростью. Любая женщина в зависимости от своего вкуса и своих предпочтений сможет подобрать соответствующую модель трусиков. Возникает следующая проблема: как правильно и грамотно подобрать трусы пушапы. Давайте разбираться.

Параметры выбора трусов пуш ап

Для того чтобы купить женские пушап трусы следует учесть следующие параметры:

  1. качество основного верхнего материала;
  2. воздухопроницаемость внутреннего материала наполнителя;
  3. есть ли видимые мешающие швы;
  4. присутствует ли ластовица в самом белье;
  5. конкретная форма и определенный вид посадки трусов;
  6. цвет и размер.

Рассмотрим каждый пункт в отдельности:

  1. Качество основного верхнего материала

Стоит отметить, что для этих трусов неприемлем такой вид материала, как хлопок.

Странно. Не правда ли? Хлопок испокон веков считается одним из самых лучших и качественных материалов. Он дает коже дышать и придает ощущение комфорта. Почему же он не подходит для трусов пуш ап? Все потому, что у данного материала все-таки присутствуют два незначительных минуса, которые недопустимы для данных трусиков:

- имеющаяся у него дышащая функция не долговременная. При попадании на него влаги, даже в не большом количестве, функция воздухопроницаемости полностью исключается;

- очень маленькая эластичность материала. Любое нижнее белье должно плотно прилегать к телу, не создавая дискомфорта человеку.

Оптимальным подходящим вариантом будет полиэстер. Несмотря на то, что он является синтетикой, по своей мягкости он приближен к хлопку. К тому же полиэстер - материал не капризный. Он не требует особого ухода: его можно стирать в стиральной машине на деликатном режиме, либо вручную для предотвращения зацепок. Этот материал достаточно быстро сохнет, а самое интересное, что он практически не мнется. Если в изделие еще добавить лайкру или спандекс, трусы пуш ап станут более эластичными, что позволит им замечательно сесть на любую далеко не идеальную фигуру.

  1. Воздухопроницаемость внутреннего материала наполнителя

В настоящее время принято различать три вида наполнителя для данного вида белья: силикон, поролон, пенный полиуретан. Наполнитель может быть как абсолютно съемным, так и вшитым. В чем преимущества и недостатки каждого из этих видов?

У силиконовых вставок есть три недостатка: немаленькая цена, значительный вес и воздухонепроницаемый, совершенно не дышащий материал. В большинстве случаев именно силиконовые вставки являются съемными, вставляющимися во вшитые кармашки. Отсюда вывод: силикон для трусов пуш ап является тяжелым и не совсем комфортным. К тому же силикон при телодвижении может смещаться.

Поролоновые ставки считаются одними из самых лучших. В отличие от силиконовых, они прекрасно дышат, обладают легким весом и имеют достаточно низкую цену. Главным преимуществом поролона является его минимальная деформация. Даже при оказании на него большого давления, он не изменит свою форму. А это особо значимый фактор для пуш ап белья, тем более, если женщина проводит большую часть своего времени сидя.

Пенный полиуретан тоже считается весьма не плохим материалом для пуш ап трусов. Ведь не зря его используют в различных ортопедических салонах. Он считается очень прочным и без труда выдерживает огромные силовые нагрузки, при этом не деформируясь. Пенная структура этого материала позволяет одежде дышать, что немаловажно для нижнего белья. Съемные подушечки при этом материале не используют, он крепко вшит внутрь трусиков. Поэтому женщина, одевшая трусы со вставками из пенного полиуретана, чувствует себя уверенно и комфортно.

  1. Есть ли видимые мешающие швы

Бесспорно, самым лучшим считается то белье, которое имеет минимальное количество швов или вовсе их не имеет, так как молодые девушки очень часто одевают обтягивающую одежду, под которой виден любой изъян. Поэтому лучше выбрать трусы с невидимыми швами, чтобы ваш силуэт был идеальным и привлекательным.

  1. Присутствует ли ластовица в самом белье

Наличие ластовицы обязательно. Она должна быть изготовлена из высококачественных материалов. Лучше если это будет хлопок или бамбуковое волокно, так как именно эти материалы имеют свойства бактерицидности и впитывания влаги.

  1. Конкретная форма и определенный вид посадки трусов

Производители в настоящее время предлагают различные виды и формы трусов пуш ап. Выбор формы зависит от того, что именно вы себе хотите нарастить: только ягодицы или полностью всю окружность бедер. Существуют трусы без дополнительных вставок. Их секрет заключается в том, что, при помощи тугого сдавливания некоторых мест, кожа приподнимается и тем самым увеличиваются объемы.

  1. Цвет и размер

Для того, чтобы трусики пуш ап сели идеально на вашу фигуру, необходимо правильно подобрать цвет и размер. Лучше, чтобы размер помог выбрать специалист. Либо можете сделать это самостоятельно, измерив сантиметром бедра и талию. Что касается цвета трусов пуш ап — это дело вкуса женщины. Однако есть некоторые рекомендации: блондинкам походят красное, черное и нежно-бежевое белье. На брюнетках прекрасно будет смотреться белье красного, синего и белого цвета.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: трусы пуш ап незаменимый друг и помощник для девушек и женщин, обладающих далеко не пышными формами. В считанные секунды эти трусики придадут любой фигуре сексуальность и шарм, сделав ее очертания аппетитными и привлекательными. В таком белье любая женщина будет ловить на себе восхищенные взгляды и чувствовать себя настоящей королевой!

← Назад к списку новостей