Виды корректирующего белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
10.03.2014
В далеком прошлом худоба была не в моде и считалась признаком болезни у барышень, поэтому они старались беречь каждый свой лишний килограмм. Даже в эпоху неолита наскальные рисунки стали доказательством того, что полнота ценилась мужчинами. Пока развивалась наша цивилизация, совершенствовались не только формы, но и вещи которые их поддерживают.

Как изменялись трусики пуш ап
Корректирующее бельеСравнивая между собой витки модной индустрии, нельзя не вспомнить античную древность, когда ценность приобрела стройная фигура отличающаяся легкостью и элегантностью. То время отличалось весьма строгими стандартами и порой девушкам приходилось использовать некоторые приспособления, которые помогали выглядеть соответствующим образом. Моделирующее белье того времени стало прообразом современного, женщины античной Греции знали как правильно следует подчеркнуть ягодицы и грудь, а так же сделать талию уже.

Впоследствии женщины стали идти на огромные жертвы, мода диктовала свои условия, и барышни были вынуждены прибегать к голоданиям и диетам, которыми активно пользуются и по сей день. Однако не каждая женщина в силу многих обстоятельств способна питаться одними сырыми овощами или посещать спортзал. Бывают и такие моменты, когда уменьшить объем в талии необходимо всего за минуту, что конечно совершенно невозможно, если бы не моделирующее белье, благодаря которому даже незапланированный вечер не застанет врасплох.

Пушап трусы не только устраняют недостатки фигуры, но и позволяют девушке поверить в себя, почувствовать себя увереннее. С ними женские формы становятся идеальнее, а линия бедер привлекает к себе восхищенные взгляды мужчин, то чего порой так не хватает женщинам.

Возвращаясь к моде прошлого, окунемся в атмосферу пятнадцатого века, когда трусы с накладками были заменены корсетом, который помогал не только зрительно уменьшить талию и увеличить грудь, но и распределить равномерно тяжесть нарядов. Кроме преимуществ, которые давало ношение корсета были и минусы, несмотря на то, что поддерживая спину, он предотвращал развитие некоторых заболеваний спины, зачастую его ношение оборачивалось деформацией органов, ребер. Последнее приводило к нарушению дыхания.

Активно носили корсеты не только женщины, большинство мужчин, предпочитающих скрывать недостатки своей фигуры, тоже прибегали к использованию корректирующего белья.

Трусы push up в наше время
Пушап трусыСовременное белье не приносит таких уронов женскому здоровью, с развитием цивилизации материалы стали комфортнее, формы удобнее и такие ужасные истории канули в Лету. Теперь трусы с накладками и корсеты очень удобное нижнее белье, которое аккуратно корректирует фигуру, устраняя недостатки. В гардеробе каждой женщины имеется как минимум несколько пар корректирующего нижнего белья, которое в связи с тем, что прилегает непосредственно к коже, изготавливается в соответствии с рекомендациями ведущих специалистов в медицине
.
Пушап трусы – это не просто дополнительная часть гардероба. Выбирать корректирующее белье следует правильно, во многом его использование может сказаться на здоровье. Дешевое, плохого качества, приобретаемое для определенного случая может доставить неудобство. Грубое, сшитое из низкокачественных материалов, не позволяющих коже дышать, белье натирает кожу и вызывает сильное раздражение.

К подбору такой части гардероба нужно относиться серьезнее, ткани натуральные, такие как бамбуковое волокно и хлопок сделают трусики увеличивающие комфортными, они совершенно не будут ощущаться на теле даже спустя часы в условиях летнего зноя. Основным преимуществом таких тканей является то, что они позволяют коже дышать и не задерживают влагу. В составе тканей, из которых изготавливаются трусики пуш ап находится эластан, позволяющий долгое время сохранять эластичность нижнего белья. Даже спустя несколько месяцев оно будет облегать тело так, словно было куплено еще вчера.

Степени коррекции
Трусы увеличивающиеМало кто из тех, кому впервые понадобились трусики пуш ап знает, что продаются они с разной степенью коррекции. В первой степени моделирования белье предназначено корректировать незначительные недостатки, оно только частично утягивает тело и обеспечивает поддержку некоторым его частям. Во второй степени белье шьется так, чтобы объемы распределялись с помощью специального покроя. Сочетание разных по степени жесткости участков позволяет равномерно распределить давление на тело, поднять груди, убрав при этом лишнее с боков и ягодиц.

Третья степень оказывает самую жесткую коррекцию на тело, она характеризуется очень сильным давлением на проблемные участки тела. Трусики увеличивающие требуют особого подхода при выборе, если размер будет мал, они станут причиной нарушения кровообращения. Лучше всего перед тем как испробовать такое белье поносить его некоторое время дома. К нему необходимо привыкнуть и понять удобно ли вам в нем, не доставляет ли оно неудобства, не вызывает ли аллергии и так далее.

Главным требованием, которому оно должно соответствовать – удобство, появление покраснений, синяков, говорит о том, что оно подобрано неправильно.  Корректирующее белье подразделяется на две группы: для верхней части тела и нижней. Сверху оно поднимает грудь, формирует осанку, поддерживает спину, а в нижней части округляет ягодицы, формирует красивую линию талии, скрывает ненужные складки.

Виды корректирующего белья
Несмотря на то, что корректирующее белье представлено всего в двух видах: нижнее и верхнее, оно различается между собой стилем и формой. Трусики увеличивающие представлены широким ассортиментом моделей. Они не только позволяют скрыть складки на животе, но и увеличивают зрительно ягодицы. Это что касается легких моделей, в то время как панталоны способны не только сделать округлыми ягодицы, но и приподнять их, обрисовать линию талии, сделать бедра изящнее.

Белье для верхней части тела также представлено в широком ассортименте, оно приподнимает грудь, делая ее соблазнительной. Боди, бюстгальтеры, бюстье, все это продает магазин, пуш ап здесь является основным акцентом. Не все девушки стремятся увеличивать размер груди, некоторые хотят зрительно уменьшить его. Для этого в продаже имеются специальные бюстгальтеры распределяющие объем внутри чашечек.


Пушап трусы и современная мода
моделирующее бельеВ современном мире моделирующее белье играет важную роль, не у всех имеется время на посещение спортзалов и фитнес центров, поэтому, когда нужно быстро показать себя в норме оно спасает. Не стоит думать, что чем туже будет белье, тем лучше оно скроет особенности фигуры. Сильная утяжка может нанести вред организму и вместо того, чтобы сделать фигуру идеальной оно выявит все недостатки. Оно не должно ни в коем случае выделяться.

Современная мода диктует свои правила, даже девушки, не страдающие лишним весом, хотят выглядеть идеально, магазины предлагают широкий выбор белья, корректирующего отдельные проблемные зоны.  Те, кто стремиться уменьшить зрительно объем груди покупают минимайзеры, а те кто наоборот хочет похвастать большими объемами предпочитают бюстгальтеры с эффектом пуш ап. Они не только помогают избавиться от комплексов, но и дают поддержку груди, в то время как минимайзеры исключают провисание груди, делая ее более соблазнительной искушающей.

Не только трусики увеличивающие требуют к себе столько внимания, при подборе размера это касается и бюстгальтеров, если эта часть гардероба будет большего размера, грудь будет плавать, а если маленького бюстгальтер сдавит грудь и усложнит дыхание, она будет из него вываливаться, образовывая совершенно не привлекательные складки. Для груди среднего размера идеально подходит белье с усиленными косточками на широких лямках.

Многие женщины с лишним весом и те, кто недавно родил, комплексуют по поводу нежелательных складок в линии талии.  Но их легко можно скрыть с помощью специального пояса или корсета. Огромное количество моделей разного дизайна помогут создать эффект подтянутого живота с приподнятой грудью. Такие приспособления совершенно незаметны даже под тонкими тканями, они плотно облегают тело и четко вырисовывают талию.

Трусики увеличивающие ягодицы
Корректирующие трусыГоворя о некоторых особенностях женской фигуры нельзя не вспомнить о самой привлекательной части женского организма – ягодицах. Мало кто может похвастать упругими подтянутыми формами, поэтому остальная часть женского населения использует как альтернативу трусики увеличивающие эту часть тела. Сегодня нет ничего невозможного, приятные к телу трусики, бюстгальтер и корсет сделают формы соблазнительными, идеальными. Новые модели созданные с применением приятных тканей, силикона, качественного поролона прекрасно прилегают к телу и создают эффект идеальной фигуры.

Эффект который присутствует от применения такого белья сравним с пластикой, но стоит значительно дешевле. С применением такого белья у женской части населения исчезают комплексы, значительно увеличивается гардероб и расширяется его ассортимент. Стимулирующий эффект сохраняется и после того, как использование белья на время прекращается. Девушки, которые не могут похвастать притягательной пухлой попой должны обязательно использовать все преимущества корректирующей одежды.

Выбирая такое нижнее белье необходимо обращать особое внимание на предрасположенность к аллергии на те, или иные материалы, тип кожи, пропорции которыми обладает женщина. Те, кто делает акцент на комфорт, должны отдавать предпочтение бесшовным моделям из натурального хлопка, конечно и стоимость у такого белья на порядок выше, но его преимущества сложно переоценить.

Трусики увеличивающие могут сделать идеальной любую фигуру, они актуально именно для тех женщин, которые экономят каждую минуту своего времени, те, кто привык быстро приходить к нужным результатам.  Те, кто еще не остановил свой выбор на определенном мужчине, могут при помощи корректирующего белья привлечь к себе большее количество мужчин, расширить возможности выбора. Вы всегда будете выглядеть шикарно в любой компании рядом с любимым человеком.

Ни кто из представителей сильного пола не сможет равнодушно пройти мимо вас. Упругие, подтянутые формы были и будут в моде всегда и не беда, что природа не наградила вас этим достоинством, современная мода позволила легко скорректировать все недостатки, чтобы пройти по улице с гордо поднятой головой.

← Назад к списку новостей