Виды белья для увеличения ягодиц

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Виды белья для увеличения ягодиц
10.09.2012
Что такое женская фигура? Женскую фигуру можно сравнить с  потенциальными золотыми  приисками, которые если обнаружить  и правильно использовать, будут неиссякаемым источником восхищения мужчин. Каждая женщина обладает индивидуальной фигурой, в которой есть как сильные черты, притягивающие взгляд, так и наоборот, лишенные привлекательности, которые нуждаются в коррекции.

Например, есть желание увеличить объем бедер и ягодиц, при этом не помогают ни специальные упражнения, ни диеты… А делать пластическую операцию страшно или просто не хочется...  Выход все равно есть – это белье формирующее фигуру со специальными  силиконовыми вставками.

Формирующее белье позволит скорректировать конкретную  область вашей фигуры, не затрагивая все остальные, придаст бедрам и ягодицам сексуальность, увеличить  их  размер, создать округлые формы взамен плоских.

Недавно для женщин, которые стремились  добиться твердых и сексуальных форм бедер и ягодиц,  были доступны только два пути:
1.    Длительные, изнурительные тренировки в спортивных залах, а в итоге – практически невидимый взгляду результат. Даже если результат хорошо заметен, его поддержание требует не меньших усилий, чем было затрачено для его достижения.
2.     Пластические операции по увеличению объема ягодиц – дорогостоящие и рискованные. Кроме того, эти операции  требуют длительного периода восстановления, сопровождаемого неприятными болевыми ощущениями. Решившиеся на проведение операции, женщины, подвержены определенным рискам во время вставки имплантатов.

Благодаря формообразующему белью, сегодня  уже нет необходимости истязать свое тело длительными тренировками, особенно тем, у кого строение  мышц не позволяет увеличить их объем (так называемые, «длинные» мышцы), а также рисковать здоровьем на операционном столе. Сегодня формирующее белье доступно не только для звезд, как десятилетие назад - не упускайте свой шанс мгновенно достичь совершенной фигуры, приобретая белье, которое поможет вам в этом!

Кому-то может  сначала показаться смешным ношение  белья, увеличивающего объем ягодиц и бедер, а если задуматься? Женщины давно носят бюстгальтеры, корректирующие форму груди и ее объем, так почему же не перенести этот принцип на трусики и панталоны. У любого белья, бюстгальтеров или трусиков цель одна  - визуально оттенить достоинства фигуры и внешний вид  одежды, которая на вас одета.

Трусики и панталоны с силиконовыми вставками помогут умеренно и реалистично, визуально заметно увеличить и поднять ягодицы, и придать сексуальности вашим бедрам. формирующее белье комфортно, придает естественности вашим формам и незаметно окружающим.  Женщинам больше не придется страдать от плоскости форм. Это мгновенное и простое  решение: белье с силиконовыми вкладками для увеличения объема бедер и ягодиц.

Существует несколько различных видов формообразующего белья для увеличения объема ягодиц.  Среди них трусики с силиконовыми вставками и со вставками из пенообразующей пены, бикини для увеличения объема ягодиц, штанишки для увеличения объема бедер и ягодиц, высокие корректирующие трусы с увеличивающими ягодицы вкладками.

Фото, размещенные ниже, показывают результаты, достигаемые посредством  формообразующего белья: слева  изображение  девушки в обычном белье, а справа – в формирующем. Как  говорится: -  «результат на лицо».
Бесшовные трусики
Бесшовные трусики, увеличивающие объем ягодиц - внешне ничем не отличаются от обычного белья. Их секрет заключается в силиконовых увеличивающих вкладышах, скрытых в двойном слое ткани. В наборе – два вкладыша, также можно приобрести дополнительные комплекты с вкладками  другого размера. Вставки   различных размеров позволят придать вашей  фигуре наиболее естественный вид, в зависимости от того, что вы собираетесь одеть: джинсы, платье и т.д.
Панталоны, увеличивающие объем ягодиц и бедер
Панталоны, увеличивающие объем ягодиц и бедер. Это белье идеально подходят для придания мальчишеской фигуре привлекательных женских форм. Съемные вкладыши восьми различных форм и размеров, предназначенных для увеличения  объема ягодиц и бедер, помогут придавать вашей фигуре естественные  очертания. Одно движение  -  и ваша фигура из плоской превращается в «песочные часы». Белье мягкое и шелковистое, идеально  подходит для того, чтобы  носить его  в течение всего дня, комфортно и не вызывает потливости.
 
Бикини, увеличивающее ягодицы
Бикини, увеличивающее ягодицы. Не переживайте, что кто-то заметит на вас увеличивающие ягодицы бикини. Окружающим незаметны вкладки, о них знаете только вы. Внешне белье выглядит как обычные бикини.
 

Высокие корректирующие трусы
Высокие корректирующие трусы с увеличивающими ягодицы вкладками  позволят добиться  красивых, плавных  линий тела по всей области живота, талии, улучшения бедер. Благодаря съемным вставкам, выполненным  из пористой пены,  визуально увеличивается  объем ягодиц, а их форма становится более красивой. Наличие нижней подтягивающей резинки позволяет приподнять ягодицы. Если вас не устраивает, форма увеличивающих вставок их можно, заменить на другие, имеющие более подходящую форму.

Рельефная структура трусиков при движении оказывает массажное действие  на тело, тем самым улучшая кровообращение и движение лимфы. Таким образом, белье с массажным  эффектом не  только корректирует вашу фигуру, но и  позволяет рассасываться подкожным жировым отложениям и повышает тонус кожи. Выполненные из  органического волокна (полученного из бамбука), ластовица и внутренняя часть трусиков, окажут  дезодорирующее и бактерицидное воздействие на организм в силу своего природного происхождения.
 

← Назад к списку новостей