Волшебный эффект пуш-ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.06.2013
Белье пуш апКакой предмет гардероба может обладать таким волшебным эффектом? Конечно же, бюстгальтер и трусики. Прообразом современного бюстгальтера стали кожаные полоски, которыми древние египтянки подвязывали грудь, уже в то время прекрасно осознавая, насколько привлекательно выглядит грудь, если ее приподнять. А в 19 веке, для создания пышного силуэта ниже спины женщины подкладывали под платье турнюр, специальную подушечку, с помощью которой формировался характерный силуэт с очень выпуклой нижней частью тела. Приподнятые и увеличенные грудь и попа сразу же приобретали идеальные черты и становились безумно восхитительными. Именно эти приспособления заложили предпосылки развития современного формирующего белья.

С ходом времени эти детали гардероба претерпели немало изменений. Было время, когда белье призвано было уменьшать размер женских прелестей. Это было связано с модой на мальчишеский худощавый силуэт. В наше время бюстгальтеру и трусикам отведена более почетная роль: они должны максимально приукрашивать очертания женского тела, придавая ягодицам и груди как можно больший объем. Существует множество разновидностей бюстгальтеров и трусиков увеличивающих самые пикантные женские прелести. Бюстгальтеры могут быть разных моделей и со вставками из различных наполнителей. Конечно же, самая популярная модель лифчика, которая есть в гардеробе каждой барышни не в единственном экземпляре, это знаменитая модель пуш ап. Модель бюстгальтера с эффектом пуш ап заслужила высокую оценку женщин всего мира практически сразу после ее изобретения.

Трусики пуш апДолгое время женщины искали белье, обладающее подобными свойствами, для придания объема ягодицам. И вот, наконец, дизайнеры прислушались к стенаниям множества женщин, примеряющих и откладывающих вещи, акцентирующие внимание на области тела ниже спины. Недавняя дизайнерская новинка – трусики для увеличения ягодиц и бедер смогла покорить сердца множества барышень, мечтающих о круглой, аппетитной форме попы. Трусики обладают тем же эффектом пуш ап, что с английского можно перевести как – выталкивание вверх.

В чем же секрет полюбившегося женщинам, и что немаловажно и мужчинам волшебного эффекта? В бюстгальтер или трусики пуш ап вшиваются специальные кармашки, в которые вкладываются увеличивающие вставки. Такие накладки и вставки обычно изготавливаются из поролона или другого пористого синтетического материала, обладающего хорошими показателями упругости и пористости. Существуют модели трусиков пушапом и бюстгальтеров, где вставки неотделимы от ткани самого изделия. Именно благодаря таким новаторским решениям женская грудь и попа приобретают фантастические восхитительные формы. Грудь и попа с помощью бюстгальтера или трусиков пуш ап приподнимаются, увеличиваются и визуально приобретают шикарные округлые формы. Благодаря бюстгальтеру с эффектом пуш ап в области декольте образуется соблазнительная ложбинка, а трусики пуш ап создают сногсшибательный женственный изгиб ниже спины.
Технология пуш ап применяется не только при изготовлении женского нижнего белья. Этот великолепный эффект также получил широкое распространение при изготовлении платьев, купальников и топов. Такие вещи не требуют ношения бюстгальтера, ведь эффект пушапа уже встроен в саму конструкцию изделия. В купальных костюмах применяется эффект воздушного пушапа, когда в накладки и вставки закачивает невесомый воздух, чтобы общий вес изделия не увеличивался.

Бюстгальтеры, одежда для пляжа и трусики для увеличения ягодиц и бедер, при изготовлении которых применяется технология пуш ап, стоят немного дороже обычных моделей нижнего белья. Но за такой сногсшибательный эффект не жалко отдать кругленькую сумму, потому что вместе с трусиками пуш ап мы покупаем великолепную фигуру, высокую самооценку и прекрасное настроение. К счастью, сейчас многие магазины проводят сезонные распродажи, на которых можно приобрести роскошный комплект из бюстгальтера и трусиков пуш ап по цене одного изделия. Сезон скидок для женщины – настоящая находка, ведь в это время она может приобрести намного больше белья, чем в обычное время, за те же деньги. А, как известно, удачный шоппинг способен не только поднять настроение, но даже вылечить от депрессии. Практически каждая женщина прекрасно знает, что такое бюстгальтер или трусики с эффектом пуш ап. Однако выбор такого белья может оказаться не таким простым, как кажется на первый взгляд. Есть довольно важные рекомендации, которых следует придерживаться при выборе моделей с пуш ап эффектом, чтобы предохранить себя от дискомфорта и сдавливания пикантных частей тела.

Удобство push-up
Выбирайте белье с удобным пушапом. Некоторые производители для создания эффекта используют жесткие конструкции, которые будут причинять дискомфорт. Выбирайте трусики для увеличения ягодиц и бедер или бюстгальтеры пуш ап, которые полностью изготовлены из мягкого материала.

Для того чтобы подобрать идеально подходящий размер трусиков пуш ап или бюстгальтера, нужно хорошо знать параметры своего тела. Перед тем как отправиться за покупками, с помощью портновской измерительной ленты обмерьте все свои параметры и запишите, чтобы не забыть. Во многих специализированных магазинах есть консультанты, которые на основе ваших данных помогут правильно подобрать размер. Например, в магазине корректирующего белья «Абила» опытный консультант может дать совет по телефону или при личной встрече в помещении магазина. Замеры также можно сделать уже непосредственно в магазине, там же вежливые продавцы предложат вам ленту для измерений и помогут разобраться с таблицами размеров, предлагаемыми производителями.

С чем носить push up
Трусы пуш апПодбирая трусики для увеличения ягодиц и бедер, подумайте, с какой одеждой вы будете их носить. Трусики пуш ап можно носить под совершенно разными фасонами верхней одежды, но могут быть существенные нюансы, о которых следует подумать заранее. Например, под модные облегающие джинсы с заниженной линией талии лучше всего подобрать шортики пуш ап с соответствующей высотой талии. А под строгий костюм с прямой юбкой будет уместным надеть панталончики пуш ап с высокой линией талии, которые кроме придания ягодицам соблазнительной формы, спрячут небольшой животик и подтянут линию бедра.

При выборе трусиков для увеличения ягодиц и бедер не оставляйте без внимания и то, какова их внешняя отделка. Дизайнерам очень нравится украшать белье с эффектом пуш ап различным декором: стразами, рюшами и кружевными бантами. Такая отделка будет как нельзя кстати на белье эротического толка, но под обтягивающую одежду трусики пуш ап с рюшами и стразами не подходят.

Неправильно подобранный размер трусиков для увеличения ягодиц и бедер или бюстгальтера пуш ап может не только причинять неудобство в носке, но и негативно отразиться на осанке и вызывать другие проблемы, связанные с тем, что белье мало или наоборот велико. Именно поэтому профессиональная консультация и снятие мерок в магазине корректирующего белья «Абила» станут единственным верным решением. Настоящие трусики пуш ап – это формирующее белье, а это значит, что к подбору такого белья нужно подходить серьезно. Трусики пуш ап очень красиво добавят объем именно в тех местах, где это необходимо больше всего, чтобы попа выглядела как можно соблазнительнее. Трусики для увеличения ягодиц и бедер должны плотно сидеть на теле, не обвисая и не собираясь в складки. Трусики пуш ап большего чем нужно размера не смогут обеспечить должный эффект приподнимания и округления ягодиц, потому что часть эффекта заключается в плотном прилегании трусиков к телу.

Белье для увеличения бедер и ягодиц

Трусы для увеличения ягодицДавно перестало быть секретом знание о том, что представители сильной половины человечества при оценке женской фигуры в первую очередь обращают внимание на подтянутость и округлость ягодиц. Существует мнение, что идеальные параметры этой пикантной части тела женщины куда более важный признак привлекательности в сравнении с пышной грудью или изящной талией. Возможно, большая, круглая и упругая попа будит в мужчинах древние инстинкты размножения и продолжения рода. Ведь важным признаком продуктивной фертильности женщины всегда была крупная, выдающаяся попа. Как известно, инстинкты оказывают на подсознание человека куда большее влияние, чем кажется на первый взгляд. Сексуальная привлекательность женщины с большой, выпуклой и подтянутой попой будет всегда высоко оцениваться мужчинами, потому что в этом вопросе их ведет один из главнейших инстинктов - инстинкт продолжения рода.

Чтобы обладать фигурой с гармоничными пропорциями многие женщины усердно трудятся в спортзале. Несмотря на усиленные тренировки, им не всегда удается добиться нужного результата. Именно поэтому женщинами по достоинству оценен самый надежный способ добиться желаемого объема в конкретной зоне, а именно в области ягодиц. Конечно же, это – использование белья для моделирования фигуры.

Трусики для увеличения ягодиц и бедер способны произвести уникальный эффект, действуя сразу в нескольких направлениях. С одной стороны, они уменьшают объем там, где это требуется, а с другой – увеличивают ягодицы и бедра, приподнимая и придавая им дополнительную упругость и спортивную подтянутость. Данный эффект достигается с помощью применения специальных накладок различной степени плотности, которые способны подстраиваться под особенности фигуры, присущие данной конкретной женщине. Благодаря неотделимости накладок, плотному прилеганию к телу и способности приспосабливаться к особенностям тела женщины, трусики пуш ап создают абсолютно естественные выдающиеся формы. То, что женщина использует специальные увеличивающие ягодицы трусики останется только ее личным секретом, потому что такие трусики абсолютно незаметны под верхней одеждой.

Чего можно добиться с помощью трусов пуш ап?
Трусики Push UpНемаловажная особенность моделирующего белья пуш ап – это его способность оказывать одновременное влияние на несколько зон тела женщины, а именно на талию, бедра и ягодицы. Некоторые модели трусиков пуш ап, изготовленные из плотного эластичного материала имеют высокую линию талии, что позволяет им хорошо утягивать область живота и соблюдать плавные линии перехода, не передавливая тело и не нарушая баланс. Увеличивающие ягодицы трусы и шорты, представленные в магазине корректирующего белья «Абила» идеальны для использования каждый день. Моделирующие соблазнительную форму ягодиц и бедер, трусики пуш ап не нарушают кровоток и совершенно комфорты в использовании. Увеличивающие трусики пуш ап способны увеличить объем ягодиц и бедер на один-два размера. При этом они помогут сгладить линию живота и талии и добиться сбалансированного гармоничного силуэта фигуры.

← Назад к списку новостей