Всегда модный Push Up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.10.2013
Пуш ап для ягодицВсе давно поняли, что моделирующее фигуру белье должно присутствовать в гардеробе каждой барышни. Невероятная популярность такого белья зародилась еще несколько сезонов назад. Главная особенность этого сегмента рынка нижнего белья для женщин заключается в том, что мода на моделирующее белье заняла настолько прочную позицию, что теперь его покупают даже те, кто практически не нуждается в какой-либо коррекции. Для многих моделирующее белье стало средством для стройного, подтянутого и гладкого силуэта. Почти все женщины перед выходом их дома наносят макияж, а модное белье стало играть роль тональной базы для тела. Оно сглаживает силуэт и делает его более привлекательным.

Специалисты утверждают, что совсем скоро моделирующее белье станет самым незаменимым предметом интимного гардероба женщины. Парижские универсальные магазины регулярно обновляют коллекции женского нижнего белья, и в новом сезоне корректирующие боди, push up трусы с высоким эластичным поясом, моделирующие красивые ягодицы панталоны и роскошные эластичные грации занимают главное место. Цель такого белья заключается в том, чтобы сделать плоским живот, сгладить линию бедер и сформировать красивую форму ягодиц.

Массовая мода на нижнее белье для формирования красивого тела вернулась около трех лет назад, и теперь многие марки предлагают широчайший ассортимент, как дорогого, так и более доступного эластичного нижнего белья. Главная особенность моды на белье для моделирования стройного силуэта заключается в том, что сейчас в продаже имеются даже 42 и 44 размеры, которые пользуются немалым спросом. И если раньше подобное белье приобреталось сугубо для исключительных случаев, то современные женщины хотят носить его ежедневно, чтобы каждый день выглядеть безупречно. Немалую роль в этом сыграло то, что используемые при производстве такого белья материалы заметно превосходят по своему качеству и полезным свойствам ткани, которые использовались несколько лет назад. Современный инновационные ткани приятны на ощупь, не сдавливают и не натирают, а благодаря своим великолепным эластическим качествам стали буквально «второй кожей», которая не ощущается на теле. Сатин и эластичное кружево делают новейшие модели белья для коррекции фигуры главным женским оружием соблазнения.

Трусики пуш апМоделирующие push up трусики, боди, комбинации и панталоны буквально созданы для того, чтобы подчеркивать естественные женственные изгибы тела и делать фигуру стройнее и изящнее. Индустрия модного белья ушла далеко вперед от утягивающего белья сорокалетней давности, ярким представителем которого стали знаменитые бабушкины трусы, которые носила главная героиня фильма «Дневник Бриджит Джонс». Новое модное белье для формирования красивого тела стало сексуальным, невесомым и пригодным для ежедневного использования. Сегодня трусы push up можно носить вместо обычного нижнего белья, не опасаясь каких-либо неудобств.

В зависимости от потребностей, в магазинах можно подобрать белье с различной степенью контроля и утягивания тела от легкой до максимальной. Сейчас производители представляют огромный разнообразный ассортимент белья для моделирования стройного подтянутого силуэта. Практически каждая марка начала производство подобной продукции. Покупательницам остается лишь выбирать из различного по цене и функциям белья то, что подойдет именно им.


Push Up для моделирования стройного силуэта
Среди новейших моделей белья для формирования идеальной фигуры можно отметить великолепное изобретение дизайнеров модного нижнего белья – трусы с пуш ап накладками. Это изобретение нацелено на категорию женщин, которые недовольны плоской формой или небольшим объемом ягодиц. За счет формирующих накладок создается пышная, озорная, очень привлекательная объемная форма ягодиц. Причем форма ягодиц, созданная при помощи трусов с накладками, визуально смотрится совершенно натуральной и естественной.

Очень популярны эластичные трусы с завышенной линией талии, которая может доходить даже до линии под грудью и с увеличивающими вставками в задней части. Выбор модели трусов зависит от того, какой именно участок тела в большей степени нуждается в коррекции. Высокие турусы с накладками стали одной из самых необходимых моделей нижнего белья, так как многочисленные опросы показывают, что женщины в первую очередь нуждаются в коррекции области живота и ягодиц. При выборе модели трусов push up стоит присмотреться к бесшовным вариантам, вариантам с лазерным кроем или плоскими швами на животе.

Пуш ап  трусыВысокие трусики с накладками прекрасно корректируют область ягодиц, талии и живота. Хорошими корректирующими свойствами отличается вставка из плотного материала, расположенная на передней панели трусов. Эта вставка утягивает живот и делает талию тоньше. Формирование сногсшибательной формы ягодиц происходит за счет наличия в задней части трусов специальных накладок из дышащего, легкого пористого материала, которые могут быть как съемными, так и надежно вшитыми. Уменьшение талии также происходит благодаря широкой плотной эластичной ленте, которая не сдавливает тело и не оставляет ощущений дискомфорта даже при ежедневном длительном использовании моделирующих трусов. Накладки, созданные с таким расчетом, чтобы создавалось естественное впечатление круглых объемных ягодиц, создают зрительный эффект упругой, приподнятой спортивной попы. Для большего удобства в трусики вшивается мягкая хлопковая ластовица.

Панталоны push up
Пуш ап трусыЭто сугубо функциональный вид белья, позволяющий скорректировать линию бедер, сделать плоским живот и округлить ягодицы. Моделирующие панталоны стали главным секретом идеальности фигур многих знаменитостей. Многие звезды, дефилирующие на красной дорожке в платьях облегающего силуэта, надевают под платье корректирующие панталоны. Этот вид белья может быть не очень сексуален, но просто незаменим, когда нужно создать идеальные контуры тела под брюками, прямой юбкой или длинным платьем. Панталоны с увеличивающими накладками могут быть разной длины, некоторые имеют штанины, доходящие до середины бедра, а есть модели со штанинами, которые доходят до колен. Также у панталон может быть разная высота: до линии талии или до линии груди. Некоторые марки предлагают панталоны, которые не только формируют красивую форму ягодиц, тонкую талию и стройные бедра, но и помогают бороться с проявлениями целлюлита. Этот эффект достигается за счет добавления в состав ткани активных веществ.

Шелковистые моделирующие панталоны формируют соблазнительную округлую форму ягодиц за счет накладок, которые так же, как и у трусов push up могут выниматься из кармашков, а могут быть единым целым с материалом белья.

Панталоны от линии колен до линии груди подтягивают все складки и скрывают другие проблемные зоны, при этом они не доставляют никакого дискомфорта. Вставки из плотного материала в задней части прижимают все заметные складки кожи и жира, а также решают проблему складок, которые часто образуются в области спины под бюстгальтером. Плотные вставки треугольной формы в области живота прижимают живот, тем самым делая его плоским и упругим. Также за счет вставок достигается эффект поддержки женских внутренних органов, поэтому гинекологи очень одобряют такие модели нижнего белья.

Моделирующие шорты push up формируют приподнятые ягодицы и сглаживают проблемные бедра. Основное давление такие шорты оказывают на внутреннюю часть бедра - проблемный участок тела, который многие хотели бы скорректировать. Шорты поддерживают и приподнимают ягодицы, избавляя их от излишне плоской формы. Накладки в задней части мгновенно подтягивают ягодицы и придают им форму. Шорты push up прекрасно подходят для повседневной носки под джинсами, платьями или брюками. В особых торжественных случаях шортики подчеркнут все достоинства фигуры.

Моделирующее боди
С помощью боди можно скорректировать талию, живот и грудь. Боди больше подходит женщинам с не очень длинным торсом, иначе боди визуально уменьшит длину ног, хотя под верхней одеждой это совершенно незаметно. Боди – это прекрасная альтернатива высоким трусам, если из-за особенностей фигуры верхняя часть трусов постоянно скатывается вниз.

Один из самых эротичных видов белья для моделирования стройного силуэта – платье-комбинация. Такая модель прекрасно справляется с визуальной коррекцией силуэта, незаменима с вечерними нарядами, делая силуэт стройнее и изящнее. Есть модели комбинаций с вшитыми чашками, что позволяет носить платье без бюстгальтера. Такая модель прекрасно подходит к свадебным нарядам, а также будет идеальным вариантом для выхода в свет.

Инновационные технологии
Можелирующее бельеЗа последние годы на рынке моделирующего нижнего белья заметно выросла конкуренция. Очень многие марки занялись производством столь популярного вида белья и выпустили на рынок множество продукции по разным ценам. В скором времени ожидается расширение ассортимента такого белья за счет появления новейших товаров с технологическими нововведениями, такими как микрокапсуляция активных веществ, керамические добавки и т.п. Нижнее белье всегда развивалось за счет появления новых материалов, из которых оно изготавливается.

Сейчас пришло время умного нижнего белья, которое улучшает контуры силуэта и при этом заботится о хорошем самочувствии и состоянии кожи своей владелицы. Период косметотекстиля с различными добавками сменяется периодом использования керамических волокон, которые способны захватывать теплоту, излучаемую телом и высвобождать активные вещества, которые благотворно влияют на кожу. Некоторые производители занимаются разработкой белья с экстрактами морских водорослей, а некоторые используют возможности инфракрасного излучения, которое исходит от тела, для борьбы с целлюлитом и для повышения упругости кожи. Технологии изготовления белья для моделирования фигуры постоянно развиваются, а тот уровень, которого достигло современное белье, можно назвать уже достаточно высоким. Ведь белье, с помощью которого наши современницы формируют упругие ягодицы и создают изящную талию, по степени комфорта не сравнить со старинными корсетами и турнюрами, которые можно смело назвать орудиями пытки женщин.

← Назад к списку новостей