Выбираем корсеты пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.05.2013
Корректирующее бельеМногие женщины сейчас с недоверием относятся к корсетам, не к имитации, изготовленной из эластичной ткани, а настоящему формирующему фигуру белью, которое способно скорректировать линии тела, уменьшить объемы на несколько размеров и утянуть талию на десять сантиметров.

Откуда же взялись предпосылки таких опасений? В первую очередь об опасности ношения корсетов заявляют врачи, которые черпают знания о корсетах из истории. Много столетий корсеты служили для того, чтобы усмирить греховную женскую сексуальность. С помощью корсета убиралась грудь и прочие женственные изгибы, которые вызывали у мужчин греховные мысли. Корсеты напоминали панцирь, который сдавливал тело и как следствие такого немилосердного сдавливания, женщины падали в обморок, их внутренние органы и структура грудной клетки изменялись, и наносило непоправимый вред женскому здоровью.

Красноречиво говорит о роли корсетов в жизни женщины в те времена то, что на их ношении и сильной степени утягивания настаивала инквизиция. Корсет был символом подавления и смирения женщины. Изменилось время и изменилось отношение к женщине, к сексуальности вообще и к женской в частности, поэтому большая часть информации, исходящей от врачей сильно устарела.  Уже давно корсеты тех времен висят в исторических музеях, а требования к современному формирующему белью претерпели серьезные изменения. От корсетов теперь не требуется превращать женщину в асексуальное бесполое существо, а скорее наоборот, корсет призван подчеркнуть именно то, что отличает мужчину от женщины и вызывает нескромные мысли у представителей противоположного пола.

Но есть еще одна причина, которая заставляет относиться к корсетам с некоторым опасением. Поле того, как корсеты перестали быть своего рода пыточным орудием для усмирения плоти, с их помощью женщины стали стараться как можно сильнее подчеркнуть все свои прелести. Женщины всех возрастов и сословий стремились как можно сильнее выделить все соблазнительные изгибы тела и сдавливали, пусть уже не все тело, а только талию, с такой же силой, как и во времена инквизиции, единственное, что теперь они уже делали это добровольно. Всю силу давления, которое раньше равномерно распределялось по всему телу, женщину сосредотачивали в области талии, смещая этим все органы вверх или вниз, что также не приносило пользы организму. К тому же, как известно, изготовление добротного корсета дело не дешёвое, и не все женщины могли позволить себе правильный корсет. Поэтому стягивали себя любым доступным способом, который могли себе позволить. А неправильно изготовленный корсет приносил куда больше проблем, чем изготовленный с учетом анатомии женщины.

Моделирующее бельеВ итоге, опасения, связанные с опасностью ношения корсетов, сводятся к заявлениям врачей, которые оперируют устаревшей информацией, и опасениями самих женщин, которые видят в корсете элемент развратного соблазнения. Более того, женщина инстинктивно опасается знакомства с корсетом, боясь, что не сможет устоять перед возможностями, которые дает этот вид корректирующего белья. Многие женщины могут и не осознавать этого страха, но психологи способны заглянуть за грань женского сознания и раскрыть суть опасений, которые движут дамами, когда они стараются избежать ношения корсета. Корсет соблазняет красотой и женщина чувствует, что в нем скрыт потенциал, который привнесет изменения в ее жизнь. Женщина в корсете без труда получит намного больше мужского внимания. Корсет способен заставить работать все основные инстинкты, присущие мужскому полу. И каждая женщина понимает, что заняв прочное положение в ее жизни, корсет может радикально изменить ее жизнь. Многих пугают кардинальные перемены в жизни, особенно, когда не понимаешь, как себя вести и как будешь себя чувствовать в новой жизненной ситуации.

Некоторые не готовы к усиленному вниманию со стороны окружающих, кто-то боится, что при появлении широкого выбора симпатизирующих им мужчин, будет сложно определиться с выбором. В общем, масса все непривычного, нового и непонятного несет в себе корсет для обычной женщины. Вернемся к основным причинам, по которым корсет остается среди первых в списке корректирующего белья, способного причинить вред. В основе первой причины, как мы уже поняли, лежит владение врачами устаревшей информацией, а в основе второй – причины, которые кроются в характере самих женщин. Врачи, которые понимают, что времена инквизиции давно прошли, просто понимают, на что может быть способна женщина в борьбе за красоту, зависть подруг и коллег и внимание противоположного пола. Но эти представители медицины забывают о том, что сегодня совсем другое время, и новое поколение женщин, которые выросли в одежде свободного покроя из эластичных тканей, абсолютно против мучений, особенно когда это касается нижнего белья. Именно по этой причине современная женщина утягивает себя корсетом вполне аккуратно и умеренно.

Моделирующее бельеДа и в условиях бешеного темпа нашей сегодняшней жизни просто невозможно позволить себе утягиваться до такой степени, чтобы трудно было дышать и активно двигаться, в отличие от времени, когда жили наши прабабушки. В результате обобщения всего вышесказанного, можно с уверенностью говорить о том, что в настоящее время корсет – это инструмент, который помогает женщине достичь желаемого контура силуэта, не причиняя вреда и дискомфорта женщине. Конечно, некоторые особы и в наше время умудряются навредить своему организму, но количество таких случаев можно сравнить со случаями травм, которые получают при неосторожном обращении с молотком или кухонными ножами и прочими бытовыми приборами и инструментами. Сегодня общество весьма прохладно относится к необходимости насилия над своим организмом. Никому и в голову не придет агитировать за что-либо, причиняющее вред, в том числе и за то, чтобы утягиваться корсетом до обморочного состояния.  На фоне того, что корсеты сегодня успешно используются в ортопедии для исправления проблем с позвоночником и осанкой, серьезные разговоры о вреде корсетов кажутся как минимум странными. Таким образом, возникают сомнения в корректности вопроса о вредности корсетов в настоящее время, ведь этот вопрос абсолютно лишен смысла. А смысл имеет такой фактор, как внимание, которое женщина уделяет тому, что она с собой делает, и трезвость взгляда с которым она оценивает свои возможности и себя в целом.

тоит внимательно присматриваться к доступными инструментам, которые способны сформировать внешний облик и фигуру в соответствии с представлениями женщины о красоте. Тем более, что таких инструментов в настоящее время на рынке корректирующего нижнего белья представлено огромное множество, начиная от трусиков и бюстгальтеров с увеличивающим эффектом пуш ап, заканчивая бельем, создающим визуальный эффект уменьшения объемов – это утягивающие трусики и бюсгальтеры-минимайзеры и конечно же, то, чему посвящена данная статья – формирующие стройный силуэт корсеты.

Хочется призвать женщин использовать все то многообразие формирующего белья, которое с избытком предлагается производителями и продавцами. Исключить возможность доставления какого либо рода дискомфорта поможет правильный подход к выбору белья, моделирующего форму тела. Подходите к этому вопросу с высочайшей долей тщательности, практичности и мастерства, которыми характеризуется женщина, по-настоящему вдохновлённая какой-либо идеей. Не бойтесь тратить слишком много времени и средств на поиски, примерку и приобретение белья, которое подарит вам уверенность в своей неотразимости. Даже если вы сомневаетесь в том, что будете постоянно носить такую весьма экстравагантную и недешевую вещь, как корсет или увеличивающие объем ягодиц трусики, попробуйте, ведь может так случиться, что вы больше не сможете обходиться без этих вещей в своем пусть не ежедневном, но хотя бы праздничном гардеробе. Ведь корректирующее белье сделает ваш вид в шикарном наряде еще более совершенным, а некоторым оно поможет расширить список вещей, которые они могут позволить себе надеть, не боясь испытывать при этом неловкость из-за некоторых недостатков своего тела.

Корректирующее бельеВсе то, что вы можете сделать для себя от всей души и с полной отдачей, пойдет на пользу вам и вашему самоощущению. Посвящайте свободное время изучению и освоению любых инструментов, помогающих в формировании внешнего облика, благо сейчас они стали абсолютно доступными. Не придавайте значения словам и влиянию людей, которые хотели бы добиться уничтожения всех тех вещей, которыми щедро наградила природа женщину. Не верьте утверждениям, что навязываемый в настоящее время унисекс – это что то хорошее и приносящее пользу. Все те вещи, которые стирают грань различия между противоположными полами, ведет к тому, что теряется влечение и интерес полов друг к другу, а это свою очередь может привести и вовсе к исчезновению человеческого вида. Людьми, пропагандирующими унисекс и предлагающими упростить или вовсе стереть границу, которая отличает мужчину от женщины, движет и руководит страх. Обычно это люди, которые боятся ответственности за пол, к которому принадлежат. Боязнь ответственности за установление взаимоотношений с противоположным полом также заставляет этих людей пропагандировать унисекс. Ведь весьма непросто быть как настоящей женщиной, так и настоящим мужчиной, с присущими этим полам прелестями. А уж быть настоящей женщиной независимо от того какого размера ее прелести, вдвойне сложная задача. Но самое главное заключается не в том, какое тело дано конкретной женщине, а в том, как она его преподнесет. Неоценимую помощь в выгодной расстановке акцентов окажет современный корсет, как впрочем, и любой другой вид моделирующего фигуру белья.

← Назад к списку новостей