Выразительная "бразильская" попка

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.09.2013
Формирующее бельеПлоская и невыразительная, слишком выделяющаяся, обвислая или дряблая, красивая, но слишком маленькая. Девушек, которые были бы полностью довольны формой и размером своей попы найдется не так много. Бедра и ягодицы, пожалуй, одни из самых проблемных мест женской фигуры. Практически каждая барышня мечтает об улучшении формы ягодиц и возвращении им упругости и тонуса. Все мечтают стать обладательницей бразильской попки, которая стала эталоном красоты бедер и ягодиц. Бразильские мужчины всегда были ценителями красивых ягодиц, именно поэтому бразильская попка стала символом идеальной женской попы. Эталонная красота заключается не столько в размере попы, сколько в ее форме, которая выглядит одинаково прекрасно как в джинсах, так и в деловом костюме или вечернем платье.

Для большинства женщин подтянутая спортивная попа практически равноценна красивой пышной груди, ведь именно эти части женского тела стали магнитом для мужского внимания. Поэтому девушки используют любую возможность для того чтобы придать своей попе аппетитные формы. Многие тратят много часов в спортзале или дома, выполняя различные упражнения для накачивания ягодичных мышц. Кто-то пользуется услугами массажиста, который проводит специальный курс массажа, нацеленный на улучшение формы ягодиц, кто-то решается на операцию по вживлению силиконовых имплантов в область ягодиц. Но большинство предпочитает простой, доступный, быстрый и недорогой способ получить форму попы, достойную бразильской королевы красоты. Когда речь заходит о красоте, женщины стараются использовать любые возможности для того чтобы из попа была самой соблазнительной, используя маленькие женские хитрости, например надевают трусы с накладками для увеличения ягодиц.

Бразильская попка
Трусики увеличивающиеСловосочетание «бразильская попка» стало нарицательным, потому что большинство жительниц Южной Америки по наследству получают красивую, упругую, округлую форму попы. А те южноамериканские барышни, которые не получили такого щедрого подарка, уже давно успешно используют специальные трусики для увеличения ягодиц с пуш ап эффектом. Жительницы нашей страны еще несколько десятилетий назад в большинстве своем страдали полнотой, поэтому вопрос увеличения ягодиц не стоял столь остро как сейчас. Современные барышни уделяют много внимания своей фигуре, занимаются спортом, соблюдают диеты и следят за собой. Сегодня женщины в большинстве своем стали намного стройнее, и поэтому вопрос увеличения ягодиц стал актуальным. К сожалению, объем попы очень трудно увеличить с помощью упражнений, поэтому многие используют простой и доступный способ придать попе соблазнительные очертания с помощью трусов с накладками для увеличения ягодиц.

Чтобы стать обладательницей красивой попки, совсем не обязательно сутками напролет накачивать мышцы, позабыв про все остальные дела. Теперь красивые округлости можно вылепить с помощью пуш ап трусиков с накладками. Мышцы и жир, из которых состоят ягодицы, определяют их форму. Ягодицы могут отличаться по форме у женщин разных национальностей. Например, у негритянок они обычно крупнее и круглее, чем у женщин с Кавказа, а у бразильянок короткие ягодичные мышцы создают подтянутый и округлый профиль попки. У большинства японок маловыраженная плоская форма ягодиц. Кроме того, контур ягодиц зависит от количества жира, расположенного под кожей. У женщин жировые отложения обычно откладываются в области ягодиц, бедер и груди. Для женщин нормально наличие подкожного жира в области ягодиц, чаще всего это выглядит очень привлекательно, но иногда, это может стать проблемой, когда из-за избытка жира ягодицы опускаются и провисают.

Формирующее бельеВсе хотят иметь такие же прекрасные ягодицы как у моделей с обложек глянцевых журналов, но основная масса женщин не может добиться такой формы попы никакими способами. Многие барышни, не страдающие излишней полнотой и следящие за своей фигурой, имеют плоские невыразительные ягодицы только потому, что такими их создала природа. Причем непривлекательная форма ягодиц в таком случае может не быть следствием сидячего или малоактивного образа жизни. За исключением ситуации, когда форма ягодиц становится непривлекательной из-за общих проблем с лишним весом, обычно форму ягодиц очень трудно исправить помощью диет или упражнений. Настолько же трудно, насколько трудно исправить цвет волос или глаз.

Есть несколько способов, которые используют женщины для того, чтобы сделать ягодицы упругими. Жир на ягодицах можно убрать с помощью липосакции, но вопрос о том стоит ли подвергать себя таким серьезным манипуляциям, остается открытым. Тем более что от жира на ягодицах можно избавиться и более простым и менее травматичным способом, таким как диета. Сейчас косметологические клиники предлагают различные способы избавления от жира в области ягодиц, такие как электротерапия или обертывания, которые на практике дают маловыраженный недолговечный результат. Скорее такие процедуры оказывают небольшое воздействие на тонус кожи, и поэтому первое время возникает впечатление, что попа стала более упругой. Что касается различных предложений массажистов, то единственный, кто может похудеть в результате такого массажа, так это сам массажист.

Сегодня многие женщины на работе проводят много времени сидя за компьютером или за рабочим столом, на работу и домой ездят сидя в машине или в общественном транспорте и мало ходят пешком. Естественно это оказывает влияние на тонус ягодичных мышц, которые от такого образа жизни становятся слабее, а форма попы в свою очередь - менее выраженной. Но в современном бешеном ритме жизни практически не остается времени для вечерних пеших прогулок или утренних пробежек. Поэтому для многих барышень стало находкой и прекрасным выходом специальное эластичное белье, много вариантов которого предлагают магазины корректирующего белья. Больше всего популярны трусики с эффектом пуш ап, которые приподнимают попу, делают ее визуально упругой и соблазнительной как у бразильских моделей. Так что теперь есть способ получить красивую упругую попку без диет, без упражнений и, не прибегая к пластическим операциям.


О такой попе мечтают все
Трусики пуш апКаждая хотела бы стать мечтой если не для миллионов мужчин, то хотя бы для своего избранника. Однако очень редко женщинам везет настолько, что природа подарила им одновременно и крутые бедра и тонкую талию, и пышную грудь. Быстрое безопасное решение данной проблемы – трусики пуш ап с накладками, которые позволяют обрести идеальную фигуру всего за несколько секунд. В таких трусиках попа становится настолько соблазнительной, что все мужчины оборачиваются вслед.

Пуш ап трусы позволяют мгновенно увеличить объем попы и бедер до 2,5 см, и улучшить их форму. Трусики совершенно не заметны под одеждой и не имеют швов, изготовлены из мягкого приятного к телу материала и очень удобны в носке. Трусики пуш ап зрительно приподнимают и моделируют ягодицы, при этом оставаясь совершенно незаметными под юбкой, платьем или джинсами. Как только такие трусы окажутся в гардеробе женщины, они добавят ей максимум привлекательности и помогут привлечь мужское внимание.

Считается, что мужчины делятся на тех, кому больше нравится женская попа и на тех, кого больше привлекает грудь женщины. И не смотря на то, что символом женственности является красивая пышная грудь, на самом деле все мужчины думают только о круглой упругой попке. Дело в том, что в древности мужчина и женщина занимались сексом сзади, поэтому в мужском подсознании закрепилась инстинктивная тяга к прекрасной большой женской попе. Но когда любовники стали использовать миссионерскую позицию, взгляд мужчины остановился на груди, которая по форме напоминала им небольшую попу.

Трусики пуш апЖенская попа для мужчины стала символом плодовитости женщины. Осознают они это или нет, но при выборе партнерши форма ягодиц становится одним из решающих моментов. У представителей разных культур разные представления о красоте женской попы. Европейцы предпочитают небольшие упругие круглые попки, американцам больше нравятся крупные объемные ягодицы. Мужчины из мусульманских стран в восторге от женщин с очень крупной попой, для них не так важно насколько упруга попа, главное, чтобы мужчине было за что подержать даму. Для мужчин из некоторых африканских стран очень важно, чтобы у женщины была гигантская попа, которая покачивается при движении. Африканские гены диктуют мужчинам, что чем больше у женщины зад, тем лучшее ее здоровье и способность к рождению здоровых детей. Мужчины разных культур и национальностей схожи в одном мнении, что даже очень красивая женщина с плоской попой не будет для них желаннее, чем обладательница большой подтянутой сексуальной попы.

Интересен тот факт, что ягодицы могут быть источником хорошего настроения. Когда партнер хлопает барышню по попе, вибрация передается нервным окончаниям, которые ведут к мозгу, а это способствует выработке гормона счастья – серотонина. Этот гормон поднимает настроение и делает человека счастливее. Если на барышне будут надеты пуш ап трусы, у ее партнера будет часто появляться желание похлопать ее по красивой круглой попе.

С приходом повсеместного культа крупных ягодиц для того чтобы женщины могли легко и быстро усовершенствовать свою фигуру, дизайнеры нижнего белья разработали специальную модель трусов для увеличения ягодиц, а производители белья успешно занимаются изготовлением, выпуская множество разнообразных моделей. Трусики с пуш ап эффектом с удовольствием носят женщины всего мира. Особенно эта разработка порадовала японок, у которых от природы маленькие невыразительные ягодицы, ведь с помощью мягких и удобных трусов с накладками можно сформировать прекрасную заднюю часть тела. Трусы с накладками стали тем невероятным изобретением, которое способно порадовать каждую барышню, мечтающую о круглой, пышной, озорной, очень красивой и объемной попе, ведь стоит только купить и надеть эти трусики, чтобы достичь желаемого результата.

← Назад к списку новостей