С чем носить увеличивающее белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
С чем носить увеличивающее белье
13.10.2012
 «Подправить» доставшуюся от природы фигуру, чтобы выглядеть соблазнительней в глазах представителей противоположного пола и соответствовать актуальным на данный момент эстетическим воззрениям, мечтали женщины во все времена. И частенько для придания внешности безукоризненного вида изобретали и успешно применяли маленькие дамские хитрости. Например, когда во второй половине XIX века красивыми считались женщины с «приятными округлостями», под платье подкладывали турнюр, придававший ягодицам пышные формы. В двадцатом столетии, в конце сороковых годов, появились первые разработки корректирующего белья, позволявшего его обладательницам  одновременно утянуть талию и увеличить область бёдер, придавая фигуре вид песочных часов. А дальше… Дальше наступила эпоха прозрачной Твигги, и угловатая фигурка подростка стала восприниматься как эталон многими девушками. И, скорее всего, именно тогда сложился стереотип, что корректирующее нижнее бельё – это удел женщин с объёмными формами. Девочкам а-ля Твигги оно ни к чему: скорректировать в фигуре можно всё, но нельзя исправить её полное отсутствие.

В наше время, когда в моду вошёл здоровый образ жизни, а фитнес и спортивные увлечения стали привычным пунктом распорядка дня, современные леди стремятся соединить подтянутость и стройность с естественно привлекательными природными женскими формами. Высокие, крепкие, как говорится, «аппетитные» ягодицы и плавная ровная линия бедра делают женщину неотразимой и желанной. Восхождение на пик популярности латиноамериканских театрализованных карнавалов и зажигательных южных танцев породило целую моду на так называемые бразильские попки, не отличающиеся худобой, но в то же время имеющие спортивный аккуратный вид. Девушка, обладающая худенькой точёной фигуркой, не всегда может похвалиться пропорционально развитыми ягодицами идеальной формы. И в этом случае снова приходят на помощь «маленькие дамские штучки» в виде корректирующих предметов нижнего белья. Да, но ведь уменьшать размер не нужно? Не нужно, но корректирующие трусики – это простая и общедоступная возможность смоделировать понравившийся контур, рельеф бёдер и ягодиц, сделав их более выпуклыми и пикантными.
Что такое увеличивающее женское бельё
Современное корректирующее бельё помогает творчески подойти к собственной фигуре, смоделировав её так, чтобы окружающие мужчины долго провожали даму красноречивыми взглядами, а женщины оглядывались с лёгкой завистью. Причём увеличивающее бельё позволит не только спрятать недостатки внешности, но и подчеркнуть достоинства фигуры.

Все предметы дамского белья, предназначенные для придания ягодицам и бёдрам соблазнительной округлости и выразительных изгибов, объединяют две общих черты. Первая – все трусики, панталоны, шортики и трусики-бикини изготовлены из приятного шелковистого материала, не вызывающего раздражения на коже. И вторая общая черта заключается в конструктивном своеобразии изделий – на задней половинке трусов предусмотрены специальные кармашки, где и размещаются внешние мягкие силиконовые или поролоновые вставки, имитирующие поверхность ягодиц. Дизайнерская находка позволяет в считанные секунды превратить не отличающиеся полнотой ягодицы превратить в привлекательную, обладающую естественной мягкостью и округлостью попку. На «подправленной фигуре» прекрасно смотрятся юбки и брюки любой длины, ширины и покроя. Под одеждой вставки на трусиках абсолютно невидимы, поэтому опасения, что маленький секрет будет раскрыт, безосновательны. При создании линии корректирующего женского белья со вставками дизайнеры сумели продумать каждую мелочь – даже минимум швов на кармашках и других деталях изделия работает на то, чтобы сделать неотличимой накладку от естественных форм женщины. Корректирующее бельё можно назвать «многозадачным» - одновременно с увеличением объёма ягодиц или бёдер, удлинённая модель (панталоны) выровняют линию внутренней поверхности бедра, а трусики с плотной эластичной вставкой в передней верхней части изделия надёжно спрячут живот. Средняя степень коррекции позволит не замечать давления бандажа, и бельё не будет вызывать неприятных ощущений стягивания живота или мешать свободному движению.

Основное достоинство корректирующих трусиков с вставками для увеличения ягодиц в том, что они, будучи абсолютно незаметными на фигуре, приводят к видимым улучшениям и делают саму женщину очень даже заметной и привлекательной.

Вставки легко вынимаются из кармашков задней планки трусиков, когда необходимо выстирать изделие или возникло желание надеть бельё без накладных ягодиц. Трусики и панталоны не меняют размера, который носит женщина, форма ягодиц и бёдер выглядит естественно красиво и очень «натурально», а не чрезмерно преувеличенно.

Спрос на трусики со вставками растёт, так как благодаря современным оригинальным разработкам дизайнеров, в зависимости от типа фигуры и той задачи, которую должно выполнить бельё с корректирующими ягодицы накладками, покупательница может подобрать идеально подходящую именно для неё модель, комфортабельную, удобную для повседневного ношения и позволяющую постоянно чувствовать себя на высоте.

Как грамотно оценить характеристики изделий и не ошибиться с подбором модели подскажет описание самых популярных видов увеличивающего женского белья. Итак, основным фактором, влияющим на успех при ношении белья, моделирующего линию бёдер и ягодицы, становится правильный выбор изделия, согласующегося с типом фигуры. Для того чтобы добиться ожидаемого результата и выглядеть максимально эффектно стоит обратить внимание на некоторые особенности представленных в магазинах моделей.
Трусы с завышенной линией талии
Трусы увеличивающиеМодели трусов с завышенной талией помогут улучшить форму живота и ягодиц, а также визуально уменьшить охват талии. Живот станет более плоским, а складки незаметными за счёт уплотнённой вставки, вшитой в переднюю часть изделия. Пояс выполнен как широкая плотная лента, утягивающая по талии. В специальные кармашки в верхней части задней половины трусиков вставляются накладки из силикона или поролонового материала. С их помощью моделируются ягодицы, которые становятся округлыми и более объёмными.

С какой одеждой носить: эта модель прекрасно подойдёт любительницам строгих узких юбок-карандашей, платьев с подчёркнутой линией талии и классических брюк.
Панталоны с сильным утягивающим эффектом
Трусы увеличивающиеМодель, выполненная как удлинённые до середины бедра трусики, станет хорошим помощником для дам, которым требуется усовершенствовать не только форму ягодиц, но и скрыть излишнюю полноту животу и бёдер. Панталоны-корсет с сильной степенью коррекции за счёт плотной вставки в области живота уменьшат его объём, бёдра будут выглядеть более подтянутыми и притягательными, а мягкие накладки в кармашках трусиков сформируют красивый рельеф и плавный изгиб ягодиц. Панталоны подойдут и в тех случаях, когда полнота внутренней поверхности бёдер приводит к натиранию кожи ног: шелковистая плотно прилегающая к телу ткань будет препятствовать неприятному явлению.

С какой одеждой носить: панталоны подойдут к классическому набору дамских вещей: длинные юбки, брюки свободного кроя, платья не облегающих фасонов.
Бесшовные корректирующие трусики «бразильская попка»
Трусы увеличивающиеТрусики со вставками «бразильская попка» порадуют девушек, желающих иметь аппетитные крепкие округлые ягодицы «под Дженнифер Лопес». И если латиноамериканской красавице для придания формам привлекательности пришлось пройти через профессиональную хирургическую пластику, то обладательницам бесшовного увеличивающего нижнего белья не понадобится рисковать здоровьем ради красоты. Моментальное преображение не заметит никто из окружающих, ведь модель, в отличие от других изделий этой категории, по бортикам и краю не обработана с помощью выпуклых швов. Приятная на ощупь ткань, мягкие накладки на ягодицы, во-первых, никогда и ничем не выдадут своего присутствия, а во-вторых, не доставят никаких неприятных ощущений во время носки. Трусики без швов не имеют кармашков, вставки являются непосредственной, надёжно вшитой деталью цельного изделия, поэтому создаётся максимально естественный эффект визуального улучшения формы ягодиц, объём  которых увеличивается на 2 см.

С какой одеждой носить: бесшовная модель «бразильская попка» отлично впишется в гардероб современной модницы. В этих трусиках девушка будет чувствовать себя неотразимой и в джинсах, и в полупрозрачных откровенных нарядах, и в облегающих трикотажных платьях.
Трусики-бикини с эффектом Push-up
Трусы увеличивающиеНовая модель бикини подойдёт девушкам, знакомым с тонкостями ношения трусиков-стрингов. Изготовленные по принципу стрингов бикини Push-up с надёжно закреплёнными вкладками в верхней части задней половины изделия увеличивают объём ягодиц и создают эффект бразильской попки – сексуальной и чуть приподнятой. Моделирующие вкладки совершенно незаметны, и внешне Push-up бикини из мягкого приятного материала выглядят как стандартные трусики.

С какой одеждой носить: бикини можно надеть под брюки, шорты или юбки с заниженной талией, под джинсы по бёдрам, а также оригинально совмещать с облегающими изделиями и одеждой из тонких и полупрозрачных тканей.

Миниатюрные трусики с эффектом Push-up – это самый простой способ стать сексуальной и соблазнительной в любой одежде. Боковые регулируемые резинки позволяют подобрать наиболее комфортное положение, при котором изделие будет сидеть достаточно плотно и чётко по фигуре.
Трусики-шорты, увеличивающие объём бедер
Трусы увеличивающиеМодель в виде коротких шортиков, закрывающих верхнюю часть бедра, предназначена для тех, кто хочет придать бёдрам плавную женственную линию. В отличие от аналогичных шортиков, увеличивающих ягодицы и бёдра, эта модель корректирует только внешнюю боковую поверхность бедра. Приятный ровный, слегка округлый контур создаётся за счёт мягких вставок из вспененного нейлона, расположенных в специальных боковых кармашках изделия. Шелковистая ткань в сочетании с утягивающим эффектом делает постоянное ношение трусиков-шорт приятным и беспроблемным. Эластичный спандекс, придающий ягодицам подтянутую форму, а животу более плоский вид, не препятствует свободе движений и не пережимает кожу в области талии. При взгляде на женщину, надевшую плотно сидящие по фигуре трусики с абсолютно незаметными анатомическими накладками, обязательно возникнет мысль, что её бёдра просто роскошны!

С какой одеждой носить: трусики-шорты со съёмными вставками по бёдрам сделают обворожительной даму, если она наденет их под вечернее длинное платье, или под одежду, предусматривающую подчёркнутую линию талии (например, с ремешком или широким корсетным поясом).

Существуют модели шортиков со вставками, с помощью которых можно подчеркнуть и бёдра, и ягодицы – в этой вариации исполнения корректирующего белья для очень  худеньких девушек съёмные накладки располагаются по линии бёдер и на задней части изделия.
Трусики из кружевной ткани, увеличивающие размер ягодиц
Трусы увеличивающиеКружево – это всегда эротично и женственно. Кружевное нижнее бельё – это способ подчеркнуть романтичность и утончённость натуры. Теперь кружевные трусики – это ещё и возможность скорректировать размер ягодиц. Придать им максимально феминный соблазнительный вид помогут специальные незаметные вставки, «спрятанные» под плотной подкладкой в кармашках с внутренней стороны изделия. Трусики, увеличивающие объём ягодиц до 3 см, имеют заниженную линию талии, что позволяет не ограничивать себя в выборе одежды, под которую можно надеть эту воздушную деталь дамского гардероба.

С какой одеждой носить: трусики из приятной мягкой кружевной ткани с флористическим мотивом рисунка прекрасно уживаются с нарядами в любой стилистике: от спартанских унисекс-джинсов и лёгких летних шортов до затейливых вечерних, облегающих фигуру платьев, требующих взвешенного подхода к выбору белья.

Многообразие предлагаемых вариантов увеличивающего объём бёдер и ягодиц белья наверняка не оставит равнодушной ни одну женщину, желающую быть привлекательной, соблазнительной и желанной. И приобретая корректирующие трусики, каждая покупательница, прочитавшая рекомендации и ознакомившаяся с особенностями моделей, сумеет безошибочно подобрать несколько приятных и эффектных вещиц на все случаи жизни и под любую одежду.

← Назад к списку новостей