Звездное белье с секретом push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
07.10.2013
Трусики пушапомВсе считают, что фигура знаменитостей не имеет недостатков, а значит им не о чем беспокоиться. Но на самом деле звезды шоу-бизнеса, которым все завидуют, постоянно пользуются бельем для моделирования тонкой талии и красивой формы ягодиц. Многие звезды находят свойства моделирующего белья очень полезными. Даже те, кому, казалось бы, нечего скрывать, используют белье для создания привлекательных очертаний тела. среди них: Ким Кардашьян, Кейт Уинслетт, Бейонсе, Опра Уинфри, Келли Осборн, Сара Джессика Паркер, Исла Фишер, Селена Гомес, Блейк Лавли и Кристен Стюарт.

Причины, по которым мировые звезды прибегает к такому способу коррекции фигуры так же много, как и у простых девушек. Физиология звезд ничем не отличается от физиологии обычных людей, они также набирают лишний вес и утрачивают идеальные формы. Конечно, многие из них соблюдают диеты и занимаются фитнесом с индивидуальными инструкторами, но, тем не менее, они также проходят через процесс рождения детей и связанные с этим проблемы с фигурой, а их плотный рабочий график заставляет выглядеть совершенно в любой момент. Звезды регулярно появляются на многочисленных светских мероприятиях, на которые традиционно надеваются самые откровенные облегающие вечерние платья. Так что звездам моделирующее белье необходимо не меньше, чем их поклонницам, а может даже и больше.

Самый любимый вид моделирующего белья знаменитостей – эластичные панталончики с пуш ап накладками. Предпочтения звезд легко объяснимы – длинные штанины отлично утягивают бедра, высокая посадка корректирует область живота, а увеличивающие накладки придают ягодицам модный пикантный вид. Именно поэтому именитые персоны часто надевают пуш ап шортики или панталончики под великолепные дизайнерские наряды, которые благодаря белью восхитительно сидят на фигуре. Причем не обязательно звезда, предпочитающая моделирующие трусики роскошному кружевному белью, имеет явные недостатки фигуры. Фотографам удалось запечатлеть стройную Сару Джессику Паркер и миниатюрную Еву Лонгорию, которые скрывали под одеждой не что иное, как моделирующие панталончики.

Белье пуш апСледующую строчку популярности занимают все модели бюстгальтеров, увеличивающих и делающих более соблазнительной форму груди. Эти предметы особенно любимы знаменитыми актрисами и певицами, которые не обладают пышными формами. Бюстгальтер пуш ап помогает выглядеть соблазнительно Саре Джессике Паркер и Виктории Бэкхем, которая после неудачного опыта с имплантами поняла насколько просто, быстро и безболезненно можно скорректировать форму груди с помощью белья. Иногда знаменитости используют утягивающие пояса или корсеты, моделирующие плотные колготки и многие другие виды елья для моделирования красивого тела. Одним словом, звезды такие же женщины, как и все остальные и они также всегда найдут небольшой изъян, который можно исправить с помощью белья.

Такова природа человека, он всегда будет следить за известными людьми, за событиями, происходящими в их жизни, подмечая достоинства и недостатки и обучаясь у звезд всегда быть на высоте. Причем за творчеством звезды мы следим не так внимательно, как за внешностью и перипетиями личной жизни. А публичные личности изо всех сил стараются скрыть любой недостаток, будь то пополневшие бедра или поплывшая талия, несовершенная грудь или плоская попа. И порой мы с любопытством отмечаем, что под элегантным платьем звезды скрываются моделирующие трусы для увеличения ягодиц и с некоторым удовлетворением понимаем, что знаменитости также несовершенны и им тоже требуется специальное белье, скрывающее недостатки фигуры. Причем некоторые звезды настолько преуспели в коррекции фигуры, что образ стройной звезды с идеальным телом накрепко закрепляется в сознании поклонников.

Оказывается идеальные формы юной звезды «Сумерек», Кристен Стюарт - это результат использования утягивающих панталон с увеличивающими ягодицы и бедра накладками. А уж глядя на безупречные формы смуглой красавицы Евы Лонгории, никто никогда бы и не догадался, что ее стройные бедра и упругие подтянутые ягодицы созданы с помощью плотных трусиков с пуш ап эффектом. Звезды намного чаще, чем кажется, носят моделирующее белье. причем, используют волшебные свойства такого белья довольно многие: от немолодой певицы Дженнифер Лопес до юной красотки Селены Гомес.

Пуш ап трусики и Дженнифер Лопес
Дженифер ЛопесАктриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес не скрывает своей любви к моделирующему фигуру белью. Звезда так умеет подчеркнуть все свои прелести, что поклонники всего мира уверены в том, что время не властно над ней. Используя возможности современного моделирующего белья, которое теперь стало не только эффективным, удобным и функциональным, но и сексуальным и модным, звезда демонстрирует миру великолепную фигуру. Уже много лет не остывают споры о том, каким образом певице удается сохранять и преумножать красоту и соблазнительные очертания своей знаменитой пятой точки. Звезда утверждает, что это достоинство досталось ей в наследство, а танцы и спорт помогли сохранить и улучшить прекрасную форму ягодиц. Журналисты ищут доказательства глютеопластики, а на самом деле все оказалось куда банальнее – трусы пуш ап с накладками помогают Джей Ло создавать такие восхитительные женственные формы. Доказательством тому служат фотографии певицы, сделанные приблизительно в одно и то же время. На одной из них купальник звезды демонстрирует ничем не выдающуюся плоскую попу, а на другой – великолепное платье в пол облегает сногсшибательные подтянутые ягодицы внушительного размера. Абсолютно незаметное, моделирующее белье может быть и частью роскошного туалета, Кэти Холмс и Мадонна не раз демонстрировали белье, отделанное декоративными вставками и воздушными кружевами, которое кроме собственного великолепия дарит звездам подтянутую стройную фигуру с соблазнительными пышными формами ягодиц и груди.

Женственное белье для Моники Беллучи
Одна из самых великолепных женщин планеты, итальянская кинодива Моника Беллучи, в свои 49 лет открыто демонстрирует роскошную фигуру. На собственном примере актриса доказывает всем, что с возрастом тело становится мягче и податливей, но это только усиливает его притягательность. С образом восхитительной Моники ассоциируются женственные модели белья для моделирования фигуры. Это и ажурные грации, позволяющие подчеркнуть красоту высокой груди и четче обозначить линию талии и легкие трусики для увеличения ягодиц из эластичного кружева, которые помогают придать привлекательным пышным ягодицам еще более привлекательный вид, сделав их форму приподнятой и округлой.

Моделирующее белье для Ким Кэтролл
Ким КэтроллШикарная исполнительница роли Саманты из известного сериала «Секс в большом городе» не скрывает своего возраста и показывает, как может расцвести женщина после сорока. Пятидесяти семилетняя актриса еще совсем недавно участвовала в откровенных фотосессиях. Знаменитость предпочитает купальники и нижнее белье, ненавязчиво подчеркивающее все нужно подчеркнуть и скрывающее некоторые нюансы от посторонних глаз. Актриса носит трусики с высокой посадкой, отлично скрывающие живот, бюстгальтеры с широкими бретелями, которые зрительно подчёркивают линию плеч. Яркие цвета, крупные аксессуары и пуш ап трусики, надетые под сексуальное платье, позволяют Ким выглядеть желанной и соблазнительной даже в таком зрелом возрасте.

Блистательная Николь Кидман
Статус самой серьезной голливудской актрисы не помешал Николь Кидман, перешагнувшей сорокалетний рубеж, сняться в полуэротичесокой фотосессии, в которой она продемонстрировала новый хулиганский образ и соблазнительные модели кружевного белья красного и черного цвета. самый желанный образ актрисы четко ассоциируется с героиней фильма «Мулен Руж», в котором Николь блистала в роскошных кружевных корсетах. Моделирующее белье стало необходимой частью гардероба звезды не только в фильмах, но в обычной жизни, насыщенной ответственными мероприятиями. Черный корсет и прозрачные чулки являются воплощением женского обаяния и элегантности Николь. А трусики с пуш ап эффектом, которые моделируют интересные изгибы и округлые формы, прекрасно подходят для хрупкой и подтянутой фигуры звезды.

Моделирующие трусы для Ислы Фишер
Исла ФишерИсла Фишер, звезда фильма «Шопоголик», призналась, что на протяжении всего съемочного процесса она использовала моделирующие панталоны. Актрисе пришлось выйти на съемочную площадку спустя всего месяц после того как у нее родилась дочка. Тогда панталончики, моделирующие красивую форму попы, стройные подтянутые бедра и плоский пресс, буквально спасли актерскую репутацию Ислы Фишер. Эластичные трусы помогают девушке великолепно выглядеть не только в фильмах, но и в обычной жизни. Такое белье становится просто спасением, когда нужно моментально создать безупречные формы. Трусики показали актрисе еще одну полезную сторону: на многочисленных фуршетах она теперь может есть все что угодно и в любых количествах, ведь плотная вставка в передней части надежно фиксирует живот. Раньше актрисе приходилось жестко ограничивать себя в еде, чтобы после трапезы выступающий животик не стал еще более заметным.

Восхитительная попа Ким Кардашьян
Ким КардашьянСвоего пристрастия к утягивающим шортикам с пуш ап эффектом не скрывает и красавица Ким Кардашьян. Такое белье оказалось очень полезным для барышни, ведь она не привыкла к спортивным нагрузкам и любит вкусно поесть. Для случаев, когда нужно надеть узкую юбку, платье облегающего силуэта или другую одежду, подчеркивающую фигуру, у девушки всегда есть в запасе несколько различных моделей трусиков с накладками.

В магических свойствах таких трусиков уверены и такие знаменитые стройняшки, как Гвинет Пелтроу, Кайли Миноуг и Джессика Альба. Что уж говорить про обладательницу бархатного голоса и пышной фигуры певицу Адель. Стилист певицы, который благодаря работе с Адель завоевал авторитет у пышных девушек, раскрыл секрет неизменной эффектности своей подопечной. Секрет оказался довольно прост, Адель никогда не появляется на красной дорожке ли на светских мероприятиях без моделирующего белья. Хорошее нижнее белье позволяет певице красоваться в любых нарядах, ведь оно сглаживает и выравнивает все несовершенства ее пышного тела, а трусики для моделирования превосходной формы ягодиц приподнимают и делают акцент на этой привлекающей мужское внимание части тела. Как мы уже давно поняли, спортзал и диета решают не все и, как и звездам, каждой девушке может понадобиться смоделировать подтянутую фигуру и спортивную попку с помощью специального белья.

← Назад к списку новостей